PDA

View Full Version : [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument



Pages : [1] 2

Red_D3V!L
02-25-2006, 05:19 AM
disini tempat request dan share MP3 aceh. kalo ada postingan yg bukan share dan request mp3 aceh, maka akan di delete oleh moderator.

thank

Mahmudi
02-25-2006, 03:03 PM
ntar kalo udah jadi, kasih tahu ya...
kalo ada lagu album nyawoung2 mau dong..

nyari2 mp3 buat di download ngak tahu dimana, ada yang bisa kasih tahu ?

riansyah
02-25-2006, 03:33 PM
admin tanya klo mau share mp3 gimana ya caranya??

Kalo memang udah diupload di share aja disini link nya, biar yang lain bisa download.

admin
02-25-2006, 07:31 PM
biasanya di krueng.org ada .. tapi gak tau skr masih bisa apa gak

Red_D3V!L
02-26-2006, 01:01 AM
@Admin
Nah itu dia,sy ga atau caranya uplot mp3.Bikin tutorialnya ya?!

@Mahmudi
Aku punya lengkap loh hehehehe.Ntar tak bagi kalo dah bisa cara uplotnya.:D

Thanks

Red_D3V!L
02-26-2006, 01:04 AM
biasanya di krueng.org ada .. tapi gak tau skr masih bisa apa gak

Nah itu dia bro!!!
klo di forum bisa, kan dah pasti tuh lagu2 bakalan tetap ada slama forum kita ini berdiri.:cool:

Retak
02-26-2006, 03:53 AM
maksud saya gini...biar ntar koleksi pribadi lagu2 aceh saya bisa dimasukin ke thread ini,trus klo anak2 ada yang mau ngambil tinggal di donlot tampa harus muter2 jauh2.Begitu.diUpLoad istilahnyoo

untuk sementara cari aja dulu hosting yang free, trus upload ke situ link nya di pampang di forum ini, gitu aja dulu sementara bro.
kalo forum ini di jadiin untuk upload mp3, nanti gak cukup space nya pulak, soal nya kalo forum isi DB nya kan nambah terus tiap hari.

gitu aja bro.. cari hosting free kayak di tripod ato lycos itu bisa kok, mayan 50MB.

firman_vlx
02-26-2006, 10:03 PM
@Admin
Nah itu dia,sy ga atau caranya uplot mp3.Bikin tutorialnya ya?!

@Mahmudi
Aku punya lengkap loh hehehehe.Ntar tak bagi kalo dah bisa cara uplotnya.:D

Thanks

kalo kamu ingin post Mp3, pertama tama kamu harus upload Mp3 ke server.
Upload ke server kamu harus daftar dulu ke websites yang menyediakan space website gratis. Contohnya Tripod, Geocities, dll. tapi yang lebih menarik biasa nya saya menggunakan adalah geocities. pada geocities ada pilihan upload file. nah terus kamu tinggal browse aja di mana file mp3 kamu berada. kok bisa sih mp3 nya di kompres dulu dalam bentuk zip..
:)

Red_D3V!L
02-27-2006, 09:58 AM
@firman vlx
Hmm...gitu ya,ok deh ntar di coba.

Thanks

Mahmudi
02-27-2006, 02:44 PM
@firman vlx
Hmm...gitu ya,ok deh ntar di coba.

Thanks

oke di coba ya :)
nanti kalo udah bisa buat di download, kasih tahu link-nya buat kita2 ya :)

admin
02-27-2006, 02:51 PM
www.geocities.com/mp3dotmy4/Cromok_-_Another_You.mp3

ini contohnya pak
coba test

lagas
02-27-2006, 02:57 PM
gak bisa buka dek

Red_D3V!L
02-27-2006, 03:29 PM
Sabar ya para aFo_holic smua...ne lagi mo diupnlot:D
Mudah2an bisa.

Thanks

Mahmudi
02-27-2006, 03:52 PM
barusan nyoba bisa, tapi link-nya harus di klik kanan, trus pilih save as ya ? ( jadi baru bisa download)

eh bikinkan halaman-nya aja red, jadi ntar tinggal pilih2 lagu yang mau di ambil ( tambah kerja dikit seh ) hehehe

misalnya

Lagu aceh
lagu indo
lagu barat

dll, ntar pas di klik di lagu aceh masuk ke halaman list2 lagu-nya gitu ( pake hyperlink ) hehehe

Red_D3V!L
02-27-2006, 03:57 PM
@Mahmudi
Boleeeee jugoooo:D

Red_D3V!L
02-27-2006, 05:51 PM
Udah jadi tu sebiji....!!!
Cuma ngetes doang bisa apa ngga d puter ama para aFo sekalian.

Btw itu lagu band temen gw..lagu2nya asik banget:D

Red_D3V!L
02-27-2006, 06:00 PM
Panglima - HawaMeukawen
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=3KIRSZH298VZM286B1HYD7NPDI

Panglima - Damee
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=14CPVEC322OTK1QGSO47E7BEUZ

Kandee - AsaiNangroe
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=1S555Y6OKNUHM0TBSALYS7KJGC

---------------------------------------------------

Itu file cuman berumur 7 hari.Setelah 7 hari,terhitung dari sekarang maka file akan terhapus secara otomatis.so...buruan donlot sebelum kehapus.

Knapa pake yousendit...karna cepet boss, yang lain lamanya a'u'jubilee :D

Untuk Nyawong - Kandee - Rafli - Instrumen Klasik Atjeh ditunggu ya.:D

BTW bisa di sedot ga ya???

Mahmudi
02-27-2006, 06:15 PM
Panglima - HawaMeukawen
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=1P...U1LG7YSPEI3LEE

-----------------------------------
Itu file cuman berumur 7 hari.Setelah 7 hari,terhitung dari sekarang maka file akan terhapus secara otomatis.so...buruan donlot sebelum kehapus.

Ditunggu reviewnya

Unfortunately, the link you have clicked is not available.

Red_D3V!L
02-27-2006, 06:39 PM
Udh gw ganti...coba lagi.

Aconk
02-27-2006, 09:10 PM
Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
Thank's To All

Red_D3V!L
02-27-2006, 11:33 PM
@aconk
ntar ya conk..??gw aja blom tau hasil upload-tan gw yang diatas bisa dipake apa ngga??BLOM ADA YANG REVIEW nehh.

Ayoo-ayoo mana yang review..bisa dipake ga ya?

Red_D3V!L
02-28-2006, 01:52 PM
:confused: :confused:

Ga ada yang suka ya...?!!

Ya udah deh..Thanks to aFo smua:( :(

Retak
02-28-2006, 01:57 PM
Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
Thank's To All

coba liat di http://www.ard1z.tk di situ biasa nya ada.

Retak
02-28-2006, 02:46 PM
http://www.geocities.com/al_m4nar/file/Salam-Mualaikum.mp3

ini juga ada contoh nya.

firman_vlx
02-28-2006, 06:36 PM
gimana lagu2 acehnya...
dah pada di upload blom, gua mo download juga ni..
:):):)

Retak
02-28-2006, 06:59 PM
gimana lagu2 acehnya...
dah pada di upload blom, gua mo download juga ni..

http://members.lycos.co.uk/nyawong
http://members.lycos.co.uk/blazah

tuh dah.. tapi bukan format mp3, format wma :D

aCehNeSe
02-28-2006, 07:05 PM
http://acehforum.or.id/showthread.php?p=539#post539 <=== Thread ini kayanya cocok dech... Free online file storage/sending :D. Upload ke situ ajah.. terus share linknya ke kita;)

Mahmudi
02-28-2006, 09:22 PM
[QUOTE=Red_D3V!L]:confused: :confused:

Ga ada yang suka ya...?!!

QUOTE]


weeeeeeeeeeee.........
jangan ngambek dong :p
hehehe

udah bisa di download kok, tambahin lagi ya
makaciiiiiiiiiiiiihhhhhhhh :)

Red_D3V!L
03-01-2006, 02:46 PM
Hehehhe ditunggu ya...ntar aku kasi KANDEE+Nyawoung 1 album FULL buat Mahmudi,sering2 aja cek pm ya..:D

hack87
03-01-2006, 07:02 PM
Ada yang punya lagunya yusbi yusuf gak?Itu lo yang Payong Itam.
klo da e-malin ja ke aulia87_ra@yahoo.com:D

^XP^
03-27-2006, 09:56 AM
hii ... all minta web site downlod lagu2 indo donk ...:confused: thx ... :)

mitha
03-27-2006, 02:31 PM
www.tembang.com
www.iloveblue.com
www.lyrics-collection.com
coba ya......aq sering pke it

DluKe
03-27-2006, 10:29 PM
Maen aja ke server yg ada di IRC

/s irc.nullusnet di #indomp3
/s irc.indousa.org di #indomp3
/s irc.theoneserv.net di #theone
/s irc.efchat.net di #indomp3 or #indomp3z

dan masih banyak lagi, cm aye ndak tahu bang :D

selamat mencoba:cool:

Retak
03-28-2006, 12:57 AM
http://uplot.net/
coba buka itu deh, biasa nya di situ sering ngeshare lagu mp3

cah-angon
03-28-2006, 02:56 AM
di larang membajak

LuXs
03-28-2006, 10:04 PM
di larang membajak

Dilarang membajak<<<----sawah maksud nya:D
kalau bajak laut boleh lah........:D

Retak
04-18-2006, 06:43 PM
nah... betul tu, yang ada share lah lagi lagu aceh nya, di sini gak banyak lagu aceh :(

Retak
05-02-2006, 02:49 PM
di sini lagu aceh, sapa yang ada bagi di sini yah http://www.members.lycos.co.uk/dawai/Smileys/11.gif

http://members.lycos.co.uk/nyawong/

AnaK_SaBaNG
05-03-2006, 01:11 AM
hinoe na chit lagu Atjeh
http://almubarak.multiply.com/music

c1nt14
05-13-2006, 06:47 AM
nah... betul tu, yang ada share lah lagi lagu aceh nya, di sini gak banyak lagu aceh :(

wah..disini banyak lagu aceh mp3, tp ga tau gmn moe upload ke sini, dah dicoba tapi ga bisa :|, ajarin la plzzz oce :(..

hack87
05-13-2006, 03:18 PM
wah..disini banyak lagu aceh mp3, tp ga tau gmn moe upload ke sini, dah dicoba tapi ga bisa :|, ajarin la plzzz oce :(..
buka aja situs http://www.sendspace.com/ ikuti perintahnya pasti ntar bakalan ngerti, jadi mbak tinggal ngasih alamat itunya aja ke forum ini.:)

c1nt14
05-14-2006, 11:15 PM
ini lagu2 aceh smua :D selamat mendengar s'moga disukai :D xixixii...

http://www.sendspace.com/file/y6f2iy
http://www.sendspace.com/file/6lku04
http://www.sendspace.com/file/c1i0rp
http://www.sendspace.com/file/tax3jz
http://www.sendspace.com/file/4ofk5u
http://www.sendspace.com/file/gluvmj
http://www.sendspace.com/file/qeu85g
http://www.sendspace.com/file/3xnfvh
http://www.sendspace.com/file/83yob0
http://www.sendspace.com/file/8d12js

ini aja dulu ya besok2 lagi ;)..

ShaLeh
05-15-2006, 05:29 AM
ini lagu2 aceh smua :D selamat mendengar s'moga disukai :D xixixii...

http://www.sendspace.com/file/y6f2iy
http://www.sendspace.com/file/6lku04
http://www.sendspace.com/file/c1i0rp
http://www.sendspace.com/file/tax3jz
http://www.sendspace.com/file/4ofk5u
http://www.sendspace.com/file/gluvmj
http://www.sendspace.com/file/qeu85g
http://www.sendspace.com/file/3xnfvh
http://www.sendspace.com/file/83yob0
http://www.sendspace.com/file/8d12js

ini aja dulu ya besok2 lagi ;)..

Lagunya sedih²...:(

ShaLeh
05-15-2006, 05:34 AM
yach... You cannot download more than one file at a time. :cool:

Retak
05-15-2006, 02:31 PM
hai.. shaleh.. itu download nya jangan sekaligus semua, satu2 wak sabar sabar.

c1nt14
05-16-2006, 01:14 AM
yach... You cannot download more than one file at a time. :cool:

huehuehuehue..sabar siket nape?? org sabar disayang p kan retak?? ;)) eh salah disayang tuhan weks :D

c1nt14
05-16-2006, 04:50 AM
ini ada lagi, tp bukan lagu sedih lho :p..moga aja teuku-saleh seneng :D hihi ini hip-hop reage dari apa lahu :D..

http://www.sendspace.com/file/zbun9w
http://www.sendspace.com/file/ixtcbh
http://www.sendspace.com/file/axnfcp
http://www.sendspace.com/file/faue0h
http://www.sendspace.com/file/so1092
http://www.sendspace.com/file/b887hr
http://www.sendspace.com/file/pi4s5h
http://www.sendspace.com/file/qfci18
http://www.sendspace.com/file/wu06ui
http://www.sendspace.com/file/zuha1r
http://www.sendspace.com/file/20bt13
http://www.sendspace.com/file/7a72ka
http://www.sendspace.com/file/1envb7

ShaLeh
05-16-2006, 07:05 AM
ini ada lagi, tp bukan lagu sedih lho :p..moga aja teuku-saleh seneng :D hihi ini hip-hop reage dari apa lahu :D..

http://www.sendspace.com/file/zbun9w
http://www.sendspace.com/file/ixtcbh
http://www.sendspace.com/file/axnfcp
http://www.sendspace.com/file/faue0h
http://www.sendspace.com/file/so1092
http://www.sendspace.com/file/b887hr
http://www.sendspace.com/file/pi4s5h
http://www.sendspace.com/file/qfci18
http://www.sendspace.com/file/wu06ui
http://www.sendspace.com/file/zuha1r
http://www.sendspace.com/file/20bt13
http://www.sendspace.com/file/7a72ka
http://www.sendspace.com/file/1envb7

hehee.. thanks alot Cint!@ :o

Mahmudi
05-16-2006, 09:32 AM
jadi Kiban Cara D/L jieh ?

FajRi
05-16-2006, 10:15 AM
CAra Dowloadnya :
Open link yang mau kira dowload,terus Cari aja tulisan download,Ya di samping Tulisan itu kan ada filenya,klik aja di situ..ENd
Ini Kang Dalcenter Ga tau opo Ga tau :D

FajRi
05-16-2006, 10:18 PM
Bagi Temen2 yang upload Ke sendspace.com atau web lainnya yg yg bisa upload gratis jangan lupa kasih berapa hari masa expirenya..
Thanks

Mahmudi
05-17-2006, 01:46 AM
Lagunya sedih²...:(

Ya mungkin kanin-nYa lagi patah hati, jadi Ya Lagu-nYa² seperti itu semua
=))

Mahmudi
05-17-2006, 02:05 AM
CAra Dowloadnya :
Open link yang mau kira dowload,terus Cari aja tulisan download,Ya di samping Tulisan itu kan ada filenya,klik aja di situ..ENd
Ini Kang Dalcenter Ga tau opo Ga tau :D


makasih Pak Kanin Ya :)

c1nt14
05-26-2006, 02:40 AM
ni dah ada lagu baru, cepat2 dl nya karna masa expirenya cuma 2 minggu;)

Name: alahai mak.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/4mxpy7

Name: aleh pakon.mp3
Size: 3MB
http://www.sendspace.com/file/hfz029

Name: kakanda.mp3
Size: 249KB
http://www.sendspace.com/file/b081nd

Name: dunia kejam.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/nueuzw

Name: iddah suami.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/ej0kwa

Name: gura.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/walp75

enjoy it n have fun!! ;)

admin
05-26-2006, 04:21 AM
nah gitu lah kasih lagu kalo bisa tau judulnya

c1nt14
05-26-2006, 05:44 AM
hehehe..iya, dulu2nya lupa bang,sorry ya:D

c1nt14
05-27-2006, 01:37 AM
Name: bang jali.mp3
Size: 6MB
http://www.sendspace.com/file/fb706r

Name: kenet moto.mp3
Size: 3MB
http://www.sendspace.com/file/jm7mwb

Name: m0u.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/pumoxh

c1nt14
05-28-2006, 10:47 PM
Name: panton seniman.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/em4nfw

Name: pileh rakan.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/kow1yr

AnaK_SaBaNG
05-29-2006, 01:03 PM
Name: Raket.mp3
Size: 4MB
Description: raket paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/mekkyq

Name: Meusigak.mp3
Size: 2MB
Description: Meusigak
The download link is: http://www.sendspace.com/file/hef0vn

Name: Etla La Het.mp3
Size: 4MB
Description: Etla La Het
The download link is: http://www.sendspace.com/file/32pny4

Name: Dek Nila.mp3
Size: 5MB
Description: Dek Nilla
The download link is: http://www.sendspace.com/file/jw4wha

admin
05-29-2006, 11:50 PM
request!! lagu kapalo - said jaya ?
menyoe na neupost aju disino beuh :)

c1nt14
05-30-2006, 04:56 AM
nyoe pat lagu kapalo yg teuKu request ;) selamat mendengar !!

Name: kapalo.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/pawtws

ich4nk
05-30-2006, 12:50 PM
ad yng punya Lagu Mie Gureing ,..... ?
thx ya ..

c1nt14
05-30-2006, 09:14 PM
ad yng punya Lagu Mie Gureing ,..... ?
thx ya ..

lagunya banyak kak, tapi btw sapa yg nyanyikannya? :confused:

ShaLeh
05-31-2006, 06:19 AM
wew.. start download dulu ach :rolleyes: :rolleyes: :cool:

ich4nk
05-31-2006, 09:31 AM
lagunya banyak kak, tapi btw sapa yg nyanyikannya? :confused:

aduh .. kakak jug binun .... ndk tau sp yg nyanyikan .. cos singat jdul lagunya itu ..
Rindu banget ama lagu2 aceh yg lama ... susah banget nyari lagu aceh di sini. Tapi mang gak ada yg jual kcuali nitip ama sodara di aceh ....
thx ya .... apa aja koleksi lagu aceh boleh ..
ok di tgu ...

admin
06-01-2006, 12:58 AM
oh itu abu bakar AR . mie gureung oh mie gureng neubri saboh pireng beumangat bacut huhhuhuhu

c1nt14
06-01-2006, 01:05 AM
ouww...lagu nyan hana bak loen:(,yang na kupi teubrok bakar Ar.cit yg nyanyi,yang nyan jeut??

c1nt14
06-01-2006, 01:09 AM
wew.. start download dulu ach :rolleyes: :rolleyes: :cool:

sile kan pakcik :D hihihi..

FajRi
06-04-2006, 08:17 AM
Name :Cinta Sandiwara.MP3
Size: 7MB
http://www.sendspace.com/file/7tvrz0

Name: Gaseh Suci.MP3
Size: 5MB
http://www.sendspace.com/file/e6b27f

Name: Hana Daya.MP3
Size: 8MB
http://www.sendspace.com/file/aun7yt

sHinOsuke
06-05-2006, 12:31 AM
ada yg punya koleksi lague raflie gak

c1nt14
06-05-2006, 02:29 AM
ada yg punya koleksi lague raflie gak

ada bang :) moe lagunya smua ya dalam satu album??

sHinOsuke
06-05-2006, 04:13 PM
boleh2, mana link nya nie

c1nt14
06-06-2006, 12:11 AM
ni lagu2nya rafli ;), s'moga sHinOsuke senang ;)..slamat mendengar bang ;).

Name: aneuk yatim.mp3
http://www.sendspace.com/file/a17l4f

Name: asai nanggroe.mp3
http://www.sendspace.com/file/tgr79w

Name: doa.mp3
http://www.sendspace.com/file/euj0eu

Name: blang pada masya.mp3
http://www.sendspace.com/file/n7kk7v

Name: peusapue badan.mp3
http://www.sendspace.com/file/012nfj


Name: seulanga.mp3
http://www.sendspace.com/file/urn9aw

Name: sibijeh mata.mp3
http://www.sendspace.com/file/12hrjy

Name: ya rabbana.mp3
http://www.sendspace.com/file/neyxzp

fierman
06-06-2006, 11:28 PM
Name: Raket.mp3
Size: 4MB
Description: raket paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/mekkyq

Name: Meusigak.mp3
Size: 2MB
Description: Meusigak
The download link is: http://www.sendspace.com/file/hef0vn

Name: Etla La Het.mp3
Size: 4MB
Description: Etla La Het
The download link is: http://www.sendspace.com/file/32pny4

Name: Dek Nila.mp3
Size: 5MB
Description: Dek Nilla
The download link is: http://www.sendspace.com/file/jw4wha



bang sabang "ganteng sang nak leubeh mantap neutamah bacut teuk album raket nyan ....... bek teuwo bang sabang beh..... thank's...;)

fierman
06-08-2006, 01:38 PM
berhari-hari diriku menunggu dirimu wahai kakanda..... tapi dirimu tak nongol2... dimana titipan ku "album raket"yang laen nya...huehuehuhue:D :D :p

montir
06-08-2006, 11:31 PM
ranub jroh-pemulia
http://www.megaupload.com/?d=DOCBRLB3

ranob jroh-beusare-saree
http://www.megaupload.com/?d=PTLDCA10

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 10:43 AM
Name: Aneuk Meutuah.mp3
Size: 7MB
Description: Album Raket Paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/6wnfm2

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 12:19 PM
Name: Cut Abang.mp3
Size: 4MB
Description: Album Raket paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/3xrgwx

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 12:55 PM
Name: Surat Lam Angen.mp3
Size: 5MB
Description: Album Raket Paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/csap34

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 01:16 PM
Name: Goh Mahie.mp3
Size: 5MB
Description: Album Raket Paleh
the download link is: http://www.sendspace.com/file/j7y3mo

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 01:57 PM
Name: Ingat.mp3
Size: 4MB
Description: Album Raket Paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/i5eanm

AnaK_SaBaNG
06-10-2006, 03:12 PM
Name: Bek Meujaga Sabee.mp3
Size: 4MB
Description: Album Raket Paleh
The download link is: http://www.sendspace.com/file/cmzsbs

c1nt14
06-13-2006, 07:16 PM
erm..baeq kali hati adun ni :D..bg fierman dah senang ka? tu dah ada sambungan album raket..erm jgn lupa ya ama 200606..huehuehue ;).

AnaK_SaBaNG
06-14-2006, 01:07 PM
seeeeeeppp dech adoe
jgn lupa ole2..
no hp aduen masi ingat kan?

c1nt14
06-15-2006, 05:51 PM
seeeeeeppp dech adoe
jgn lupa ole2..
no hp aduen masi ingat kan?


hahahaha..bek oleh2 la meudo'a manteng troh dengon seulamat :p,kiban ile adun nyoe phon2 keun oleh2:p..no hp masih la:)..

c1nt14
06-15-2006, 07:15 PM
nyo na album baroe cacai bacè,selamat neudengo ;) :

Name: cacai bace.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/npsf95

Name: cinta hp.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/uluujs

Name: cinta mon tuha.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/nonh1h

Name: kirana.mp3
Size: 5MB
http://www.sendspace.com/file/aq6c04

Name: kota langsa.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/j0e60d

Name: mita sedeukah.mp3
Size: 6MB
http://www.sendspace.com/file/7chhv5

Name: nasib biduan.mp3
Size: 5MB
http://www.sendspace.com/file/v3wihr

Name: nek leuho.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/4cx3ta

Name: tuwoe keujasa.mp3
Size: 5MB
http://www.sendspace.com/file/xfcyb9

Name: zapin aceh.mp3
Size: 4MB
http://www.sendspace.com/file/ag4bbh

ich4nk
06-28-2006, 10:45 AM
Ada yg punya koleksi lagu :
* Lon Jak Wisata by Cut Yumiati
* Cut Lem by Firsa Agam
* Preh Jame by Sabirin Lamno

Tapi ich4nk mau versi MP3 ya .. cos ich4nk mo' masukin ke HP ..
kalo' bs sekalian ma teks nya .....
thx ya ......

-am-

sHinOsuke
06-28-2006, 09:44 PM
terimeung gaseh dek c1nt14, AnaK_SaBaNG, fajri dan yag laen ban mandum

admin
06-29-2006, 12:21 AM
coba ichank cari di www.krueng.org

ich4nk
06-29-2006, 10:15 AM
coba ichank cari di www.krueng.org

Pak teuku terimoeng Gaseh ....... :)
ich4nk seneng banget ,, tapi dis msti install dlu
Tapi gak bs di dowload ya ... cos ich4nk mau masukin ke HP .....
Biar dirmh bs jg di dnger ......
Kalo' ada yg bs di dowload krim2 ke ich4nk ya ...
thx banyak yan ....

-am-

admin
07-03-2006, 07:43 PM
kan ada menu kirim ke teman disitu
kirim aja langsung ke email mu dek

[AbenK]
08-23-2006, 01:20 PM
request lagu rafli judul jih ubat hate .

darainsyirah
08-23-2006, 03:07 PM
ass wr wb

hai hanjiet lago kiban cara ilee ??? #:-S #:-S





ini lagu2 aceh smua :D selamat mendengar s'moga disukai :D

xixixii...

http://www.sendspace.com/file/y6f2iy
http://www.sendspace.com/file/6lku04
http://www.sendspace.com/file/c1i0rp
http://www.sendspace.com/file/tax3jz
http://www.sendspace.com/file/4ofk5u
http://www.sendspace.com/file/gluvmj
http://www.sendspace.com/file/qeu85g
http://www.sendspace.com/file/3xnfvh
http://www.sendspace.com/file/83yob0
http://www.sendspace.com/file/8d12js

ini aja dulu ya besok2 lagi ;)..

FajRi
08-23-2006, 06:43 PM
ass wr wb

hai hanjiet lago kiban cara ilee ??? #:-S #:-S

Kamoe lake Meah Makcik:),Itu dah Expire..Kok lama Amat Downloadnya,Paling Waktu yg dikasih Sendspace.com hanya 1 minggu aja,jadi kalau ada Film atau lagu yand BAru di upload cepetan Downloadnya,Terimeng Genaseh

betha
09-04-2006, 09:38 AM
Dear,

Kemaren saya sempat download lagu yang berjudul Aneuk Yatim yang dinyanyikan oleh senimal lokal Acheh. Bagi yang belum dan ingin mendengarkan silahkan download di http://www.openlsd.net/aneuk-yatim

Salam hangat,

AnaK_SaBaNG
09-30-2006, 06:22 AM
ichank..
dah dapat lagunya dek?
sorry baru liat ada thread ini..
klo blom dpt kasi tau ya..ama abang ada nie

124L
10-14-2006, 10:08 AM
Mau share Mp3 kenapa susah2 ini ada yang paling gampang by www.multiply.com atau kesini aja ada beberapa lagu Aceh yang udah saya Uploaded http://singatimu.multiply.com/

admin
10-14-2006, 02:06 PM
!request lagu yg liriknya begini ya
lon ee handeuh lee, mata han lee trang, uroe , ngen malam, that meurana , oh ya tuhanku, lon nyoe neutulong, beuneupeulindong , bek rhoh lam dosa,

hack87
10-16-2006, 12:57 PM
Ada yang punya lagu koleksi Yusbi Yusuf terutama album Payong Itam atau Ramlan Yahya album baru sekarang 2006;)) ?
kalo ada tolong bagi-bagi....ya.
makasih.....

ogex
10-22-2006, 06:45 PM
http://indomp3z.blogspot.com/

Aida
11-02-2006, 05:28 PM
Hi Kakak - Kakak Senior Semua...

Ada yang punya lagu2 perjuangan gak?
baik lagu daerah maupun lagu nasional...
kalo ada yang punya... bagi Dong .....

Gatai Bacut
11-02-2006, 06:13 PM
kalau perlu lagu perjuangan bisa hubungi kak Dj Ivan dianya itu kolektor lagu, kemarin saya perlu lagu bengawan solo dianya punya...

dj_1v4n
11-03-2006, 04:02 PM
@Gatai_bacut
Weks..........Kolektor apaan nih, Tapi ntar Ivan usahain ya AIDA. sabar ya, soalnya kalau ada sekarang pun uploadnya susah banget. ntar ya :) dicariin mungkin insya ALLAH besok udah ada dan tinggal di download :D

montir
11-11-2006, 08:57 AM
kok sampe sekarang belum ada?

F4hM1
11-22-2006, 11:50 PM
bagi yang udah punya lagu rafly yang terbaru bagi2 yahhh ke afo ini.

Gunung
11-23-2006, 09:11 AM
gw juga pingin dong.....lagu new rafly


lanjud

dey
11-23-2006, 02:02 PM
DCC plis kang

F4hM1
11-26-2006, 02:58 AM
:coffee: kayaknya hrs tggu setahun lagi nihh...
baru ada yg ksh n posting album terbaru rafly n kande..
tlg blngin ma rafly dkk, k mo lbh terkenal n cpt laku albumnya suruh posting n promosiin albumnya di afo ni.
:coffee:

AnaK_SaBaNG
11-26-2006, 12:03 PM
sama aku ada sih yang terbaru
rencana mau share tapi...karena tempat request nya salah gk jadi
tunggu forumnya dirapiin dulu ama moderatornya
moderatornya sampe 3 orang, forum berantakan

fierman
11-26-2006, 03:10 PM
hati2 ada petugas penertiban forum....!!! :army:

F4hM1
12-03-2006, 07:17 PM
hati2 ada Peperda.
bawa lari smua barang2nya,..!:D

LuXs
12-04-2006, 08:33 AM
Bisa Reques lagu shakira ga yah:-s

wantulib
12-04-2006, 11:23 AM
ada yg tau teks lagu aneuk yatim ga? makasih sblmnya:norose:

wantulib
12-04-2006, 11:25 AM
Sekalian dong minta teks lagu aneuk yatim klo ada?

foxpro
12-04-2006, 11:43 AM
hati2 ada Peperda.
bawa lari smua barang2nya,..!:D

bang fahmi jualan barang ilegal yak B-) makanya mesti kejar2an ama peperda :D ;))

hack87
12-04-2006, 08:11 PM
nyan pak cok :
Penggubah / Penyanyi : Rafly (Kande)


Deungo lon kisah saboh riwayat
Kisah baro that...baro that di Acheh Raya
Lam karu Acheh..Acheh Timu ngon Barat ngon Barat
Di saboh teumpat...teumpat meunoe calitra

Na sidroe aneuk jimoe siat at
Lam jiep jiep saat saat dua ngon poma
Ditanyong bak ma bak ma ayah jinoe pat..jinoe pat?
Dilon rindu that...rindu that
keuneuk eu rupa

Meunyo mantong hudep meupat alamat
Ulon jak seutot ..jak seutot oh watee raya
Meunyo ka meuninggai..meuninggai
Meupat keuh jeurat ..oh jeurat
Lon keuneuk jak siat ...jak siat loun baca do'a

Udep di poma oh tan le Ayah
Lon jak tueng upah tueng upah
Lon bri bu gata
Ka naseb tanyo geutanyo Kehendak bak Allah..bak Allah
Adak pih susah... susah tetap loun saba

Seubut le poma...aneuk meutuah
Keheundak bak Allah..bak Allah geutanyoe saba
Bek putoh asa ..hai asa cobaan Allah..Ya Allah
Saba ngon tabah ..ngon tabah dudoe bahgia..

Talakee do`a ..taniet bak Allah
Ubee musibah..musibah bek lee trok teuka
Acheh beu aman..beu aman bek lee ro darah..ro darah
Seuramoe Meukah..Meukah beu kong agama.


Sekalian dong minta teks lagu aneuk yatim klo ada?

F4hM1
12-04-2006, 09:53 PM
bang fahmi jualan barang ilegal yak B-) makanya mesti kejar2an ama peperda :D ;))

iya...tapi yang kejarnya kawan aq.
jadi aq bebas n ga kan ditangkap.=))=))=))

foxpro
12-04-2006, 10:40 PM
iya...tapi yang kejarnya kawan aq.
jadi aq bebas n ga kan ditangkap.=))=))=))

pake tebusan yak.. :p :D

c1nt14
12-05-2006, 04:19 AM
Bisa Reques lagu shakira ga yah:-s

hahahhaha...kok lagu shakira di thread na rafly :p..anyway, moe lgu yg judul na apa bro?? :D :-?

foxpro
12-05-2006, 10:11 AM
hahahhaha...kok lagu shakira di thread na rafly :p..anyway, moe lgu yg judul na apa bro?? :D :-?

request lagu kerontjong boleh ndak ? :D

LionHeart
12-07-2006, 01:21 PM
Ada yg punya lagu baru rafly gak?yg albumnya surga firdaus.lagu ubat ate..solo
format mp3 ya..mana tau udah ada yg convert..heheheh..

hery
12-18-2006, 11:37 AM
ada yg punya lagu rafli versi ungu ngak...?

hery
12-18-2006, 11:39 AM
ada yg punya lagu rafli versi ungu ngak...?

ibnu_salim
12-20-2006, 01:37 PM
maaf,... numpang nanya. ada lagu dari nyawong yang bisa didownload dr internet nggak ya. saya sudah lupa judul albumnya tetapi terkesan dengan lagu yang berjudul panglima prang. tolong diberitahu kalo ada url-nya. thanx a lot

LionHeart
12-20-2006, 03:42 PM
walah tgk ibnu, meunyoe lagu nyan lee yang na.Coba saja ke warnet biasanya ada gak perlu download lah..Atau kalau mau biar saya kirim ke e-mail ibnu..

AnaK_SaBaNG
12-23-2006, 12:42 PM
ini ada lagu aceh

Bidjeh - Tarateb Bagah


http://agambeureugoh.multiply.com/music/item/33

AnaK_SaBaNG
12-23-2006, 12:44 PM
Saleum Group


http://agambeureugoh.multiply.com/music/item/3

[AbenK]
12-23-2006, 03:04 PM
maaf,... numpang nanya. ada lagu dari nyawong yang bisa didownload dr internet nggak ya. saya sudah lupa judul albumnya tetapi terkesan dengan lagu yang berjudul panglima prang. tolong diberitahu kalo ada url-nya. thanx a lot

coba cari di www.krueng.org

AnaK_SaBaNG
12-23-2006, 04:14 PM
Nyawoeng

coba disini

http://renatosj.multiply.com/music/item/204
http://tpatria.multiply.com/music/item/7
http://saiful82akmal.multiply.com/music

silahkan dinikmati

cassanova
12-23-2006, 05:52 PM
All... bole request ndak. Tapi parahnya nih saya nggak gitu ingat apa judul lagunya. Ini nih sedikit lirik pada bagian reffnya

"sabang geuperan ujong nanggroe indonesia ....." ada yang tau ???

sama lagu ini nih
"malam trang buleun di pasi lhoknga..." share dunk kalo diantara rekan semua yang memiliki lagu tersebut. Kangen juga nih dengan lagu itu.

admin
12-24-2006, 07:09 PM
ada yg punya lagu rafli versi ungu ngak...?

Name: ungu - ya rabbana.mp3
Size: 3MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/5q7wzv

admin
12-24-2006, 07:15 PM
cupa - Taubat.mp3

Size: 4MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/irsc5i

admin
12-24-2006, 07:20 PM
Name: ilahi - cupa.MP3
Size: 4MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/xz80hd

aap
02-09-2007, 10:30 PM
Hi Kakak - Kakak Senior Semua...

Ada yang punya lagu2 perjuangan gak?
baik lagu daerah maupun lagu nasional...
kalo ada yang punya... bagi Dong .....

nanti awak kasih lagu perjuangan yang baru dari aceh by imum jhon...
ngomong2 namanya aida ya....
balas dulu quote ijal ya...
biar ijal kasih lagu perjuangannya...
supercool supercool supercool supercool

AnaK_SaBaNG
02-10-2007, 11:48 PM
nanti awak kasih lagu perjuangan yang baru dari aceh by imum jhon...
ngomong2 namanya aida ya....
balas dulu quote ijal ya...
biar ijal kasih lagu perjuangannya...


nyan lagu perjuangan dari imum jon
-Bendera nanggroe
-MoU Aceh
-Nasep Pujuang
-Mars Acheh Merdeka

http://agambeureugoh.multiply.com/music/item/73

LionHeart
02-11-2007, 05:37 PM
siapa yg ada lagu rafly yang baru..album solo surga firdaus..kasi donk linknya mp3...makasih

aneuk_lapang
02-23-2007, 11:58 PM
assalammualaikum wr..wb
loen ucapkan terima kasih berayek that atas mp3 saleum.:norose:

madz
02-24-2007, 07:33 PM
ada orang yang bisa menolong aku? aku baru dikasih CD lagu adat aceh. Aku ngak tau namanya tapi ada satu lagu sama suara orang dan drum aja. Orang bernyanyi seperti "bum bang bum bum..."?? lagu bagus sekali dan aku cari kata2 lirik sama lagu ini.

Aku senang kompul lagu adat di indonesia. baru aku dapat lagu aceh, karna aku di australi barat dan sulit cari lagu aceh di perth. Tapi karna aku ngak tau nama lagu ini, sulit juga cari liriknya di internet. Aku mau translate.... trima kasih ya kalau ada orang yang tau atau bisa beritau aku kata liriknya. Kalau di basa aceh ngak apa, karna aku punya kamus aceh disini, jadi aku bisa translate nanti. :)

ihan_sunrise
02-24-2007, 07:52 PM
tuh lagu, lagunya siapa madz, kelompok musik apa?

madz
02-24-2007, 08:31 PM
aku ngak tau namanya lagu itu. mungkin itu lagu adat dari banda aceh. ada teman dari sana yang baru kasih CD itu kepada adik dan adik bawa ke australi untuk aku. Jadi aku ngak tau nama2. hanya bisa kasitau gimana lagu itu, seperti ditulis di thread dibawa. mungkin ada orang di forum yang pernah dengarkan itu... dan bisa kasitau aku. aku senang kompul lagu adat di indonesia karna aku dulu guru musik, jadi aku udah punya lagu adat jawa timur, bali, sunda, dan sekarang lagu adat dari aceh. :) hebat!

fadhli
02-27-2007, 04:19 PM
supercool :welcome:

ihan_sunrise
03-01-2007, 10:36 AM
oh...lagu aceh kan banyak madz....susah juga menjelaskannya kalau tidak tahu kelompok musik apa

byant
03-01-2007, 11:07 AM
coba kasih tau penggalan liriknya, yg kamu ingat aja, pasti dibantu kok ama anak2 disini, :)

hack87
03-05-2007, 08:14 PM
Assalamu'alaikum wr. wb.
Cut bang dan cut kak ban mandum yang na di gampoeng atawa di kota...
Saya lagi cari lagu Ramlan Yahya ini...ada yang punya? bukan yang album marselina tapi yang album baru sekarang atau album yang pertamanya...
wassalam
Terima kasih atas perhatiaannya.

AnaK_SaBaNG
03-06-2007, 01:23 PM
hinan na padup2 boh lagu ramlan yahya

http://fadhliani.multiply.com/music/item/44

hack87
03-06-2007, 02:03 PM
hinan na padup2 boh lagu ramlan yahya

http://fadhliani.multiply.com/music/item/44
terimeng geunaseh beurayek that...
tapi yang laen jih lon preh beeuh...

DluKe
03-13-2007, 08:49 PM
Bos.. Bos. uploader.. rekuest lagunya anak2 sanggar seni IAIN donk...

makasih sebelumnya =;

hack87
03-13-2007, 09:18 PM
Bos.. Bos. uploader.. rekuest lagunya anak2 sanggar seni IAIN donk...

makasih sebelumnya =;

buka bak multiply nyo mantong http://agambeureugoh.multiply.com/music

Mymuklisku
04-12-2007, 07:59 PM
hahahhaha

mantap x lagu ni

Download


http://rapidshare.com/files/25587517/APA_LAHU_Mymuklisku.rar


Password


Mymuklisku

Mymuklisku
04-13-2007, 02:34 PM
Download


http://rapidshare.com/files/25716499/RAMLAN_YAHYA_Mymuklisku.rar



Password


Mymuklisku

Mymuklisku
04-13-2007, 04:39 PM
Download


http://rapidshare.com/files/25740851/Sabirin_Lamno_Mymuklisku.rar



Password


Mymuklisku

Mymuklisku
04-13-2007, 05:20 PM
Download


http://rapidshare.com/files/25745520/PAYONG_HITAM_Mymuklisku.rar



Password


Mymuklisku

hack87
04-13-2007, 09:32 PM
Download


http://rapidshare.com/files/25745520/PAYONG_HITAM_Mymuklisku.rar



Password


Mymuklisku

singoh-singoh menyo nyak upload lagu bek tuwe Boh Judul...
menyo lage nyoe hana meutateupu judul pih..
lheh ta donlot enteuk padahai kalheuh na ba kompi...
bek tuwee lee beuh

Gunung
04-14-2007, 11:01 AM
Download


http://rapidshare.com/files/25790841/Yusbi_Yusuf_Mymuklisku.rar


PassWord


Mymuklisku

Gunung
04-14-2007, 11:05 AM
singoh-singoh menyo nyak upload lagu bek tuwe Boh Judul...
menyo lage nyoe hana meutateupu judul pih..
lheh ta donlot enteuk padahai kalheuh na ba kompi...
bek tuwee lee beuh


nYAN
PAYONG HITAM

JUDUL LAGU HAY TENGKU

KIBAN LE ?

JAK LOEM BANDA
=))=))

GiTthink
05-07-2007, 03:44 AM
allow smuanya penduduk Afo...:gathering:
aku minta list Album lagu2 nya Rafly donk:coffee:
kalo ada yg tau kasih tau ya...:)
pengen kolexi nih...:-"

heikhal
05-23-2007, 02:17 PM
tolong dunk upload lagu Atjeh by Leni Marlina, judulnya "Aneuk Lon Sayang", plzz...
dah cape cari2, gak dapat, thankz sebelumnya

heikhal
05-27-2007, 12:16 PM
saboh lagu han ek na, jak let cangkoi

heikhal
06-11-2007, 12:04 PM
Download


http://rapidshare.com/files/25716499/RAMLAN_YAHYA_Mymuklisku.rar



Password


Mymuklisku


nyo ramlan yahya peu nyo, eunteuk lheuh ta download ka lagu jameun

MUHAMMAD IRJAN MAS'UD
06-14-2007, 03:01 AM
Maaf sebelumnya.... saya bukan orang Aceh, tapi saya sangat suka dengan lagu BUNGONG JEUMPA.
Kalau ada diantara teman yang tahu alamatnya, tolong diberitahu ya.
Pernah saya download dari situs multiply, tapi tidak ada vokalnya dan kedengaran seperti format MIDI.

Salam kenal,
MUHAMMAD IRJAN MAS'UD (IRJAN)
emailku: kernel_media@yahoo.com

hack87
06-14-2007, 12:21 PM
Maaf sebelumnya.... saya bukan orang Aceh, tapi saya sangat suka dengan lagu BUNGONG JEUMPA.
Kalau ada diantara teman yang tahu alamatnya, tolong diberitahu ya.
Pernah saya download dari situs multiply, tapi tidak ada vokalnya dan kedengaran seperti format MIDI.

Salam kenal,
MUHAMMAD IRJAN MAS'UD (IRJAN)
emailku: kernel_media@yahoo.com
sama saya kayaknya ada sdrku irjan, tapi kalo udah dimodifikasi
dalam bentuk dangdut atu remix boleh gak?
kalo boleh insya Allah saya upload di multiply.
http://hack87.multiply.com

tunggu aja, kalo tidak hari ini insya Allah besok.
gak janji ya..

heikhal
07-11-2007, 01:23 PM
dah cape ku gugling2 gak dpet2, ada yang punya gak lagu tu?
Saleum Rindu by Dede Irawan dan Aneuk Lon Sayang by Leni Marlina

suka banget ne ma lagu tu, kalau ada share ya...

thanks before...

nikko
07-18-2007, 10:34 AM
ada yang punya lagu rafly yang terbaru???
plz dishare di thread ini..
thanks...

aan.designer
07-18-2007, 02:39 PM
ada yang punya lagu rafly yang terbaru???
plz dishare di thread ini..
thanks...

Sama ni, ane juga lagi nyari2 mp3 Album Kande - Meukondroe, tp susah nya minta ampyuun..

Kalo ada yg punya, tolong kasih info ya brother :))))

ThankS ..

hack87
07-18-2007, 04:31 PM
tapi gak janji ya ntar kalo udah di upload...
akan diberitakan kembali...
dan jangan lupa cek aja di http://hack87.multiply.com/music
insya Allah akan di share...;))

nikko
07-18-2007, 04:37 PM
thanks atas infonya..

hack87
07-18-2007, 06:29 PM
Jangan lupa unduh meng-upload nya wahee rakan-rakan, kalo bisa minta izin ma bang rafli biar dunia musik atjeh terkenal ke luar negeri lagi.

ARTIS papan atas Aceh Rafli, kembali meluncurkan album. Namun, kali ini Rafli tidak hadir bersama grup musik Kande, tetapi mengeluarkan album solo diberi titel Muara Teduh.

Nevi Silalahi dari Nadahijrah/Forte Records selaku produser album, mengatakan, Muara Teduh adalah album religius yang diharapkan mampu memberikan keteduhan hati bagi pendengar. "Album ini terdiri dari sepuluh lagu, aransemen memadukan musik pop dan daerah)," sebut Nevi dalam keterangan persnya, kemarin.

Beberapa lagu dalam album itu adalah lagu yang sudah dikenal masyarakat Aceh. Seperti Ampuni, yang menjadi first single dalam album itu. Selain itu juga ada lagu Muara Teduh, Nurul Qalbi dan lagu Ya Rabbana.

Bahkan lagu Ya Rabbana sudah dikenal pula oleh masyarakat Indonesia melalui salah satu stasiun televisi saat terjadi tragedi tsunami melanda Aceh. "Lagu-lagu tersebut dikemas lebih ngepop dengan melibatkan musisi Sandy Pas Band, Adi Dharmawa, Fawzi dan Lukman," ujarnya.

Album ini diharapkan dapat memberi warna baru bagi musik Indonesia, khususnya musik eligi dengan warna musik tradisional dipadankan dengan musik modern. "Album ini sudah dirilis awal Juni lalu," sebut Nevi.(fau)

zulfah
07-18-2007, 06:41 PM
senior gua tu.... maju terus bozzzzz :ngacir:

montir
07-18-2007, 09:23 PM
ada yang sudi mengupload kan?

admin
07-19-2007, 01:32 AM
di tunggu mp3 dan video clip :D

fordo
07-19-2007, 10:52 AM
@teuku

Jgnlah di bajak, kita harus dukung musisi lokal dengan membeli CD dan kaset aslinya sbg ungkapan dukungan kita, makanya teuku beli cd nya trus encode dan upload kemari lah =))

hack87
07-19-2007, 08:02 PM
Kande Siap Donlod http://hack87.multiply.com/music/item/17;))

heikhal
07-23-2007, 03:49 PM
mungkin disini ada yang Anda butuhkan, klik saja di sini... http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif (http://heikhal.multiply.com)

Nazaro
07-23-2007, 04:39 PM
Ramlan Yahya

Aceh Lon
http://www.sendspace.com/file/j0ak6s

Syatilla
http://www.sendspace.com/file/u03x9o

Sabe Beusajan
http://www.sendspace.com/file/5qnehc

Peusan Rot Leumpoe
http://www.sendspace.com/file/c3e9ob

gembong
07-31-2007, 10:17 PM
Dear all

Aku mau minta bantu lagi nih. Kira2 dimana ya aku bisa download lagu2 Rafly?
Payah x cari MP3 nya!!!!

Sapa tahu tolong kasi tau ya.
Please!!!!!!

hack87
08-03-2007, 06:10 PM
Ramlan Yahya

Aceh Lon
http://www.sendspace.com/file/j0ak6s

Syatilla
http://www.sendspace.com/file/u03x9o

Sabe Beusajan
http://www.sendspace.com/file/5qnehc

Peusan Rot Leumpoe
http://www.sendspace.com/file/c3e9ob
lanjut
Mutiara
http://www.sendspace.com/file/0hbubd

arifinformation
08-04-2007, 10:29 AM
thank atas musik nya:)

hack87
08-06-2007, 04:49 PM
lanjut
Mutiara
http://www.sendspace.com/file/0hbubd
lanjut lagi....

Meusyen Keu Poma by tengku nazar
http://www.sendspace.com/file/vhlmvh

Meupisah
http://www.sendspace.com/file/k5yg81

Hana Guna
http://www.sendspace.com/file/wy1zd5

Duroe Meubisa
http://www.sendspace.com/file/3w596d

lineunix
08-24-2007, 06:09 PM
salem keurakan2 ban mandum.
Mohon di bantuin yah..hehhe
klo ada lagu aceh yang baru share donk.....kangen banget ma aceh nih....
kangen nya ngak tau bilang gimana deh...pokoknya kangen banget...(tak terhingga)
tolongin yah....:*:firefire

Mannan
08-27-2007, 09:51 PM
request lagu rafly judul nya dara canden

dh43ls
08-30-2007, 09:42 AM
download laju nyompat beh
http://delss.multiply.com/music

RauL
08-31-2007, 06:31 AM
request lagu rafly judul nya dara canden


http://www.sendspace.com/file/9zk39s

dh43ls
09-04-2007, 09:36 PM
yang punya mp3 di multiply upload dunk ....
tapi kalo bisa lagu baru ...

dh43ls
09-04-2007, 09:38 PM
yang punya mp3 di multiply upload dunk ....
tapi kalo bisa lagu baru ...
khan udah banyak tuh artis² baru di aceh

Gunung
09-18-2007, 02:11 PM
nyan lagu Rafli Baru dengan liris bahasa indonesia
tapi sayangnya cuma 1 gw dapat ...

mangta ta denge loen kaleh dengee..

Link download


http://rapidshare.com/files/56478350/Rafli_-_Ampuni_by_muklisku.mp3



sedott yaaa

heikhal
09-18-2007, 08:21 PM
nyan lagu Rafli Baru dengan liris bahasa indonesia
tapi sayangnya cuma 1 gw dapat ...

mangta ta denge loen kaleh dengee..

Link download


http://rapidshare.com/files/56478350/Rafli_-_Ampuni_by_muklisku.mp3



sedott yaaa

thanks... izin dl ya...

heikhal
09-18-2007, 08:24 PM
download laju nyompat beh
http://delss.multiply.com/music

izin dl bang, na lon cok padum2 boh...

dh43ls
10-13-2007, 05:49 AM
izin dl bang, na lon cok padum2 boh...

weks,,,
anak ni..
ada ada aja

Retak
10-15-2007, 04:53 PM
Lagu BiDJèH kayak nya belum ada kan? :-?
ok lah ni di bagi sikit2 :D


http://rapidshare.com/files/62450218/BiDJ_H_-_Uteuen.mp3
http://rapidshare.com/files/62450217/BiDJ_H_-_Thee_Tuboh.mp3
http://rapidshare.com/files/62450216/BiDJ_H_-_Seulayang.mp3
http://rapidshare.com/files/62450215/BiDJ_H_-_Saleuem.mp3
http://rapidshare.com/files/62450214/BiDJ_H_-_Meula-en_Hate.mp3
http://rapidshare.com/files/62450213/BiDJ_H_-_Janji_Masa_Nyan.mp3
http://rapidshare.com/files/62450212/BiDJ_H_-_Jangeun_Keu_Adoe.mp3
http://rapidshare.com/files/62435584/BiDJ_H_-_Bungong.mp3

hack87
10-16-2007, 01:17 AM
Lagu BiDJèH kayak nya belum ada kan? :-?
ok lah ni di bagi sikit2 :D
Alhamdulillah Akhirnya lon tuan kana...
Bidjeh get..hase pih get...:)

Retak
10-19-2007, 09:29 PM
Cupa sape yang berkenan sile..


http://rapidshare.com/files/63473517/Agam_Sidroe.wma
http://rapidshare.com/files/63481487/Bungong.wma
http://rapidshare.com/files/63483359/Doa_Syuhada.wma
http://rapidshare.com/files/63488312/Ilahi.wma
http://rapidshare.com/files/63493118/Saleum.wma
http://rapidshare.com/files/63497121/Taubat.wma
http://rapidshare.com/files/63499827/Tho_Kreng.wma
http://rapidshare.com/files/63504207/Wamule.wma
http://rapidshare.com/files/63509703/Yatim_Lam_Kandong.wma

zxbakri
12-05-2007, 07:00 PM
buat nambah2 ya, kali aja ada yng lain di sini :

http://zainalbakri.multiply.com/music

memetcoltd
12-13-2007, 10:51 PM
Assalamualaikum...

ini ada lagi satu lagu aceh baru dari group band kota langsa nama bandnya nanband, coba denger deh, pasti semua suka (lagu ini demo version mungkin bulan januari 2008 nanti albumnya keluar).

http://multiply.com/benefits/8?event=event9&xurl=http%3A%2F%2Fimages.memetcoltd.multiply.com%2 Fsong%2F1%2F2%2Ffull%2FU2FsdGVkX1-k9P3HrxDS-4j.KZRoDhqRRdAasCaeQURkgbJRixljTA%3D%3D%2FNan%2520 Band%2520-%2520Salam.mp3?nmid=72413149

Arsilius
12-24-2007, 01:36 PM
hana awak share le lagoe? bereh nyoe, lanjot lom... ;;)

Bunda Rizqa
01-24-2008, 03:50 PM
halo salam kenal, ada yg punya mp3 lagu Dodaidi g yah, kl ada dimana yah aku bs donlod.TQ

asep7746
02-01-2008, 05:18 PM
Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuhu..[-o<

Met kenal semua anggota forum acheh....
namaku asep..asal sukabumi....


Teurimeng Geunaseeh
Wassalam


Asep:norose:

strow143
02-05-2008, 11:15 PM
hi sobat2 mandum ,
peu jet lon nerequest lagu2 mp3 aceh ????
menyo na lon neu minta teulong nekirem
supercoolsupercoolsupercool o-)

Planet81
02-06-2008, 11:06 AM
Kenalan belom dah minta tolong.

ichigo
02-06-2008, 02:37 PM
huehuehuehue, komen dhani bikin chigo ngakak =))

Rizal_zeal
02-13-2008, 11:32 AM
Lagu BiDJèH kayak nya belum ada kan? :-?
ok lah ni di bagi sikit2 :D


http://rapidshare.com/files/62450218/BiDJ_H_-_Uteuen.mp3
http://rapidshare.com/files/62450217/BiDJ_H_-_Thee_Tuboh.mp3
http://rapidshare.com/files/62450216/BiDJ_H_-_Seulayang.mp3
http://rapidshare.com/files/62450215/BiDJ_H_-_Saleuem.mp3
http://rapidshare.com/files/62450214/BiDJ_H_-_Meula-en_Hate.mp3
http://rapidshare.com/files/62450213/BiDJ_H_-_Janji_Masa_Nyan.mp3
http://rapidshare.com/files/62450212/BiDJ_H_-_Jangeun_Keu_Adoe.mp3
http://rapidshare.com/files/62435584/BiDJ_H_-_Bungong.mp3

:firefire~X(
File not found, plese up load lagi dong [-Oo[-Oo

nasir_batigol
02-19-2008, 01:12 PM
rekan2

saya lagi cari lagu2 dr album CUPA..ada sich di bagian req lagu atjeh tapi ngga bisa di download, atau kasih tahu cara downloadnya juga boleh

KOMANDAN
02-25-2008, 01:29 AM
http://www.clickcaster.com/items/01

Coba cari disitu ;))

montir
02-25-2008, 01:32 AM
ada rizka, ada ayah rizka, sekarang malah ada bunda rizqa?
:think:

KOMANDAN
02-25-2008, 01:34 AM
^^^
RIZKA na sendiri kemana yach ? :))

montir
02-25-2008, 01:37 AM
coming soon: paman rizka, tante rizka, dan adik rizka..

KOMANDAN
02-25-2008, 01:44 AM
^^^
MONTIR RIZKA juga kek na neh :))

gembong
02-25-2008, 06:35 PM
wow pada banyak keluarga Rizka disini yach

KOMANDAN
02-25-2008, 07:41 PM
Mana TS na yach ? Apa udah ketemu yang dicari ? :malu:

hack87
02-25-2008, 07:46 PM
http://www.clickcaster.com/items/01

Coba cari disitu ;))

nyan ka lengkap lagoee...
pu yang hana bak AFC nyoe...:nohope:

KOMANDAN
02-27-2008, 03:40 AM
TS na kan bisa SEARCHING di FORUM ini, mungkin udah ada sebagian yang di POST LINK2 na ;))

CHRONO
03-03-2008, 05:55 PM
NEW ALBUM FROM CHRONO...!!!B-)

Da yang pernah denger lagunya chrono ga...???
ethnic aceh yang sudah dirilis ulang
seperti :

- my body (hip-hop)
- seudati
- ranub
- tarek pukat
- dodaidi
- bungoeng jeumpa
- bungoeng
- tajak pula pade
- bungoeng selanga
- ranub lampuan

dan ADA LAGU BARU YANG SUDAH SELESAI DIBUAT YAITU:

SIMPHONY OF ACEH...!!!

iNI semuanya dibuat dengan FULL ORKESTRA...!!
wah mati-matian dech....
coba di check ntar di toko2 kaset yah.....

NIE DEMONYA SILAHKAN DI CLICK...

http://www.box.net/shared/2s9rr562ok

http://www.box.net/shared/ynlg3b7zsj


DA yang pernah denger...???
kasih dunk commentnya...???
:-@

Salam.

FajRi
03-09-2008, 09:48 AM
rekan2

saya lagi cari lagu2 dr album CUPA..ada sich di bagian req lagu atjeh tapi ngga bisa di download, atau kasih tahu cara downloadnya juga boleh

http://wengayo.multiply.com/music

ABUABATAT
04-23-2008, 04:53 PM
lon tuan teungoh lon seutot lagu Vokalis jih Bob Reza soe2 na koleksi jih teulong brie akses blog jih keu eulon tuan. teurimong geunaseh

hack87
04-23-2008, 06:36 PM
payah ta upload dile

pamanband
04-26-2008, 05:56 PM
telah beredar album kompilasi all 4 u dapatkan segera cd dan kaset. produksi MATA PRODUCTION menampilkan PAMAN BAND,LIF BAND,SATU BAND,DJIKA BAND,DEWANDARU BAND
More info
08161937670/donald

punkska
05-20-2008, 09:49 PM
kuthindning ada yang punya gak ya ??? kalo ada mohon di share ya

RauL
05-20-2008, 10:50 PM
kuthindning ada yang punya gak ya ??? kalo ada mohon di share ya

silahkan di unduh juragan :beer:

http://rapidshare.com/files/116289282/__bidjeh-kutidhiengj.mp3.html

TIMPHAN
05-27-2008, 02:16 AM
HipHop Ethnic (kenduri party) Waka Timphan...Ayo Download...!!!
penyanyi : Waka Timphan
Judul lagu : Kenduri Party
Genre : Ethnic Hiphop (rap)...

ini linknya :

http://www.indowebster.com/waka_timp...uri_party.html

lamno
05-30-2008, 07:03 PM
ada yg berbaik hatikah?? minta kande sealbum dong :)

hack87
05-30-2008, 09:11 PM
ada yg berbaik hatikah?? minta kande sealbum dong :)

ke sini aja http://hack87.multiply.com/music
bak hie manteng kande inan...

fordo
06-20-2008, 04:46 PM
http://members.lycos.co.uk/blazah

tuh dah.. tapi bukan format mp3, format wma :D


Alhamdulillah ini yg fordo cari2, tp sayang kualitas bitratenya 64 kbps, ada yg punya yg kualitasnya lebih bagus gk minimal 128?? pleasee... share. Important, High priority

hack87
07-01-2008, 08:51 PM
Update lagu Aceh terbaru di sini (http://aulia87.wordpress.com/downloads/) pass : gampang....

- Yusbi Yusuf
- Rajawali Band

nukasepeuy
07-03-2008, 11:11 AM
halluuu... enibadi hom..??? mo rekues dunkz.. ada yang punya MP3 albumnya rafli ga ya..??? share dunkz.. pliiiizzz.. dah nyari kemana2.. lom dapet2 niy...
kalo bisa server lokal/RS yak he...
thnx B4

hack87
07-03-2008, 11:26 PM
halluuu... enibadi hom..??? mo rekues dunkz.. ada yang punya MP3 albumnya rafli ga ya..??? share dunkz.. pliiiizzz.. dah nyari kemana2.. lom dapet2 niy...
kalo bisa server lokal/RS yak he...
thnx B4

yang album mananya nih, yang pengen di dengar....?sekalian di share mungkin bisa di bantu.

fierzo
09-13-2008, 11:13 PM
Wah..... ada Thread yang bagus nie.....
Gw mau Share juga nie.....! tapi lagu nya lom banyak sih....! untuk kedepan makin dibanyakin lagu aceh nya...! DISINI (http://www.fkppm-abdya.com/page/downloads.php)
supercool

CHRONO
10-15-2008, 09:14 AM
:welcome:

http://i148.photobucket.com/albums/s15/rio_8402/TVACEH.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s15/rio_8402/layercd.jpg

Share Lagu New Song Chrono ( T. Ricky Husny ) Bisa Juga Request di Seluruh Radio Banda Dan Lhokseumawe.

NEW...!!!

1. Radio ( http://www.4shared.com/file/66630487/34089072/IKLAN_RADIO0.html )

2. Symphony Of Aceh ( http://www.4shared.com/file/66631740/bc2393e1/0Symphony_Of_Aceh_MASTERED_DVD.html )

3. Tajak Pula Pade ( http://www.4shared.com/file/66634234/c51af3e6/2Tajak_Pula_Pade.html )

4. Bungoeng ( http://www.4shared.com/file/66635801/2b76b619/3BUNGOENG.html )

5. Bungoeng Jeumpa ( http://www.4shared.com/file/66637278/ba75d527/4_Bungoeng_Jeumpa.html )

6. Rappai_Solo_With_DJ_Ricky ( http://www.4shared.com/file/66994704/531ac8ba/Rappai_Solo_With_DJ_Ricky_-_Nanggroe.html )

== ALL == http://www.4shared.com/u/vsssgzs/4f2b4d24/rio_8402yahoocom.html

Screen Saver Chrono Tinggal Tekan Instal Doank...
http://www.4shared.com/file/66992636/b290cfbe/CHRONO_SCREEN_SAVERS.html

:eeek:Nah Untuk Selebihnya dan Pingin Denger Yang Lebih Oc;)).... Bisa Request Cd Nya Or Mp3 Nya Chrono:p

Contact :

Ricky Lhosseumawe : 085260113313
Newa Banda Aceh : 081360183824

CHRONO
10-15-2008, 09:16 AM
http://i148.photobucket.com/albums/s15/rio_8402/TVACEH.jpg

LAKSAMANA
10-15-2008, 06:25 PM
mantap.. udah di aransemen ulang ya? semoga lebih jernih..;))

nukasepeuy
10-28-2008, 10:03 AM
met pagi smua,, pha kbr..???
oya mo nanya niy.. ada ga ya Mp3 bwt tari saman..???

CHRONO
11-14-2008, 12:23 PM
ambil di Chrono Aja... Itu banyak Instrumentnya...

nurhaida
12-27-2008, 01:08 AM
Vo Joel - I Love U (123)
http://rapidshare.com/files/176691651/Vo_Joel_-_I_Love_U__123_.mp3

Vo Joel - Mantoeng Rindu
http://rapidshare.com/files/176688144/Vo_Joel_-_Mantoeng_Rindu.mp3

meutia
12-27-2008, 10:04 PM
Kerennya lagu crono dan vojoul, tia lsg dwld yah

nyakdien
12-30-2008, 01:09 AM
Kiban Cara rakan, saya that suka lagu Tanoh Lon Sayang...gimana cara downloadnya...tulong lah..teurimenggaseh

CHRONO
01-21-2009, 02:11 PM
:Cool:download aja di www.chronoart.tk (http://www.chronoart.tk)

lengkap disana.....):D(

GiTthink
02-24-2009, 07:28 AM
gak ada yg rapidshare ya???

Montez
02-24-2009, 11:27 AM
Assalam, saya minta lagu Seuramoe Reggae, tolong ya................

CHRONO
02-25-2009, 01:51 PM
NEW MUSIC CHRONO http://www.box.net/shared/svtgnhs603

suakcot
03-28-2009, 10:07 AM
album raket jangan disendspace kan gak da lagi tu ada gak temapt lain kalau bisa semuanya diupload oke
makasih beh

CHRONO
04-03-2009, 03:46 AM
www.chronoart.4shared.com (http://www.chronoart.4shared.com)

the sigit
04-30-2009, 03:25 AM
Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
Thank's To All
Daku pngen pnya lagunya Rafly yg jdulnya Doa nih..
dah lama bnget nyri link downloadnya tp susyeh bnget ktemunya..
Klo msal ada yg pnya bsa tak aq mnta dkirimn ke e-mailku at
artadmirer_cool@yahoo.co.id
Thanks b4..:))))

DluKe
04-30-2009, 07:20 AM
met pagi smua,, pha kbr..???
oya mo nanya niy.. ada ga ya Mp3 bwt tari saman..???

eh samah sayah ada mp3nya.. tapi hak cipta aneuk seulaweut IAIN lohh....
tidak bisa di promosi... ntar org tu marah...... cuman kebetulan syehnya temen... jadi mainkan otak dan jarimu :)) * ku copy langsong * :))


halluuu... enibadi hom..??? mo rekues dunkz.. ada yang punya MP3 albumnya rafli ga ya..??? share dunkz.. pliiiizzz.. dah nyari kemana2.. lom dapet2 niy...
kalo bisa server lokal/RS yak he...
thnx B4

wadoh bang... sama saya buanyak lagu aceh ni......
tapi maaf yah, bukan nda mau di share.... upstreamnya kurang mantab....
kalo mau PM aja jumpa :D


Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
Thank's To All

wadoh bang... sama saya buanyak lagu kayak gini ni...... yang jorok2 juga banyak...... dari jamannya kang ona sutra sampai julia perasa :))
tapi maaf yah, bukan nda mau di share.... upstreamnya kurang mantab....
kalo mau PM aja jumpa :D

bebek_aceh_
04-30-2009, 08:14 AM
^^^ nanti bebek kasi kabar ya :D

bebek minta semua lagu lagu yang lucu-lucu dan unik unik ;))

oh ya , kalo mau mp3 dikir aceh , janjalae , selawat aceh ada ga ya?

DluKe
05-04-2009, 05:05 AM
^^^ nanti bebek kasi kabar ya :D

bebek minta semua lagu lagu yang lucu-lucu dan unik unik ;))

oh ya , kalo mau mp3 dikir aceh , janjalae , selawat aceh ada ga ya?

ok bex..... rebes tu......
omen... janjalae hana barang..... seulawut hai'ah na...

Marwan
06-15-2009, 03:41 PM
ada yg punya lagu saleum yg kayak dinyanyikan di film Ketika Cinta Bertasbih? ato ada yg tau link tempat downloadnya?

Marwan
06-15-2009, 03:48 PM
ada yg punya lagu aceh ta beuna?

madex
06-17-2009, 01:36 AM
Yang mau download lagu Seuramoe reggae

klik disini (http://www.4shared.com/account/file/111193578/3aeb7d5d/Seuramoe_reggae.html)

itu versi live concert TVRI, RRI

sorry yang bahsa aceh lom di sahre agustus akn keluar albumnya

gurei
09-14-2009, 03:28 PM
Mau list lagu2 dalam album cupa, rafly, bidjeh yang terbaru dong :)

nizark
09-29-2009, 01:13 PM
halo ban bandum lon teungoh mita mp3 maggots pat ta download? tolong siat ne kontak nizar.muhammad@ymail.com? lon harap netulong siat.:D:violin

BrewokEdan
01-21-2010, 12:10 AM
salem ke kawom mandum ^:)^ (http://www.mp3emi.com/), so yang na simpan lagu aceh selatan bagi-bagi beh :-c (http://www.gudangmasakan.blogspot.com/), katrep nana ku dengo lagu " jino lon kisah aceh selatan \:D/ (http://www.blogedane.blogspot.com/) "

:shakehand: (http://www.lookmobile.co.cc/) terimonggaseh):D( (http://www.cooking-recipes.co.cc/)

aapnet
05-06-2010, 12:51 AM
saleum ke mandum rakan ulon tuan...
neu tulong share lagu aceh said jaya

1. menuntut.mp3
2. jak sikula.mp3

ulon tuan preh...
trims...