1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,281
+ Post New Thread
Page 11 of 25 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 481

Forum: Music

Here talk about your favourit music

Sub-Forums Last Post

  1. Sharing your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip ) yg request di Luar Forum ini akan di delete !!!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 4,282
    • Posts: 6,118
  2. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 73
    • Posts: 83
    1. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 23
      • Posts: 28
    2. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 36
      • Posts: 38
  1. Sticky Thread Sticky: Lagu apa sih yg Lagi kamu dengerin sekarang?

    Lagu apaan ajah sih yg AFCer lage dengerin skarang Di Player ? hohoho.. aku lage dngerin : Cheb khaled - Aicha hehehe langsung si aisyah...

    Started by admin, 10-11-2006 07:28 AM
    53 Pages
    1 2 3 ... 53
    • Replies: 1,058
    • Views: 113,709
    02-16-2012 09:56 AM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: -== Cara Download Lagu Dari Multiplay ==-

    Sebelum anda mendownload lagu pastikan anda telah terdaptar di multiply Jika anda belum memliki account di multiply silahkan register...

    Started by bebek_aceh_, 06-01-2009 07:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,942
    06-01-2009 07:08 PM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [share] kord gitar lagu apa aja disini

    Kepada yg mempunyai koleksi kord gitar lagu lagu apa aja silahkan share disini. sertakan nama artis dan judul lagu. Incomplete contribution will not...

    Started by bebek_aceh_, 02-03-2009 02:26 AM
    • Replies: 16
    • Views: 9,411
    03-16-2009 11:51 PM Go to last post
  1. Angry The Craf's [ Band anak Aceh terbaru ]

    the carf's adalah BAND baru dari Aceh silahkan download lagunya Mohon kritiknya biar makin mantap The craf's - Gadisku The Craf'S -...

    Started by dEdI, 07-25-2008 12:20 AM
    • Replies: 11
    • Views: 5,586
    12-21-2008 11:17 AM Go to last post
  2. makna musik dalam hidup kalian ???

    apakah makna musik dalam hidup kalian ??? bagi waka musik tuh teman dikala waka lg tinggi,lagi jatuh,lagi senyam senyum,lagi nangis darah... ...

    Started by TIMPHAN, 02-25-2007 03:18 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 5,505
    12-20-2008 09:40 AM Go to last post
  3. Post buat kamu yang suka gitar

    Senjata Inovatif Gitaris Kreatif Newsmusik Edisi 04 / 2001 – Roy Aryanto Seperti layaknya sebuah teknologi, instrumen gitar juga...

    Started by bVNga, 03-29-2006 04:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 25
    • Views: 7,044
    12-18-2008 03:48 AM Go to last post
  4. Thumbs up Mau Download mp3 Secara Gratis

    Mau Download mp3 Secara Gratis menurut grub band papan atas sekarang, lebih dari 10000 mp3 yang sudah kelink, download sekarang juga untuk menambah...

    Started by Cruiser, 12-06-2008 12:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 931
    12-06-2008 12:25 PM Go to last post
  5. Gratis Mp3 80`s Langsung Download Ga susah

    Bagi blogger yang mau kembali ke taun 80an atau suka lagu2 pop/rock jaman segitu seperti dari Mo, Rick Springfield, Rick Astley, Depache Mode, Nena,...

    Started by syahjihan, 12-02-2008 07:34 AM
    80`s, free mp3, mp3, music download
    • Replies: 0
    • Views: 1,373
    12-02-2008 07:34 AM Go to last post
  6. Michael Jackson Gelar Tour Dunia 2009

    VIVAnews - Lama tak terdengar, raja musik pop dunia, Michael Jakson berencana akan menggelar tour keliling dunia pada tahun 2009. Rencana tour...

    Started by RauL, 10-26-2008 01:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,101
    11-22-2008 03:04 PM Go to last post
  7. Exclamation Gudangnya lirik lagu Indonesia & barat terbaru terpopuler

    gudangnya informasi lirik musik dan lagu Barat terbaru. Koleksi lirik terkini. Cari lirik lagu berdasarkan judul, artis atau band. yg pny lirik lagu...

    Started by raddith, 11-18-2008 01:26 AM
    • Replies: 0
    • Views: 6,134
    11-18-2008 01:26 AM Go to last post
  8. [REQ] Isabela + Bakat Malaka

    Reques lagu ISABELA karya Yusbi Yusuf sama BAKAT MALAKA karya Pon Kari

    Started by Nyak Kaoey, 11-16-2008 06:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,098
    11-16-2008 06:06 PM Go to last post
  9. [REQ] lagu-lagu aceh terbaru ...

    ass wr wb...minta lagu-lagu aceh terbaru dong, lagu-lagu lama juga boleh kayak ramlan yahya, yang ada lagu marcelina..thanks ya:")

    Started by putrarencong, 11-09-2008 06:29 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,574
    11-09-2008 06:29 PM Go to last post
  10. Mp3 Aceh : Album Ramlan Yahya

    Track list: 01 - DUROE MEBISA - RAMLAN YAHYA 02 - MESYEN KUEPO MA - RAMLAN YAHYA 03 - MEUPISAH - RAMLANYAHYA 04 - MUTIARA - RAMLAN YAHYA ...

    Started by aceh-online, 06-28-2008 08:22 PM
    • Replies: 3
    • Views: 5,278
    11-01-2008 10:57 PM Go to last post
  11. Fans EVENGED SEVENFOLD masuk dah....!!!!!

    mau bahas lagu , vidio evenged sevenvold thread aja wa jabanin :thumb1

    Started by adhecyber, 11-01-2008 11:34 AM
    • Replies: 0
    • Views: 950
    11-01-2008 11:34 AM Go to last post
  12. cupa modern song on atjeh

    cupa adalah salah satu insrumen musik yang sangat bagus karya aneuk naggroe silahkan di download aja.. ...

    Started by syedara, 10-24-2008 03:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 833
    10-24-2008 03:40 PM Go to last post
  13. share mp3

    supercool free dowload mp3 indonesia www.ojiek.com

    Started by demoniz, 10-20-2008 05:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 797
    10-20-2008 05:15 PM Go to last post
  14. Tau nyari lagu khas aceh,

    Ada yang tau tempat nyari lagu2 khas aceh... kya "bidjeh kutiding", dll

    Started by blue_sky8525, 10-18-2008 08:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,468
    10-18-2008 09:02 PM Go to last post
  15. sejarah gitar

    Banyak orang yang bisa memainkan gitar, namun sedikit yang mengetahui sejarahnya. Berikut kita akan melihat sekilas sejarah gitar dari masa ke masa....

    Started by edwin abe, 09-05-2008 05:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,875
    10-14-2008 12:08 PM Go to last post
  16. Arrow RASA BAND - FULL ALBUM 1,2,3 [+Bonus Lagu Hits 2008 Album ke-4]

    Dear friends.... Buat penggemar RASA Band yang merasa kehilangan, KABAR BAIK!! RASA Band kembali hadir di Indonesia dengan karya-karya terbarunya...

    Started by donnaliens, 10-09-2008 08:01 AM
    indonesia, musik, rasa band, romantis
    • Replies: 0
    • Views: 2,428
    10-09-2008 08:01 AM Go to last post
  17. [Nasheed] Mountains of Makkah

    http://www.youtube.com/watch?v=N5v7W1bStwg&feature=related met enjoy

    Started by akhiifillah, 09-03-2008 10:25 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,228
    10-08-2008 01:45 PM Go to last post
  18. Musisi indonesia di Cekal di MAlaysia...!!!

    menurut pandapat lu Kenapa Musisi indonesia di Cekal di MAlaysia...!!! :think::think: :thumb1

    Started by cardwarrior, 09-22-2008 03:32 PM
    • Replies: 12
    • Views: 3,057
    10-03-2008 08:56 PM Go to last post
  19. [Album] The Sabeni

    Buat temen2 yang masih belum tau ama nih band... the sabeni adalah sebuah band indie yang suka membawa ulang lagu-lagu bang Ben.. bisa dibilang the...

    Started by waterloo, 09-25-2008 10:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,822
    09-25-2008 10:44 PM Go to last post
  20. Kumpulan Lagu Joel Pasee

    ini... ane share beberapa lagu yg dinyanyikan oleh joel pasee, vokalis CUPA BAND. selamat mendengarkan. ...

    Started by DluKe, 09-20-2008 07:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 997
    09-20-2008 07:51 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts