1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,307
+ Post New Thread
Page 11 of 22 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 429

Forum: Music

Here talk about your favourit music

Sub-Forums Last Post

  1. Sharing your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip ) yg request di Luar Forum ini akan di delete !!!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 4,281
    • Posts: 6,112
  2. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 70
    • Posts: 77
    1. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 22
      • Posts: 27
    2. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 37
  1. Sticky Thread Sticky: Lagu apa sih yg Lagi kamu dengerin sekarang?

    Lagu apaan ajah sih yg AFCer lage dengerin skarang Di Player ? hohoho.. aku lage dngerin : Cheb khaled - Aicha hehehe langsung si aisyah...

    Started by admin, 10-11-2006 07:28 AM
    53 Pages
    1 2 3 ... 53
    • Replies: 1,058
    • Views: 110,436
    02-16-2012 09:56 AM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: -== Cara Download Lagu Dari Multiplay ==-

    Sebelum anda mendownload lagu pastikan anda telah terdaptar di multiply Jika anda belum memliki account di multiply silahkan register...

    Started by bebek_aceh_, 06-01-2009 07:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,803
    06-01-2009 07:08 PM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [share] kord gitar lagu apa aja disini

    Kepada yg mempunyai koleksi kord gitar lagu lagu apa aja silahkan share disini. sertakan nama artis dan judul lagu. Incomplete contribution will not...

    Started by bebek_aceh_, 02-03-2009 02:26 AM
    • Replies: 16
    • Views: 9,070
    03-16-2009 11:51 PM Go to last post
  1. Gara-Gara DEWA 19, TERE Rugi Besar

    Konflik antara Dewa 19, Ahmad Dhani dengan Aquarius Musikindo ternyata merugikan Tere. Pasalnya, pihak Aquarius terpaksa menunda albumnya dirilis....

    Started by oyaya, 07-14-2008 03:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 928
    07-14-2008 03:45 PM Go to last post
  2. Request suara Serune kalee...

    ada yang bisa bantu saya kasih sample serune kalee dalam format MP# maupun WAV ??? terima kasih atas partisipasinya, salam,

    Started by TIMPHAN, 07-13-2008 06:26 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,036
    07-13-2008 06:26 AM Go to last post
  3. Waka timphan - Kenduri Party

    Untuk Wakatimpan, Aku Sangat Suka Lagu Lo..... Kreatif Banget, Kalo Udah Buat Album, Aku Pesan + Tanda Tangan Asli Ya.... I Like Hip Hop

    Started by nandar_death, 05-30-2008 05:05 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 24
    • Views: 5,584
    07-13-2008 05:47 AM Go to last post
  4. D`Masiv, Sambung Nyawa dengan Ngamen

    Band yang lagu-lagunya sekarang ini sering dinyanyikan oleh banyak orang di Indonesia tersebut telah melewati perjuangan panjang dan setumpuk...

    Started by oyaya, 07-08-2008 10:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,943
    07-11-2008 08:11 AM Go to last post
  5. Jakarta Rock Parade 2008: Gemuruh 100 Band Rock!

    ROCK NEVER DIE! Layaknya perang, slogan dan jejeritan itu tampaknya bakal sering berkumandang minggu-minggu ini. Pasalnya, dari tanggal 11-13 Juli...

    Started by oyaya, 07-08-2008 10:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 931
    07-08-2008 10:38 PM Go to last post
  6. Smile [band] NAVICULA

    Bisa dibilang musik adalah agama kami...didalamnya ada filosofi, etika dan ritualnya, waktu dan uang kita habis di musik, agamamu adalah dimana uang...

    Started by bebek_aceh_, 07-08-2008 03:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 669
    07-08-2008 03:33 AM Go to last post
  7. Tribute to Iman Rush dari ST 12

    Kelompok musik pop asal Bandung, ST 12, meluncurkan album baru berjudul Puspa, yang sekaligus juga merupakan karya persembahan untuk menghormati...

    Started by oyaya, 07-04-2008 04:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,104
    07-04-2008 04:22 PM Go to last post
  8. Soundrenaline 2008 -- Free Your Voice, Bebaskan Suaramu

    PERHELATAN RUTIN terbesar, A Mild Live Soundrenaline 2008 akan segera digelar. Festival musik ini akan berlangsung di lima kota di Indonesia. Dimulai...

    Started by oyaya, 07-03-2008 07:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 731
    07-03-2008 07:12 PM Go to last post
  9. Macam2 Irama Azan

    http://www.4shared.com/file/29245343/f6f21dc5/azannew.html?s=1 http://www.4shared.com/file/5294351/be5c3e27/fajar_azan_makkah_2nd_nov_06.html?s=1...

    Started by alahhomhai, 06-21-2008 01:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,807
    07-03-2008 02:55 AM Go to last post
  10. Up Close and Personal With David Benoit, 25 - 26 Juli 2008

    LEBIH dari dua dasawarsa sudah, publik jazz dunia mengenalnya sebagai pelopor smooth jazz. Popularitasnya sebagai pianis sekaligus komposer yang...

    Started by oyaya, 07-02-2008 09:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 683
    07-02-2008 09:10 PM Go to last post
  11. mau minta izin nicky astria ???

    ada yang tau gak cara minta izin dan izinya kemana kalo mau pakek ( mix ) lagu nicky astria ??? thanks,

    Started by TIMPHAN, 07-01-2008 02:32 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,414
    07-01-2008 03:49 AM Go to last post
  12. Thumbs down Ditinggal Sponsor, GIGI-Sheila on 7 Batal Konser

    Tiga grup band ternama, GIGI, Sheila on 7 (So7), dan Koes Plus gagal tampil bersama. Mereka semula dijadwalkan sepanggung dalam sebuah konser...

    Started by oyaya, 06-28-2008 08:35 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,022
    06-28-2008 08:35 PM Go to last post
  13. Producers -- Got Beats? Get Heard, Get Paid

    Producers -- have a catalog of tracks and don't know what to do with them? Check out www.musicplacements.com. They will listen to your tracks for...

    Started by musicbeats, 06-25-2008 06:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 528
    06-25-2008 06:16 PM Go to last post
  14. Smile MARCELL SIAHAAN, Kembali Ke HEAVY-METAL

    MESKI NGETOP sebagai penyanyi pop, Marcell Siahaan ternyata tak bisa menyembunyikan kegelisahannya kepada musik metal yang membesarkannya. Sekedar...

    Started by oyaya, 06-25-2008 12:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,202
    06-25-2008 12:07 PM Go to last post
  15. Smile COKELAT: Album Panca Indera, Bukti Eksistensi

    SEBAGAI SATU band, COKELAT bisa dibilang termasuk band lama yang masih bisa eksis dan diterima karyanya. Meski bermunculan band-band baru...

    Started by oyaya, 06-25-2008 10:47 AM
    • Replies: 0
    • Views: 885
    06-25-2008 10:47 AM Go to last post
  16. Smile PUTIH Band: Album Kedua Masih Miskin Ide

    SEBAGAI band yang lahir dan besar di daerah, PUTIH ternyata cukup tangguh untuk bertahan di Jakarta. Tak cuma bertahan, karena ternyata band asal...

    Started by oyaya, 06-25-2008 10:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,398
    06-25-2008 10:45 AM Go to last post
  17. Smile Pintu SurgaMu, Kolaborasi GIGI dan UNGU

    Makin memanjakan pendengar dan mempertajam segmen di pangsa pasar musik Indonesia, 98, 7 GEN FM kermbali menghelat konser spektakuler band papan atas...

    Started by oyaya, 06-25-2008 10:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,253
    06-25-2008 10:42 AM Go to last post
  18. Smile THE USED Konser di Jakarta, 13 Agustus 2008

    INDONESIA AMAN! Terserah dari sisi mana melihatnya, tapi maraknya band-band terkenal kelas dunia yang memilih Indonesia sebagai salah satu tujuan...

    Started by oyaya, 06-25-2008 10:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 997
    06-25-2008 10:10 AM Go to last post
  19. Smile THE CHANGCUTERS, Band Pembuka Konser Panic At The Disco@

    PERJALANAN hidup seseorang, kita tak pernah tahu apa yang bakal terjadi di depan. Begitulah yang dialami oleh band 'cupu' yang sekarang justru sedang...

    Started by oyaya, 06-25-2008 10:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,624
    06-25-2008 10:04 AM Go to last post
  20. Assubhu Bada (Ubat Hatee)

    Assubhu Bada http://www.4shared.com/file/42049552/5f15236e/06_Assubhu_Bada.html?s=1 Zikir Kafarah ...

    Started by alahhomhai, 06-21-2008 04:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 635
    06-21-2008 04:49 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts