1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,281
+ Post New Thread
Page 22 of 25 FirstFirst ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 LastLast
Threads 421 to 440 of 481

Forum: Music

Here talk about your favourit music

Sub-Forums Last Post

  1. Sharing your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip ) yg request di Luar Forum ini akan di delete !!!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 4,282
    • Posts: 6,118
  2. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 73
    • Posts: 83
    1. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 23
      • Posts: 28
    2. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 36
      • Posts: 38
  1. Sticky Thread Sticky: Lagu apa sih yg Lagi kamu dengerin sekarang?

    Lagu apaan ajah sih yg AFCer lage dengerin skarang Di Player ? hohoho.. aku lage dngerin : Cheb khaled - Aicha hehehe langsung si aisyah...

    Started by admin, 10-11-2006 07:28 AM
    53 Pages
    1 2 3 ... 53
    • Replies: 1,058
    • Views: 113,709
    02-16-2012 09:56 AM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: -== Cara Download Lagu Dari Multiplay ==-

    Sebelum anda mendownload lagu pastikan anda telah terdaptar di multiply Jika anda belum memliki account di multiply silahkan register...

    Started by bebek_aceh_, 06-01-2009 07:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,942
    06-01-2009 07:08 PM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [share] kord gitar lagu apa aja disini

    Kepada yg mempunyai koleksi kord gitar lagu lagu apa aja silahkan share disini. sertakan nama artis dan judul lagu. Incomplete contribution will not...

    Started by bebek_aceh_, 02-03-2009 02:26 AM
    • Replies: 16
    • Views: 9,411
    03-16-2009 11:51 PM Go to last post
  1. Post » Bali 'Meledak' di Kompilasi Rock After School 2

    SIAPA bilang Bali hanya melahirkan tari-tarian dan patung? Siapa bilang Bali hanya memberikan pemandangan indah pulaunya saja? Padahal Bali punya...

    Started by Chia, 07-07-2006 11:32 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,622
    07-07-2006 11:32 AM Go to last post
  2. Thumbs up » Iwan Fals Sumbangkan Lagu Baru di Album Amal SATUHATI

    YANG NAMANYA bencana, selalu memunculkan empati dimana-mana. Meski kadar empatinya bisa berbeda-beda, tapi yang muncul di permukaan adalah perasaan...

    Started by Chia, 07-07-2006 11:23 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,310
    07-07-2006 11:23 AM Go to last post
  3. Post Jelang Album Baru: Raihan Ditinggal Satu Personel

    Kuala Lumpur, Kelompok nasyid Raihan kembali ditinggal salah satu personelnya. Grup vokal asal Malaysia itu kehilangan Nazrey yang kini memilih...

    Started by Chia, 05-17-2006 10:16 AM
    • Replies: 5
    • Views: 2,338
    07-05-2006 08:58 PM Go to last post
  4. Post BUNGA #3: Terserah Kamu, Bagaimana Menikmati Kebinalan Bunga Band

    SEHARUSNYA, lama tak disiram, sekuntum bunga pasti layu, kering dan mungkin saja mati, menunggu kuncup baru. Tapi bunga yang satu ini tidak....

    Started by AdHe, 06-30-2006 11:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,880
    06-30-2006 11:14 AM Go to last post
  5. Post » KUNGPOW CHICKENS: Album Yang Menampar!

    KUNGPOW CHICKENS adalah tongkrongan anak-anak muda yang protes atas segala sesuatu yang tampak tidak adil dikalangan pertumbuhan anak muda Indonesia....

    Started by AdHe, 06-30-2006 10:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,779
    06-30-2006 10:48 AM Go to last post
  6. Thumbs up Pemusik Aceh Ikut Festival Musik Islam Di London

    Pemusik Aceh Ikut Festival Musik Islam Di London Jakarta : Pemusik asal Aceh Rafly & Kande serta penyanyi Ubiet Nyak Ina Raseuki akan mengikuti...

    Started by ich4nk, 06-22-2006 02:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,268
    06-22-2006 02:53 PM Go to last post
  7. British Council Dukung Pemusik Aceh

    British Council Dukung Pemusik Aceh Rabu, 21 Juni 2006 Astaga!Musik - Di ajang festival musik internasional "The 21th Salaam Music Village...

    Started by admin, 06-22-2006 06:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,142
    06-22-2006 06:28 AM Go to last post
  8. Post » Siti Nurhaliza Bikin Klip Single Biarlah Rahasia di Jakarta

    SITI NURHALIZA memang sedang jadi incaran. Di Indonesia, tak cuma karena suksesnya menjadi penyanyi yang diidolai, tapi belakang "ketembahan" gosip,...

    Started by Chia, 05-15-2006 12:04 PM
    • Replies: 12
    • Views: 2,891
    06-17-2006 02:11 PM Go to last post
  9. Anggun C Sasmi Konser Sungguhan

    Menggelar konser tunggal bagi Anggun Cipta Sasmi tentu bukan barang baru. Wanita kewarganegaraan Prancis itu sudah berkali-kali naik panggung. Tapi,...

    Started by k4dOeT, 05-26-2006 02:11 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,189
    05-27-2006 09:11 AM Go to last post
  10. Album kenangan ala Glenn Fredly

    kendati terus diburu banyak media atas pernikahan Glenn Fredly dan Dewi Sandra, namun dipastikan nyong Ambon itu tengah berbahagia. Bagaimana tidak,...

    Started by c1nt14, 05-26-2006 04:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,476
    05-27-2006 09:09 AM Go to last post
  11. konser TRISUM

    ada yang udah nonton konser TRISUM (tohpati, i wayan balawan, i dewa budjana) ???? sumpah keren abis... apa lagi nuansanya jazzy gitu deh. penampilan...

    Started by montir, 05-16-2006 10:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,457
    05-25-2006 04:36 AM Go to last post
  12. Apaan sih drum?

    Drum sebenarnya bermacam-macam. Ada snare, tom-tom, bass, conga, tymbal, mondo, bedug, tabla... dll, mereka sebenarnya adalah drum, karena...

    Started by Manteung, 05-20-2006 06:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,327
    05-20-2006 09:48 PM Go to last post
  13. Lagu Resmi: Time of Our Lives

    Il Divo. Pelantun lagu resmi Piala Dunia 2006 Jakarta - Time of Our Lives adalah judul lagu resmi Piala Dunia 2006 yang akan dinyanyikan oleh Il...

    Started by fierman, 05-20-2006 09:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,733
    05-20-2006 09:32 PM Go to last post
  14. Bocah Penggebuk Drum asal Semarang

    Kendati belum genap berusia empat tahun, Kwik Mattew Chrisnado Supraba sudah pandai memainkan drum dengan berbagai aliran musik dari pop, rock,...

    Started by DluKe, 04-25-2006 02:52 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,196
    05-14-2006 04:27 PM Go to last post
  15. Post » Album RESONANSI Kurang Sukses, ELEMENT Coba Repackaged-nya

    ELEMENT mencoba merengkuh kembali kesuksesannya. Tidak terlalu "meledak" di album RESONANSI, Ferdi , Adhit , Arya , Ibank , Fajar , dan Didi Riyadi ...

    Started by Chia, 05-08-2006 10:09 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,634
    05-09-2006 08:38 PM Go to last post
  16. Eross So7 Ancam Peterpan?

    Eross So7 nampaknya mantap bandnya bisa kembali merebut kejayaan di dunia musik yang pernah mereka dapat dulu. Bahkan, menjelang peluncuran album...

    Started by Retak, 04-25-2006 05:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,230
    04-26-2006 11:00 PM Go to last post
  17. Melly Goeslaw Garap Soundtrack di Beijing

    Jakarta, Melly Goeslaw telah merampungkan proyek barunya. Demi menghasilkan musik yang indah untuk sebuah soundtrack film Indonesia, Melly beserta...

    Started by fierman, 04-26-2006 05:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,222
    04-26-2006 10:41 PM Go to last post
  18. [ASK] Korn

    Eh ada yang nonton mau :confused: konsernya korn d tennis indor tanggal 4 mei nanti gk?

    Started by nosuprises_bna, 04-25-2006 02:56 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,571
    04-26-2006 10:20 PM Go to last post
  19. Post » DETEKTIF CONAN; Ambisi Besar Band Ciamis

    SEBENARNYA akan sangat menyenangkan, bila daerah-daerah kecil yang jarang "dilirik" produser musik, bis amenyeruak dan memunculkan musisi ke pentas...

    Started by Chia, 04-21-2006 10:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,200
    04-21-2006 02:02 PM Go to last post
  20. Thumbs up Website bagus

    Buat sumua temen di aFo .... Ad webiste bagus MP3 bagus ..... Ada lagu aceh juga looooo Wah ich4nk denger lagu aceh .. serasa ada di acehhhh ...

    Started by ich4nk, 04-18-2006 06:52 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,571
    04-21-2006 03:22 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts