1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,306
+ Post New Thread
Page 5 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LastLast
Threads 81 to 100 of 429

Forum: Music

Here talk about your favourit music

Sub-Forums Last Post

  1. Sharing your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip ) yg request di Luar Forum ini akan di delete !!!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 4,281
    • Posts: 6,112
  2. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 70
    • Posts: 77
    1. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 22
      • Posts: 27
    2. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 37
  1. Sticky Thread Sticky: Lagu apa sih yg Lagi kamu dengerin sekarang?

    Lagu apaan ajah sih yg AFCer lage dengerin skarang Di Player ? hohoho.. aku lage dngerin : Cheb khaled - Aicha hehehe langsung si aisyah...

    Started by admin, 10-11-2006 07:28 AM
    53 Pages
    1 2 3 ... 53
    • Replies: 1,058
    • Views: 110,436
    02-16-2012 09:56 AM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: -== Cara Download Lagu Dari Multiplay ==-

    Sebelum anda mendownload lagu pastikan anda telah terdaptar di multiply Jika anda belum memliki account di multiply silahkan register...

    Started by bebek_aceh_, 06-01-2009 07:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,803
    06-01-2009 07:08 PM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [share] kord gitar lagu apa aja disini

    Kepada yg mempunyai koleksi kord gitar lagu lagu apa aja silahkan share disini. sertakan nama artis dan judul lagu. Incomplete contribution will not...

    Started by bebek_aceh_, 02-03-2009 02:26 AM
    • Replies: 16
    • Views: 9,070
    03-16-2009 11:51 PM Go to last post
  1. Rbt warloen band

    AKTIFKAN RBT INDOSAT WARLOEN BAND : MENTARI, IM 3, MATRIX, StarOne JUDUL LAGU : 1. Menunggu :Ketik :SET 0620319 Kirim Ke : 808 2. Hawa :Ketik :SET...

    Started by WARLOEN, 09-09-2009 04:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 740
    09-09-2009 04:08 AM Go to last post
  2. Thumbs up Malaysia Ngaku-ngaku, Saykoji kasih Lagu

    isu tentang tari Pendet yang muncul di iklan Malaysia sedang anget banget akhir-akhir ini. Langsung deh Saykoji bikin lagu protes yang santun untuk...

    Started by TENGKU MUDA, 08-30-2009 01:19 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,327
    08-31-2009 02:00 PM Go to last post
  3. Thumbs up 500 Radio Amerika Putar Lagu Slank

    Kapanlagi.com - Merupakan sebuah kebanggaan tersendiri untuk musisi Indonesia bisa melangkah maju ke belantika musik internasional. Dan hal itu sudah...

    Started by riansyah, 08-25-2009 11:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,044
    08-25-2009 11:22 AM Go to last post
  4. [kompilasi] Lagu Religi bulan Ramadhan

    Ini ada beberapa lagu-lagu religi yang pas utk kita dengar selama bulan ramadhan. Yang tertarik n pengen dengar,..silakan sedot..asal jangan...

    Started by F4hM1, 09-10-2008 11:51 AM
    • Replies: 10
    • Views: 11,251
    08-21-2009 10:11 AM Go to last post
  5. Cool Best musik aceh..!!!

    Best Music Aceh..!!!! Penawa,....!!! Trial Edition.... hahaha..... http://www.4shared.com/file/125060163/9252f522/Penawwa.html tunggu aja...

    Started by CHRONO, 08-15-2009 04:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,370
    08-15-2009 10:42 PM Go to last post
  6. download sepuas nya

    Dunia lagu..free download sepuas nya http://lagukerens.blogspot.com/

    Started by linnggar, 08-06-2009 03:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 964
    08-07-2009 01:18 AM Go to last post
  7. midi gratis + teks

    bagi yang suka karaokean ni tempat download gratis midi ada teksnya dan ada playernya klik disini

    Started by yopierangga, 08-06-2009 10:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,225
    08-06-2009 10:22 AM Go to last post
  8. Lagu untuk MBAH SURIP

    NI ADA LAGU HASIL KARANGAN TEMEN.. COBA DI DENGER.. SEPERTINYA DIA FANS BERAT AMA MBAH SURIP,... :eeek: LAGU UNTUK MBAH SURIP pencipta lagu :...

    Started by CHRONO, 08-05-2009 02:28 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,444
    08-05-2009 08:45 PM Go to last post
  9. Lirik Lagu Religi Islami Rohani Ramadhan

    Gudanglagu.com mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menunaikan.. Untuk melengkapi dan menemani anda selama menunaikan ibadah puasa....

    Started by admin, 09-19-2008 06:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 6,979
    07-31-2009 06:18 PM Go to last post
  10. New aceh orkestra....!!!!

    waduh bisa jadi double yah... dihapus dech yang ini

    Started by CHRONO, 07-23-2009 07:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 817
    07-23-2009 07:10 PM Go to last post
  11. -== Hits Single Mei 2009 ==-

    MELLY GOESLAW - Ya Habibi » Download Mp3 KRISDAYANTI - Menanti Cinta » Download Mp3 AYUSHITA - Tuhan Beri KAu Cinta » Download Mp3 ARIS IDOL...

    Started by bebek_aceh_, 05-31-2009 02:30 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,453
    07-21-2009 07:57 PM Go to last post
  12. lagu apa yg paling berkesan...???

    cutbang-cutkak... lagu apa yang paling berkesan dan punya kenangan sendiri dalam idup awak geutanyoe.... ??? yang punya cerita manis,pahit dan...

    Started by TIMPHAN, 09-30-2006 04:40 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 121
    • Views: 17,283
    07-11-2009 01:31 PM Go to last post
  13. Lightbulb Bala Dewa

    Hmmmmmmmmmm......... Salam Cinta... bagi para bala dewa , silakan bergabung...

    Started by reph, 12-23-2008 03:22 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,593
    06-26-2009 05:13 PM Go to last post
  14. ada acara agustusan metal

    assalamu'alaikum semua rekan-rekan peuhaba?? salam kenal oia saya cuma mau berbagi info buat rekan yang suka ngeband terutama yang bergenre cadassss...

    Started by rckn, 06-15-2009 11:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 957
    06-15-2009 11:57 AM Go to last post
  15. Ask:arti lirik lagu VIVA LA VIDA?

    VIVA LA VIDA I used to rule the world Seas would rise when I gave the word Now in the morning I sweep alone Sweep the streets I used to own ...

    Started by Tengku Datuak, 05-25-2009 01:43 AM
    • Replies: 15
    • Views: 4,930
    06-06-2009 01:08 PM Go to last post
  16. Thumbs up -== Project EAR (East Asian Revolution) ==-

    Ini adalah band ato grup musik gabungan dari bbrp negara Asia… keren bgt boosss… uda liat MV na Marabahaya… kata na yg direct MV na personil Saint...

    Started by bebek_aceh_, 06-04-2009 07:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 4,748
    06-04-2009 07:45 AM Go to last post
  17. Moved: M.N.V rasa baru dari pop dan hiphop

    Started by kuyakuya, 06-04-2009 04:50 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    06-04-2009 01:57 AM Go to last post
  18. Post situs untuk download mp3 gratis

    bebek cuma mau nyumbang dikit nih :D bagi yang mau download lagu ini ada link nya www.jiwang.org www.esnips.com www.bearshare.com ...

    Started by bebek_aceh_, 04-23-2008 07:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 4,170
    06-02-2009 01:33 PM Go to last post
  19. Jenis music, dan favorite band or etc

    man... man men man men, nama gw saprol :p kawan.. di sini tempat ngomong2 masalah band favorite or vocal group favorite or music favorite or group...

    Started by Retak, 05-21-2006 10:32 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 64
    • Views: 13,117
    06-01-2009 07:12 AM Go to last post
  20. anda minta daku beri

    pengen unduh lagu2 yang baroe? request aja bro, ntar daku coba bantu nyari. Ruang khusus untuk Request mp3 silahkan request lagu-lagu yang anda...

    Started by BrewokEdan, 12-04-2008 05:42 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 66
    • Views: 9,234
    05-30-2009 11:24 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts