1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    83,309
+ Post New Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 139

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Thumbs up Jual Obat Pasutri | Savafarma | Obat Kuat Pria 081227000177

    Selamat datang di toko online savafarma , Kami menjual berbagai obat dewasa, obat kuat, obat pembesar alat vital pria, obat perangsang wanita / pria,...

    Started by kajne, 09-24-2016 01:47 AM
    jual obat pasutri, obat pasutri, vimax asli
    • Replies: 3
    • Views: 223
    02-17-2017 09:35 PM Go to last post
  2. "SEMARANG" Ramuan Hammer Of Thor Italy 081222230920

    Jual hammer Of thor?s (thor's hammer) asli murah, kami adalah agen distributor hammer of thor asli di Indonesia, produk kami jamin asli dan paling...

    Started by lilikherbal, 01-27-2017 10:06 AM
    obat kuat, obat pembesar penis
    • Replies: 0
    • Views: 121
    01-27-2017 10:06 AM Go to last post
  3. Thumbs up Jual Obat Penenang Dumolid 5mg Call.085865044554

    Started by ciyu, 12-07-2015 01:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 765
    12-07-2015 01:46 AM Go to last post
  4. 7.000 koleksi source code dahsyat (ada yang mau....)

    DREAM IS CODING 7.000 LEBIH KOLEKSI SOURCE CODE DAHSYAT MULAI DARI SOURCE CODE MEMBUAT WEB BROWSER, MEMBUAT ANTIVIRUS, MEMBUAT APLIKASI REMOTE...

    Started by junaidiskom, 07-02-2010 03:44 AM
    • Replies: 4
    • Views: 4,324
    04-21-2013 02:47 AM Go to last post
  5. Mendapatkan IP Address Komputer Dengan Delphi

    wekekekeke =)) banyak juga yang gak peduli ma coding coding ya :)) aye juga begok banget han jeut sapu nyoe... pa entah dah diposting btw...

    Started by zulfah, 06-04-2008 03:57 PM
    • Replies: 10
    • Views: 4,525
    04-26-2012 02:38 AM Go to last post
  6. Smile Mau Belajar Pemrograman PHP ???

    Kalau anda ingin belajar PHP (maksudnya belajar script PHP) atau MySQL dengan topik tertentu, banyak situs2 yang menyediakan layanan berupa tutorial...

    Started by aap, 06-21-2007 10:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 62
    • Views: 16,520
    03-07-2012 03:56 AM Go to last post
  7. jadwal di php, mysql atau di dos task scheduel

    ada yang tau set scheduel dalam detik bukan menit di DOS. dan apa ada yang tau gimana cara buat script php untuk menjalankan file php lainnya setiap...

    Started by xxxdc, 05-08-2009 04:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,885
    03-07-2012 03:38 AM Go to last post
  8. bagaimana cara bikin website pakek aura cms

    hai all.. ajarin cara bikin website pakek aura cms bentar dunk.. ....thanks ...

    Started by dh43ls, 07-23-2009 02:14 AM
    • Replies: 18
    • Views: 5,177
    01-12-2012 03:50 PM Go to last post
  9. Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

    Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia adalah solusinya untuk Masalah yang sering dihadapi oleh perusahaan hosting Indonesia adalah syistem...

    Started by dadanramadhan, 08-26-2011 02:45 PM
    hosting indonesia, kerajaanhosting hosting, kerajaanhosting indonesia, masa depan hosting
    • Replies: 1
    • Views: 1,713
    10-27-2011 02:12 AM Go to last post
  10. Thumbs up Dibutuhkan WEB Programmer

    DELLNAZ Production membutuh 2 orang tenaga programmer web dengan persyaratan sbb: 1. Menguasai PHP, MYSQL, JAVASCRIPT dan FLASH 2. Pria 20-30 Thn...

    Started by akangeronces, 01-23-2010 08:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,023
    06-08-2011 03:00 AM Go to last post
  11. [help] ada yang bisa pascal ?

    saleum rakan.... mw minta tolong, ada yang ngerti pemograman pascal tidak?,, minta tolong share source code program pascal donk.. tentang...

    Started by Ajroel, 12-16-2009 01:28 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,289
    06-05-2011 01:01 AM Go to last post
  12. Cool Get started with the Nokia Symbian Series 40 web apps.

    Guys get started with Series 40 web apps. http://www.forum.nokia.com/Develop/Web/Series_40_web_apps/ With Ovi Browser support for Series 40 web...

    Started by rahul, 05-06-2011 02:42 PM
    aplikasi java, java, mobile, nokia, symbian
    • Replies: 0
    • Views: 1,135
    05-06-2011 02:42 PM Go to last post
  13. Smile pembahasan soal turbo basic

    met malam,,, teman2 mohon bantuannya dunk,,aku ada kesulitan dalam buat listing program turbo basic berikut ini.apakah ada yang kurang /salah...

    Started by ndacute, 01-07-2011 09:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,647
    02-23-2011 12:09 PM Go to last post
  14. Unhappy tolong donk gan....deadline skripsi..

    gan tolong donk gan,,, deadline skripsi q hmpir dekat,,, jdul lum dapet.... pa jdul yg bgus ya gan... yg simpel,tp komersil... mohon bntuan...

    Started by dosyah, 06-13-2010 01:44 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,971
    12-20-2010 01:02 PM Go to last post
  15. Exclamation 10 Karya Terburuk Bill Gates ...

    “Tidak ada gading yang tidak retak”. Peribahasa ini berlaku pula terhadap Bill Gates sepanjang karirnya dengan Microsoft selama hampir 40 tahun....

    Started by Man In Black, 07-28-2009 07:37 PM
    • Replies: 17
    • Views: 5,573
    12-18-2010 09:22 PM Go to last post
  16. Html 5

    bagi2 ilmu donkz bagi yang tau tentang HTML 5 dan penerapannya

    Started by aneuknagan, 06-21-2010 07:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,589
    12-10-2010 09:56 PM Go to last post
  17. Bantuin Soal program C+

    kk sekalian tolong bantuin gue ya.... soal: buat program unyuk menentukan nama hari dari sebuah tanggal(1 januari adalah hari jumat) input...

    Started by duskman, 09-13-2010 04:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,396
    09-13-2010 04:48 PM Go to last post
  18. cara membuat apps FACEBOOK

    kk aku mau tanya soal pembuatan apps di FACEBOOK kok susah banget ya... bisa bantuin aku ga??? please

    Started by fitrant, 11-15-2009 06:45 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,617
    05-18-2010 08:53 PM Go to last post
  19. Kumpulan script Pascal

    bahasa pemroggraman pascal merupakan bahasa pemrograman pemula bagi penggemar pemrograman komputer....didalam bahasa pemrogrraman pascal termasuk OP...

    Started by zulfah, 07-11-2008 03:55 PM
    • Replies: 3
    • Views: 10,403
    04-05-2010 03:56 PM Go to last post
  20. Exclamation Pembahasan soal pemrograman pascal dan logika, OSP aceh 2009

    ass.wr.wb semua..met pagiii :welcome: =; ni lagi mempersiapkan buat OSP 2009 aceh yg katanya di mulai tgl 9juni ini..:nohope: ada bberapa soal...

    Started by Rzilmi, 06-04-2009 11:33 AM
    olimpiade komputer, osp, pascal
    • Replies: 8
    • Views: 7,061
    04-03-2010 08:25 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts