1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,346
+ Post New Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 128

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Cool Get started with the Nokia Symbian Series 40 web apps.

    Guys get started with Series 40 web apps. http://www.forum.nokia.com/Develop/Web/Series_40_web_apps/ With Ovi Browser support for Series 40 web...

    Started by rahul, 05-06-2011 02:42 PM
    aplikasi java, java, mobile, nokia, symbian
    • Replies: 0
    • Views: 1,114
    05-06-2011 02:42 PM Go to last post
  2. Smile pembahasan soal turbo basic

    met malam,,, teman2 mohon bantuannya dunk,,aku ada kesulitan dalam buat listing program turbo basic berikut ini.apakah ada yang kurang /salah...

    Started by ndacute, 01-07-2011 09:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,608
    02-23-2011 12:09 PM Go to last post
  3. Unhappy tolong donk gan....deadline skripsi..

    gan tolong donk gan,,, deadline skripsi q hmpir dekat,,, jdul lum dapet.... pa jdul yg bgus ya gan... yg simpel,tp komersil... mohon bntuan...

    Started by dosyah, 06-13-2010 01:44 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,861
    12-20-2010 01:02 PM Go to last post
  4. Exclamation 10 Karya Terburuk Bill Gates ...

    “Tidak ada gading yang tidak retak”. Peribahasa ini berlaku pula terhadap Bill Gates sepanjang karirnya dengan Microsoft selama hampir 40 tahun....

    Started by Man In Black, 07-28-2009 07:37 PM
    • Replies: 17
    • Views: 5,326
    12-18-2010 09:22 PM Go to last post
  5. Html 5

    bagi2 ilmu donkz bagi yang tau tentang HTML 5 dan penerapannya

    Started by aneuknagan, 06-21-2010 07:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,561
    12-10-2010 09:56 PM Go to last post
  6. Bantuin Soal program C+

    kk sekalian tolong bantuin gue ya.... soal: buat program unyuk menentukan nama hari dari sebuah tanggal(1 januari adalah hari jumat) input...

    Started by duskman, 09-13-2010 04:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,366
    09-13-2010 04:48 PM Go to last post
  7. cara membuat apps FACEBOOK

    kk aku mau tanya soal pembuatan apps di FACEBOOK kok susah banget ya... bisa bantuin aku ga??? please

    Started by fitrant, 11-15-2009 06:45 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,507
    05-18-2010 08:53 PM Go to last post
  8. Kumpulan script Pascal

    bahasa pemroggraman pascal merupakan bahasa pemrograman pemula bagi penggemar pemrograman komputer....didalam bahasa pemrogrraman pascal termasuk OP...

    Started by zulfah, 07-11-2008 03:55 PM
    • Replies: 3
    • Views: 10,353
    04-05-2010 03:56 PM Go to last post
  9. Exclamation Pembahasan soal pemrograman pascal dan logika, OSP aceh 2009

    ass.wr.wb semua..met pagiii :welcome: =; ni lagi mempersiapkan buat OSP 2009 aceh yg katanya di mulai tgl 9juni ini..:nohope: ada bberapa soal...

    Started by Rzilmi, 06-04-2009 11:33 AM
    olimpiade komputer, osp, pascal
    • Replies: 8
    • Views: 6,884
    04-03-2010 08:25 PM Go to last post
  10. Java Servlet - JSP Programming

    servlet semula di tujukan bukan hanya mempertluas fungsi server web, melainkan untuk sembarang server (FTP, SMTP, HTTP) server di tujukan untuk...

    Started by arifinformation, 03-26-2008 08:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,034
    01-29-2010 11:45 AM Go to last post
  11. Post Pengenalan Pemrograman WEB

    Selamat datang pada pelajaran tentang web programming. Untuk memulainya , dimulai dengan sebuah pengertian yang baik tentang bagaimana web dapat...

    Started by aap, 06-26-2007 05:09 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 41
    • Views: 9,998
    01-24-2010 08:45 PM Go to last post
  12. Dibutuhkan programmer ms access VBA

    Kalau ada teman yang bisa pemrograman VBA, silahkan hubungi saya via email Thanks

    Started by fechri, 01-15-2010 01:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,486
    01-15-2010 01:13 AM Go to last post
  13. Dibutuhkan Segera: Yang bisa program Mattlab untuk Tugas Akhir Teknik Elektro Bidang Energi Listrik

    Bro dan Sis Siapapun yang mengerti dan paham aplikasi MATLAB dan mau membantu seseorang yang sekarang sedang menghadapi Tugas AKhir yang terkendala...

    Started by Planet81, 06-08-2009 04:43 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,237
    01-09-2010 11:49 AM Go to last post
  14. PEmograman Virus... Seru :)

    " A program that can infect other programs by modifying them to include a slighty altered copy of itself. A virus can spread throughout...

    Started by Joglo, 08-26-2008 03:00 PM
    • Replies: 15
    • Views: 5,556
    12-14-2009 12:00 AM Go to last post
  15. Thumbs up program java sederhana dengan array

    jika java blum terinstall di komputer anda, dapat membaca tutorial nya Disini berikut ini adalah contoh program sederhana dengan menggunakan...

    Started by Ajroel, 12-07-2009 09:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,780
    12-07-2009 09:51 PM Go to last post
  16. about Jbutton, Jtexfil

    para master programer tolong aku donk! gimana caranya sich agar button, texfield di netben berbentuk lonjong atau oval. tidak berbentuk persegi...

    Started by odeng, 12-07-2009 11:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,174
    12-07-2009 11:08 AM Go to last post
  17. Syarat Apa Tuk Menjadi Seorang Programer

    assalamualaikum broteh ..brother mua. gini bang, om, bro, saiya seorang tamatan sma, ngak pernah menelan pendidikan komputer :-O :"> (karena ada...

    Started by ogexs, 08-22-2008 11:53 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 7,773
    11-26-2009 10:55 AM Go to last post
  18. Question [req] ebook java

    ada yang punya ebook java kagak?? yang bahasa indonesia ja..... tapi klo gk da bahasa asing boleh juga... sekalian minta referensi website...

    Started by Ajroel, 09-12-2009 10:07 AM
    • Replies: 12
    • Views: 3,006
    11-18-2009 04:18 AM Go to last post
  19. Arrow Php untuk pemula

    EBOOK GRATIS PEMROGRAMAN PHP DAN MYSQL Bukan hal yang sulit untuk mempelajari Pemrograman Dinamic Web PHP.. berikut panduan belajar dan...

    Started by gratcy, 09-26-2009 01:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,370
    09-28-2009 03:54 PM Go to last post
  20. Amatir

    Tips Menganalisa pada saat membuat program tuch gimana yach.,., Q orangnya kan ga bisa Melogika sesuatu sulit nich.,., BRRRRR

    Started by gilavert, 08-19-2009 10:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 889
    08-28-2009 05:27 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts