1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,729
+ Post New Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 141

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Kumpulan script Pascal

    bahasa pemroggraman pascal merupakan bahasa pemrograman pemula bagi penggemar pemrograman komputer....didalam bahasa pemrogrraman pascal termasuk OP...

    Started by zulfah, 07-11-2008 03:55 PM
    • Replies: 3
    • Views: 10,431
    04-05-2010 03:56 PM Go to last post
  2. Exclamation Pembahasan soal pemrograman pascal dan logika, OSP aceh 2009

    ass.wr.wb semua..met pagiii :welcome: =; ni lagi mempersiapkan buat OSP 2009 aceh yg katanya di mulai tgl 9juni ini..:nohope: ada bberapa soal...

    Started by Rzilmi, 06-04-2009 11:33 AM
    olimpiade komputer, osp, pascal
    • Replies: 8
    • Views: 7,283
    04-03-2010 08:25 PM Go to last post
  3. Java Servlet - JSP Programming

    servlet semula di tujukan bukan hanya mempertluas fungsi server web, melainkan untuk sembarang server (FTP, SMTP, HTTP) server di tujukan untuk...

    Started by arifinformation, 03-26-2008 08:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,098
    01-29-2010 11:45 AM Go to last post
  4. Post Pengenalan Pemrograman WEB

    Selamat datang pada pelajaran tentang web programming. Untuk memulainya , dimulai dengan sebuah pengertian yang baik tentang bagaimana web dapat...

    Started by aap, 06-26-2007 05:09 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 41
    • Views: 10,507
    01-24-2010 08:45 PM Go to last post
  5. Dibutuhkan programmer ms access VBA

    Kalau ada teman yang bisa pemrograman VBA, silahkan hubungi saya via email Thanks

    Started by fechri, 01-15-2010 01:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,580
    01-15-2010 01:13 AM Go to last post
  6. Dibutuhkan Segera: Yang bisa program Mattlab untuk Tugas Akhir Teknik Elektro Bidang Energi Listrik

    Bro dan Sis Siapapun yang mengerti dan paham aplikasi MATLAB dan mau membantu seseorang yang sekarang sedang menghadapi Tugas AKhir yang terkendala...

    Started by Planet81, 06-08-2009 04:43 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,313
    01-09-2010 11:49 AM Go to last post
  7. PEmograman Virus... Seru :)

    " A program that can infect other programs by modifying them to include a slighty altered copy of itself. A virus can spread throughout...

    Started by Joglo, 08-26-2008 03:00 PM
    • Replies: 15
    • Views: 5,804
    12-14-2009 12:00 AM Go to last post
  8. Thumbs up program java sederhana dengan array

    jika java blum terinstall di komputer anda, dapat membaca tutorial nya Disini berikut ini adalah contoh program sederhana dengan menggunakan...

    Started by Ajroel, 12-07-2009 09:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,845
    12-07-2009 09:51 PM Go to last post
  9. about Jbutton, Jtexfil

    para master programer tolong aku donk! gimana caranya sich agar button, texfield di netben berbentuk lonjong atau oval. tidak berbentuk persegi...

    Started by odeng, 12-07-2009 11:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,216
    12-07-2009 11:08 AM Go to last post
  10. Syarat Apa Tuk Menjadi Seorang Programer

    assalamualaikum broteh ..brother mua. gini bang, om, bro, saiya seorang tamatan sma, ngak pernah menelan pendidikan komputer :-O :"> (karena ada...

    Started by ogexs, 08-22-2008 11:53 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 8,694
    11-26-2009 10:55 AM Go to last post
  11. Question [req] ebook java

    ada yang punya ebook java kagak?? yang bahasa indonesia ja..... tapi klo gk da bahasa asing boleh juga... sekalian minta referensi website...

    Started by Ajroel, 09-12-2009 10:07 AM
    • Replies: 12
    • Views: 3,558
    11-18-2009 04:18 AM Go to last post
  12. Arrow Php untuk pemula

    EBOOK GRATIS PEMROGRAMAN PHP DAN MYSQL Bukan hal yang sulit untuk mempelajari Pemrograman Dinamic Web PHP.. berikut panduan belajar dan...

    Started by gratcy, 09-26-2009 01:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,565
    09-28-2009 03:54 PM Go to last post
  13. Amatir

    Tips Menganalisa pada saat membuat program tuch gimana yach.,., Q orangnya kan ga bisa Melogika sesuatu sulit nich.,., BRRRRR

    Started by gilavert, 08-19-2009 10:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 930
    08-28-2009 05:27 PM Go to last post
  14. Question Passing variable dari php dengan javascript

    Gimn nich kk skalian,.,. Apa da cara passing variable dari php dengan javascript \??????,. Q gi buat program skarang tp da kendala ini2 ,.,. ...

    Started by gilavert, 08-19-2009 11:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,752
    08-19-2009 11:28 AM Go to last post
  15. Thumbs up 10 Karya Terbaik Bill Gates

    Kalau yg kemarin Ane post karya terburuk,sini Ane post yang terbaik bill Gates.. Karya Terbaik 1. Internet Explorer (IE) (1995) Tidak...

    Started by Man In Black, 07-29-2009 07:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,083
    07-30-2009 12:27 AM Go to last post
  16. Tempat kursus/pelatihan mySQL dan PHP

    teman2... ada yang tau nggak tempat pelatihan/kursus mysql, php yang ada di banda aceh ? terima kasih

    Started by mitapeng, 04-16-2009 10:38 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 4,564
    07-11-2009 07:24 PM Go to last post
  17. Thumbs up Step by Step Mikrotik

    Manual & Dokumentasi Reference Manual.......................................................... Remote...

    Started by catman, 06-28-2009 04:40 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,286
    06-30-2009 11:51 PM Go to last post
  18. Free Tutorial Web Programming

    Kepada para web developer, saya ingin berbagi sedikit informasi neh.. Klo ingin belajar, berdiskusi dan download script-script pemrograman web...

    Started by carabinieri, 06-23-2009 11:19 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,009
    06-25-2009 04:07 PM Go to last post
  19. Dibutuhkan desktop dan web programmer

    Moderator numpang lewat, maaf kalau salah room Dibutuhkan desktop dan web programmer: Lokasi kerja : Banda Aceh Pengalaman kerja : 1 tahun...

    Started by syntax, 06-17-2009 08:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 953
    06-17-2009 08:32 PM Go to last post
  20. Web Hosting Gratis dapat duit lagi

    website udah jadi bingung mo hosting dimana klik aja http://www.000webhost.com/172586.html dijamin gratis brooo

    Started by nasir_batigol, 06-10-2009 10:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,053
    06-10-2009 10:13 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts