1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,735
+ Post New Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Threads 41 to 60 of 128

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Question Passing variable dari php dengan javascript

    Gimn nich kk skalian,.,. Apa da cara passing variable dari php dengan javascript \??????,. Q gi buat program skarang tp da kendala ini2 ,.,. ...

    Started by gilavert, 08-19-2009 11:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,694
    08-19-2009 11:28 AM Go to last post
  2. Thumbs up 10 Karya Terbaik Bill Gates

    Kalau yg kemarin Ane post karya terburuk,sini Ane post yang terbaik bill Gates.. Karya Terbaik 1. Internet Explorer (IE) (1995) Tidak...

    Started by Man In Black, 07-29-2009 07:58 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,775
    07-30-2009 12:27 AM Go to last post
  3. Tempat kursus/pelatihan mySQL dan PHP

    teman2... ada yang tau nggak tempat pelatihan/kursus mysql, php yang ada di banda aceh ? terima kasih

    Started by mitapeng, 04-16-2009 10:38 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 4,174
    07-11-2009 07:24 PM Go to last post
  4. Thumbs up Step by Step Mikrotik

    Manual & Dokumentasi Reference Manual.......................................................... Remote...

    Started by catman, 06-28-2009 04:40 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,974
    06-30-2009 11:51 PM Go to last post
  5. Free Tutorial Web Programming

    Kepada para web developer, saya ingin berbagi sedikit informasi neh.. Klo ingin belajar, berdiskusi dan download script-script pemrograman web...

    Started by carabinieri, 06-23-2009 11:19 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,773
    06-25-2009 04:07 PM Go to last post
  6. Dibutuhkan desktop dan web programmer

    Moderator numpang lewat, maaf kalau salah room Dibutuhkan desktop dan web programmer: Lokasi kerja : Banda Aceh Pengalaman kerja : 1 tahun...

    Started by syntax, 06-17-2009 08:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 921
    06-17-2009 08:32 PM Go to last post
  7. Web Hosting Gratis dapat duit lagi

    website udah jadi bingung mo hosting dimana klik aja http://www.000webhost.com/172586.html dijamin gratis brooo

    Started by nasir_batigol, 06-10-2009 10:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 987
    06-10-2009 10:13 AM Go to last post
  8. ADA YANG BISA selesaikan soal ini ????

    Berikut adalah soal dari TOKI(team olimpiade komputer indonesia)-nya Amerika **==, USACO : ========================================================...

    Started by Rzilmi, 06-05-2009 11:52 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,474
    06-09-2009 05:29 PM Go to last post
  9. Thumbs up program membalik kalimat dengan bahasa pemrograman favorite anda :D

    hehehehe nie room pemrograman khan. weheheheheheeh :)) dah tau nanya lagi oon banget :)) yuk bapak bapak ahli pemrgraman kita buat program yang...

    Started by zulfah, 05-23-2008 03:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 23
    • Views: 7,399
    06-03-2009 03:16 AM Go to last post
  10. Post newbie mo tanya2 tentang asp

    saya buat 1 form yg isinya 3 text dan 1 button(typenya button bukan submit, dan saya beri nama "OK") disitu saya mau buat validasi jika ada text yg...

    Started by michi, 04-17-2009 05:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,557
    04-27-2009 07:31 PM Go to last post
  11. Tutorial Delphi, PHP, Full Skrip

    Tutorial Pemograman delphi dan php berbasis data, menggunakan database sqlserver dan mysql, segera download contoh program beserta full skrip...

    Started by sagala, 04-14-2009 10:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,488
    04-14-2009 10:24 AM Go to last post
  12. Delphi

    Adakah seseorang pecinta delphi (object pascal) ga? Ada yang komentar tentang teknologi delphi untuk jaman sekarang ini dan untuk kuta raja.

    Started by dayat, 09-25-2007 10:20 AM
    • Replies: 13
    • Views: 5,251
    04-06-2009 03:21 PM Go to last post
  13. Akses Paralel Port (LPT1) Dengan Visual Basic

    Paralel port LPT1 merupakan port transfer data basis paralel input/ouput tertua yang lazim pada komputer era 8080. Untuk era komputer saat ini, port...

    Started by Planet81, 06-15-2008 12:16 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 13,527
    03-10-2009 04:55 PM Go to last post
  14. Membuat Polling dengan PHP

    Pasti pembaca sekalian tidak asing lagi dengan yang namanya ?polling?. Polling merupakan tempat pemungutan suara dimana pengunjung dapat memberikan...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,989
    02-10-2009 12:18 AM Go to last post
  15. install window Xp menggunakan USB

    bahan2 yang di perlukan 1. komputer yang udah diinstall xp 2. USB (minimal 1G) 3. CD XP (bisa xp1 atau xp2) 4. winxp_usb download disini (...

    Started by adhecyber, 02-10-2009 12:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,171
    02-10-2009 12:12 AM Go to last post
  16. Help Me Please

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Brother And Sister Yang Saya Hormati.. Selama Ini aq Mendalami Dunia Hitam Virus, and I need help.....

    Started by muxziens, 02-09-2009 02:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 975
    02-09-2009 02:31 PM Go to last post
  17. SOurce Virus Bat Rawut

    @echo off rem c0d3d by Vires @ tegal city rem If u wanna know how this worx rem don't follow the code from top to bottom rem but follow the...

    Started by Joglo, 08-18-2008 12:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,264
    02-01-2009 03:13 PM Go to last post
  18. Konsep Penulisan Script Untuk Perbaikan pada Registry

    Script, memang pengertiannya luas. Dalam ilmu komputer, script biasanya diartikan sebagai baris perintah dari suatu bahasa pemerograman. ...

    Started by zulfah, 12-25-2008 01:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,041
    12-25-2008 01:42 PM Go to last post
  19. Dwinsock

    Mohon bantuan temen -temen forum. saya ingin bertanya: 1. mita tutorial winsock dWinsock 2. bagaimana cara installnya 3. kalo ada yang punya...

    Started by abdan, 12-23-2008 01:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 966
    12-23-2008 01:17 PM Go to last post
  20. j2me

    alo aku anggota baru ni di forum ini, mohon bantuannya y hihihih..., aq lagi mengerjakan TA dengan bahasa pemrograman java khususnya j2me..., saya...

    Started by haors, 11-05-2008 01:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,274
    11-10-2008 01:00 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts