1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,280
+ Post New Thread
Page 4 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Threads 61 to 80 of 128

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. J2me

    gimana kalo ngebahas J2ME disini..asik kayaknya

    Started by jurnalis jh, 09-09-2007 05:26 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 30
    • Views: 7,856
    11-05-2008 02:24 PM Go to last post
  2. Exclamation Activex delphi

    Aslm... Wah wah wah.., baru tau loh ada forum aceh gni... ternyata anggotanya juga ramah2, jadi gragu dh buat register... gini..., aq ad...

    Started by gigit, 10-20-2008 03:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,955
    11-05-2008 12:43 AM Go to last post
  3. [PROBLEM] Cara Memasukkan 100.000 Data ke Database MySQL via PHP

    Allo om-om, saya memiliki sedikit problem neh. Kemarin saya iseng-iseng pengen buat sebuah database hashes untuk MD5. Jadi nanti rencananya saya...

    Started by baiquni, 08-24-2008 03:24 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,669
    11-03-2008 11:53 AM Go to last post
  4. Membuat pertanyaan konfirmasi

    Dalam membuat program, ada kalanya kita ingin agar data yang diinput tidak salah. Teknik Validasi yang anda terapkan pun, misalnya validasi nama...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 04:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,272
    11-01-2008 04:11 PM Go to last post
  5. Register | Login | Logout Script

    Saya yakin teman-teman sekalian pasti sudah tahu tentang Register, login, dan logout. Atau mungkin juga ada sebagian teman yang belum terlalu paham....

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,582
    11-01-2008 03:55 PM Go to last post
  6. Mengirim Email massal

    Pasti anda tidak asing lagi dengan yang namanya email massal. Yah, email massal merupakan metode pengiriman email ke beberapa orang...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,709
    11-01-2008 03:53 PM Go to last post
  7. Membuat PDF dengan fpdf

    Pada dasarnya pembuatan file pdf dengan php dapat dilakukan dengan fungsi header('Content-Type: application/pdf') yang telah disediakan oleh php itu...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,214
    11-01-2008 03:50 PM Go to last post
  8. Membahas Fungsi if - ifelse - else

    Di bagian ini kita akan membahas - Define - PHP Decision Making Ok kita mulai - Define di sini saya akan jelaskan sedikit tentang define:...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,202
    11-01-2008 03:48 PM Go to last post
  9. Membahas Fungsi include - include_once - require

    - include() - include_once() - require() Fugnsi di atas berguna untuk menggabungkan file PHP atau bukan PHP kedalam file PHP +++ include()...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,623
    11-01-2008 03:47 PM Go to last post
  10. Membuat login ala cpanel

    Pernahkan anda melihat tampilan login cpanel? Jika pernah, mungkin anda penasaran bagaimana cara membuatnya. Untuk membuat login seperti di atas,...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,637
    11-01-2008 03:45 PM Go to last post
  11. Menangkap Variabel Post/buku tamu

    Halo semua, jumpa lagi dengan adhe aka cybertreff. Kali ini, adhe akan membahas bagiamana menangkap variabel post pada form buku tamu sederhana agar...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,859
    11-01-2008 03:43 PM Go to last post
  12. Lebih dalam mengenal array

    Yups, selamat berjumpa kembali dengan penulis dalam Belajar PHP :-q~~ Sebelum ke inti artikel penulis akan mencoba melakukan review mengenai...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,646
    11-01-2008 03:40 PM Go to last post
  13. Passing variable menggunakan Session

    banyak cara untuk melakukan passing variable. Sebentar sebentar, apa itu passing variable ? Passing variable itu sendiri memiliki arti melewatkan...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,421
    11-01-2008 03:38 PM Go to last post
  14. Exclamation sms oxygen error "file not found"

    assalamualaikum.... pagi, pagi pagi pagi....!! tanya lagi nih.., kali ni dijawab ya.. aku ada masalah sama penggunaan oxygen sebagai tools sms...

    Started by gigit, 10-30-2008 08:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,043
    10-30-2008 08:56 AM Go to last post
  15. Moved: Tips Sederhana Merawat Laptop Anda

    Started by Joe Cyberteam, 09-26-2008 04:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    09-26-2008 04:07 PM Go to last post
  16. pasang show IP di web

    wadoohh..judulnya kq aneh gitu yah??? pertanyaan diatas hanya berlaku bagi mereka yang jarang nge_net... bagi temen2 yangs etia nongkrongin forum...

    Started by Joglo, 08-01-2008 07:11 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,836
    09-11-2008 10:33 PM Go to last post
  17. Vbs Bomb

    April 20, 2007 author: Vires ^_^ VBS BOMB Filed under: virus — vires @ 8:53 pm oke sebelumnya sorry bgt karne kesibukan yang amit2 kami...

    Started by Joglo, 08-18-2008 12:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,069
    08-27-2008 06:35 PM Go to last post
  18. Dibutuhkan programmers

    Salam Rekans, Ada kawan yg menitipkan lowongan ini buat saya posting di forum ini. bagi yg berminat: Senior Web Programmer Kualifikasi: 1....

    Started by deritaufan, 08-25-2008 04:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 863
    08-25-2008 04:00 PM Go to last post
  19. Post mempercepat Intalasi Linux

    ne emang bukan authsmileysmileysmileyor sendiri..ini dari temen juga ..tapi buat yang mau belajar kan kita bisa sharing... kan masih banyak yang...

    Started by Joe Cyberteam, 08-23-2008 01:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 900
    08-23-2008 01:12 AM Go to last post
  20. Lightbulb Web Programming Ajax

    Mari kita belajar Ajax, apa itu Ajax? dan seberapa penting dalam web programming. Untuk belajar ajax perlu persiapan apa saja?

    Started by hack87, 07-16-2008 07:30 PM
    • Replies: 10
    • Views: 2,459
    08-19-2008 01:32 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts