1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,730
+ Post New Thread
Page 4 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast
Threads 61 to 80 of 141

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. ADA YANG BISA selesaikan soal ini ????

    Berikut adalah soal dari TOKI(team olimpiade komputer indonesia)-nya Amerika **==, USACO : ========================================================...

    Started by Rzilmi, 06-05-2009 11:52 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,519
    06-09-2009 05:29 PM Go to last post
  2. Thumbs up program membalik kalimat dengan bahasa pemrograman favorite anda :D

    hehehehe nie room pemrograman khan. weheheheheheeh :)) dah tau nanya lagi oon banget :)) yuk bapak bapak ahli pemrgraman kita buat program yang...

    Started by zulfah, 05-23-2008 03:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 23
    • Views: 7,614
    06-03-2009 03:16 AM Go to last post
  3. Post newbie mo tanya2 tentang asp

    saya buat 1 form yg isinya 3 text dan 1 button(typenya button bukan submit, dan saya beri nama "OK") disitu saya mau buat validasi jika ada text yg...

    Started by michi, 04-17-2009 05:52 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,613
    04-27-2009 07:31 PM Go to last post
  4. Tutorial Delphi, PHP, Full Skrip

    Tutorial Pemograman delphi dan php berbasis data, menggunakan database sqlserver dan mysql, segera download contoh program beserta full skrip...

    Started by sagala, 04-14-2009 10:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,535
    04-14-2009 10:24 AM Go to last post
  5. Delphi

    Adakah seseorang pecinta delphi (object pascal) ga? Ada yang komentar tentang teknologi delphi untuk jaman sekarang ini dan untuk kuta raja.

    Started by dayat, 09-25-2007 10:20 AM
    • Replies: 13
    • Views: 5,430
    04-06-2009 03:21 PM Go to last post
  6. Akses Paralel Port (LPT1) Dengan Visual Basic

    Paralel port LPT1 merupakan port transfer data basis paralel input/ouput tertua yang lazim pada komputer era 8080. Untuk era komputer saat ini, port...

    Started by Planet81, 06-15-2008 12:16 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 14,108
    03-10-2009 04:55 PM Go to last post
  7. Membuat Polling dengan PHP

    Pasti pembaca sekalian tidak asing lagi dengan yang namanya ?polling?. Polling merupakan tempat pemungutan suara dimana pengunjung dapat memberikan...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 4,044
    02-10-2009 12:18 AM Go to last post
  8. install window Xp menggunakan USB

    bahan2 yang di perlukan 1. komputer yang udah diinstall xp 2. USB (minimal 1G) 3. CD XP (bisa xp1 atau xp2) 4. winxp_usb download disini (...

    Started by adhecyber, 02-10-2009 12:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,221
    02-10-2009 12:12 AM Go to last post
  9. Help Me Please

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Brother And Sister Yang Saya Hormati.. Selama Ini aq Mendalami Dunia Hitam Virus, and I need help.....

    Started by muxziens, 02-09-2009 02:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,036
    02-09-2009 02:31 PM Go to last post
  10. SOurce Virus Bat Rawut

    @echo off rem c0d3d by Vires @ tegal city rem If u wanna know how this worx rem don't follow the code from top to bottom rem but follow the...

    Started by Joglo, 08-18-2008 12:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,336
    02-01-2009 03:13 PM Go to last post
  11. Konsep Penulisan Script Untuk Perbaikan pada Registry

    Script, memang pengertiannya luas. Dalam ilmu komputer, script biasanya diartikan sebagai baris perintah dari suatu bahasa pemerograman. ...

    Started by zulfah, 12-25-2008 01:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,221
    12-25-2008 01:42 PM Go to last post
  12. Dwinsock

    Mohon bantuan temen -temen forum. saya ingin bertanya: 1. mita tutorial winsock dWinsock 2. bagaimana cara installnya 3. kalo ada yang punya...

    Started by abdan, 12-23-2008 01:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,037
    12-23-2008 01:17 PM Go to last post
  13. j2me

    alo aku anggota baru ni di forum ini, mohon bantuannya y hihihih..., aq lagi mengerjakan TA dengan bahasa pemrograman java khususnya j2me..., saya...

    Started by haors, 11-05-2008 01:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,355
    11-10-2008 01:00 AM Go to last post
  14. J2me

    gimana kalo ngebahas J2ME disini..asik kayaknya

    Started by jurnalis jh, 09-09-2007 05:26 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 30
    • Views: 8,233
    11-05-2008 02:24 PM Go to last post
  15. Exclamation Activex delphi

    Aslm... Wah wah wah.., baru tau loh ada forum aceh gni... ternyata anggotanya juga ramah2, jadi gragu dh buat register... gini..., aq ad...

    Started by gigit, 10-20-2008 03:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,254
    11-05-2008 12:43 AM Go to last post
  16. [PROBLEM] Cara Memasukkan 100.000 Data ke Database MySQL via PHP

    Allo om-om, saya memiliki sedikit problem neh. Kemarin saya iseng-iseng pengen buat sebuah database hashes untuk MD5. Jadi nanti rencananya saya...

    Started by baiquni, 08-24-2008 03:24 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,796
    11-03-2008 11:53 AM Go to last post
  17. Membuat pertanyaan konfirmasi

    Dalam membuat program, ada kalanya kita ingin agar data yang diinput tidak salah. Teknik Validasi yang anda terapkan pun, misalnya validasi nama...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 04:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,335
    11-01-2008 04:11 PM Go to last post
  18. Register | Login | Logout Script

    Saya yakin teman-teman sekalian pasti sudah tahu tentang Register, login, dan logout. Atau mungkin juga ada sebagian teman yang belum terlalu paham....

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,644
    11-01-2008 03:55 PM Go to last post
  19. Mengirim Email massal

    Pasti anda tidak asing lagi dengan yang namanya email massal. Yah, email massal merupakan metode pengiriman email ke beberapa orang...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,836
    11-01-2008 03:53 PM Go to last post
  20. Membuat PDF dengan fpdf

    Pada dasarnya pembuatan file pdf dengan php dapat dilakukan dengan fungsi header('Content-Type: application/pdf') yang telah disediakan oleh php itu...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,293
    11-01-2008 03:50 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts