1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    83,069
+ Post New Thread
Page 5 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Threads 81 to 100 of 139

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Membuat login ala cpanel

    Pernahkan anda melihat tampilan login cpanel? Jika pernah, mungkin anda penasaran bagaimana cara membuatnya. Untuk membuat login seperti di atas,...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,667
    11-01-2008 03:45 PM Go to last post
  2. Menangkap Variabel Post/buku tamu

    Halo semua, jumpa lagi dengan adhe aka cybertreff. Kali ini, adhe akan membahas bagiamana menangkap variabel post pada form buku tamu sederhana agar...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,884
    11-01-2008 03:43 PM Go to last post
  3. Lebih dalam mengenal array

    Yups, selamat berjumpa kembali dengan penulis dalam Belajar PHP :-q~~ Sebelum ke inti artikel penulis akan mencoba melakukan review mengenai...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,659
    11-01-2008 03:40 PM Go to last post
  4. Passing variable menggunakan Session

    banyak cara untuk melakukan passing variable. Sebentar sebentar, apa itu passing variable ? Passing variable itu sendiri memiliki arti melewatkan...

    Started by adhecyber, 11-01-2008 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,443
    11-01-2008 03:38 PM Go to last post
  5. Exclamation sms oxygen error "file not found"

    assalamualaikum.... pagi, pagi pagi pagi....!! tanya lagi nih.., kali ni dijawab ya.. aku ada masalah sama penggunaan oxygen sebagai tools sms...

    Started by gigit, 10-30-2008 08:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,056
    10-30-2008 08:56 AM Go to last post
  6. Moved: Tips Sederhana Merawat Laptop Anda

    Started by Joe Cyberteam, 09-26-2008 04:12 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    09-26-2008 04:07 PM Go to last post
  7. pasang show IP di web

    wadoohh..judulnya kq aneh gitu yah??? pertanyaan diatas hanya berlaku bagi mereka yang jarang nge_net... bagi temen2 yangs etia nongkrongin forum...

    Started by Joglo, 08-01-2008 07:11 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,907
    09-11-2008 10:33 PM Go to last post
  8. Vbs Bomb

    April 20, 2007 author: Vires ^_^ VBS BOMB Filed under: virus — vires @ 8:53 pm oke sebelumnya sorry bgt karne kesibukan yang amit2 kami...

    Started by Joglo, 08-18-2008 12:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,091
    08-27-2008 06:35 PM Go to last post
  9. Dibutuhkan programmers

    Salam Rekans, Ada kawan yg menitipkan lowongan ini buat saya posting di forum ini. bagi yg berminat: Senior Web Programmer Kualifikasi: 1....

    Started by deritaufan, 08-25-2008 04:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 884
    08-25-2008 04:00 PM Go to last post
  10. Post mempercepat Intalasi Linux

    ne emang bukan authsmileysmileysmileyor sendiri..ini dari temen juga ..tapi buat yang mau belajar kan kita bisa sharing... kan masih banyak yang...

    Started by Joe Cyberteam, 08-23-2008 01:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 917
    08-23-2008 01:12 AM Go to last post
  11. Lightbulb Web Programming Ajax

    Mari kita belajar Ajax, apa itu Ajax? dan seberapa penting dalam web programming. Untuk belajar ajax perlu persiapan apa saja?

    Started by hack87, 07-16-2008 07:30 PM
    • Replies: 10
    • Views: 2,508
    08-19-2008 01:32 AM Go to last post
  12. Bad Programmer vs Good Programmer

    sebelum kita menjadi seorang programmar yang handal dan hebat terlebih dulu kita harus tau karakteristik dari programmaer itu sendiri dalam dunia IT...

    Started by zulfah, 07-09-2008 12:29 PM
    • Replies: 10
    • Views: 1,983
    08-19-2008 01:29 AM Go to last post
  13. membuat format tanggal dalam bhasa indo dengan delphi

    Sebenarnya untuk merubah format huruf bulan & hari ke dalam bhs. Indonesia di Delphi sangat mudah, dikarenakan Delphi telah menyediakan variabel...

    Started by zulfah, 07-12-2008 11:20 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,676
    08-19-2008 01:26 AM Go to last post
  14. Membuat Perintah shutdown dengan menggunakan kata2 tanpa masuk start-

    Membuat Perintah shutdown dengan menggunakan kata2 tanpa masuk start->shutdown 0000-00-00 00:00:00 hmm...hal ini dilakukan dengan dua orang ato...

    Started by adhecyber, 08-10-2008 12:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,309
    08-10-2008 12:49 PM Go to last post
  15. Background Wallpaper di Flash-disk dan MMC

    Background Wallpaper di Flash-disk dan MMC 0000-00-00 00:00:00 Untuk mempercantik tampilan flash disk dan MMC silahkan anda buat desktop, dengan...

    Started by adhecyber, 08-10-2008 12:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,494
    08-10-2008 12:41 PM Go to last post
  16. Exclamation [Java] Program Konversi Celcius - Fahrenheit

    Sebagai Latihan aja, dulu disuruh kayak gini: /* * Latihan 1 : * Buatlah sebuah program yang melakukan konversi suhu dari derajat Celcius ke...

    Started by hack87, 07-18-2008 08:08 PM
    • Replies: 7
    • Views: 7,135
    08-07-2008 11:36 AM Go to last post
  17. Logika Virus DOS :)

    Perintah DOS pada Pembuatan virus bat sebenarnya banyak baget contoh-contoh penggunaan perintah DOS.. baik untuk proses cracking, hacking maupun...

    Started by Joglo, 08-03-2008 12:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,951
    08-03-2008 12:43 AM Go to last post
  18. Sql

    PHP+MySQL. Siapa yang tidak tahu bahwa duo sejoli ini adalah pasangan terpopular di dunia open source, bahkan di seluruh Internet. PHP telah...

    Started by adhecyber, 08-02-2008 09:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,654
    08-02-2008 09:50 PM Go to last post
  19. Code Editor bikinan sendiri :)

    sekedar mo bagi2 ajah... coba2 bikin tool ndiri..hehehe bisa buat review source dan buat liat file .nfo iseng2 coba bikin eh ga tauny jadi kek...

    Started by Joglo, 08-01-2008 07:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,119
    08-01-2008 09:48 PM Go to last post
  20. SOe'T Incrypter

    http://rapidshare.com/files/134046426/InCryptor.rar.html buat encrypter sederhana sih..program ini lumayan membantu untuk mengunci file pribadi...

    Started by Joglo, 08-01-2008 07:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,314
    08-01-2008 09:47 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts