1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    83,070
+ Post New Thread
Page 7 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7
Threads 121 to 139 of 139

Forum: Pemrograman

Forum yang di khususkan untuk sharing tentang pemrograman bahasa tingkat rendah (Assembler) - bahasa tingkat tinggi (C/C++, Delphi, VB, dsb), WEB programming (PHP, HTML, AJAX), ataupun pemrograman yang tidak membutuhkan kompiler (Shell scripting, perl, python, dsb).

  1. Visual Basic

    belajar VB yok, alis baru mau belajar ni kalo mau yang gratisnya, ada yang bisa bantu alis kasih link yang ada tutorialnya? yang dari youtube bisa...

    Started by jurnalis jh, 03-28-2008 09:28 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,401
    05-26-2008 04:39 AM Go to last post
  2. Pada belajar JAVA???

    Assalamualaikum...... icchh...............pusing!!! belajar pemograman berorientasi objek? hmmph..... gimana sich supaya pelajaran ini...

    Started by isma, 04-19-2008 10:43 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,971
    05-26-2008 04:00 AM Go to last post
  3. Membuat dan Mengakses Library pada Delphi

    Library atau DLL adalah file executable yang berguna untuk menyimpan procedure atau routines tertentu yang dapat digunakan oleh beberapa program...

    Started by zulfah, 05-15-2008 11:34 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,444
    05-19-2008 10:57 AM Go to last post
  4. Exclamation Siapa Programmer....

    Hookaa... nyan kana lee that kesempatan untuk unjuk kebolehan pemrograman, terutama pemrograman database. Jinoe lee perle database warehouse...

    Started by VadhLee, 04-11-2007 03:55 PM
    • Replies: 14
    • Views: 2,942
    03-26-2008 08:34 AM Go to last post
  5. Bagai mana cara buat gambar latar di plasdist

    ada yang tau ga cara mebuat gambar latar di plasdis sehingga waktu kita buka plasdist langsung keliatan gambar yang kita pasang... gmn caranya ...

    Started by Awak_Lubok, 03-24-2008 12:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,595
    03-24-2008 05:04 PM Go to last post
  6. Post Membuat program menampilkan alamat IP, kota, negara di blog

    Anda pasti sering kali menemukan blog yang anda kunjungi menampilkan alamat IP (Internet Protocol Address), Kota Anda + Negara + Kode Pos + Posisi...

    Started by aap, 08-09-2007 04:22 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,512
    03-10-2008 11:58 PM Go to last post
  7. Wink sms server

    Da yang punya script buat sms server g? If ada, kirim leh minta g? If boleh, kirim dung ke e-mail Fr. izzah_latahzan@yahoo.co.id

    Started by Asriyani Fera, 11-08-2007 03:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 24
    • Views: 4,314
    02-13-2008 05:27 PM Go to last post
  8. Gmn cara ngilangin program yg ga mau UNINSTAL?

    Ada yang tau ga cara menghilangkan program yang ga mau UNISTAL ga bisa di remove jg mgnkin karen programnya yg sudah rusak..kira2 dengan cara apa...

    Started by Ery Banda Aceh, 01-21-2008 03:46 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,568
    01-25-2008 03:45 PM Go to last post
  9. Thumbs up VB Apps

    Langsung aja sedot --> Praktekan --> Pamerkan Videonya disni: ...

    Started by brozach, 10-25-2007 03:46 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,862
    12-22-2007 08:37 PM Go to last post
  10. pengenalan pemograman bahasa c

    int main ( ) { Permulaan dari fungsi main ( ) --------------------------------------------------- char a; Alokasi...

    Started by firman_vlx, 02-19-2007 08:21 PM
    • Replies: 17
    • Views: 6,190
    12-09-2007 05:42 AM Go to last post
  11. Post Menyimpan Doc Word, Di MySQL database

    ' Declarasikan ini yaa........ Imports System.IO Imports System.Data Imports System.Data.SqlClient ' SQL Script For Database 'if exists...

    Started by hira86, 11-09-2007 05:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 985
    11-09-2007 05:17 PM Go to last post
  12. C++

    ada yang bisa C++ gak ?????

    Started by OdOnG, 05-03-2007 11:46 PM
    • Replies: 11
    • Views: 2,421
    11-09-2007 05:14 PM Go to last post
  13. Pemograman Metasploit

    Allo kawan-kawan, ada ya tau cara memogram untuk software metasploit ga? Denger-denger dia dah pake bahasa pemograman Ruby sekarang... Tolong...

    Started by baiquni, 09-02-2007 02:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,727
    11-04-2007 01:14 AM Go to last post
  14. Thumbs up [tutorial]Membuat Kigen buat bijiner

    Cuma mo Share aja.... Sori Kalo Repost n salah Forum.....:thumbdown: Jangan Bertanya!!! Soalnya Ga ngerti neh :hammer: Klo Ucapan Thx...

    Started by brozach, 10-29-2007 03:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,891
    10-29-2007 03:24 PM Go to last post
  15. Question Konversi Binary ke Decimal

    Halo--loha.... saya ada tugas ini, mohon idenya donk...share logika deh. Deskripsinya sebagai berikut: Program Bahasa C dengan lingkup fungsi yang...

    Started by hack87, 09-14-2007 05:12 PM
    • Replies: 5
    • Views: 4,836
    09-29-2007 01:23 AM Go to last post
  16. Arrow Belajar HTML dan CSS

    Sebelum kita memasuki pemrograman web yang sudah sangat berkembang secara pesat... dengan bahasa2 php, asp, dan lainnya yang sangat sulit bagi kita2...

    Started by aap, 08-21-2007 10:12 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 20
    • Views: 5,400
    09-21-2007 04:05 PM Go to last post
  17. Exclamation Bagaimana mengontrol dc motor dgn menggunakan microcontroller dan SPC????

    Hi sodara2 ku..... bantuin aku dong.... ada gak buku2 atau situs2 tentang cara mengontrol dc motor dgn microconroller dan spc.... terima kasih...

    Started by arsy_azavi, 09-19-2007 05:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,511
    09-19-2007 05:43 PM Go to last post
  18. Regedit

    tolong kasih tahu cara hilangin tanda panah pada pojok short cut donk makasih

    Started by faiz, 04-29-2007 05:02 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,687
    08-19-2007 02:03 AM Go to last post
  19. belajar membuat library di linux

    yayayayaya... mumpung lagi belajar dari kampus untuk buat library di linux. kita share nih... /lib biasaya berisikan library pada linux dan file...

    Started by firman_vlx, 04-26-2007 09:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,546
    07-11-2007 05:41 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts