1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    83,353
+ Post New Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 155

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,730
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 21,776
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 26,440
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 29,235
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,492
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. Angry File di hidden msvbvm60.dll

    Flashdisk q berisi file2 penting,,tapi stelah di pinjem temenq semuanya ilang, yang ada cuman file msvbvm60.dll,, kapasitas flashdisk-nya masih...

    Started by bezzito, 11-15-2010 11:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,399
    11-15-2010 11:24 AM Go to last post
  2. Virus sederhan tapi kejam,,,

    salam kenal semua master disini,,,saya cuma hanya sekedar share dan sebagai wawasan dan maaf kalau sudah ada yang tau,,,tolong berikan pencerahan,,,...

    Started by lihin, 03-30-2010 11:10 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,217
    11-12-2010 12:40 AM Go to last post
  3. Virus "video seksi" Terobosan baru via Facebook

    Virus 'Video Seksi' menyebar lewat Facebook dengan mencatut nama Winamp. Jika sudah terlanjur kena, berikut adalah langkah-langkah untuk memulihkan...

    Started by kupiah_meuketop, 05-28-2010 01:31 AM
    • Replies: 9
    • Views: 3,741
    06-02-2010 07:41 AM Go to last post
  4. kumpulan virus open source code

    assalamu'alaikum rekan rekan semua jumpa lagi ya ama na zulfah.........:D nich mari sama sama kita bagi bagi listing virus yang terbuat dari...

    Started by zulfah, 07-09-2007 12:37 PM
    • Replies: 13
    • Views: 10,558
    04-26-2010 03:01 AM Go to last post
  5. Pcmav 2.3

    buat yang mau download pcmav, bisa sedot di link ini http://www.4shared.com/file/218451803/79816c6e/PCM4V.html

    Started by kupiah_meuketop, 02-19-2010 12:07 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,316
    03-07-2010 04:25 PM Go to last post
  6. [ask] KAV Ane kena Blacklist

    Mohon bantuan dari semua. Kav ane ke blacklist, semalam udah ane ubah jadi Beta. Tapi masih aja nggak bisa. Tolong donk pencerahan dari semua :) ...

    Started by reph, 01-03-2010 02:36 PM
    • Replies: 15
    • Views: 3,727
    02-11-2010 04:58 PM Go to last post
  7. Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.506

    Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.506 Requirments Win Vista/2000/2003/XP Overview Kaspersky Anti-Virus 2009 is an essentially new approach to...

    Started by RauL, 02-26-2009 01:19 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,973
    01-28-2010 07:54 PM Go to last post
  8. [RS][MU][HF] Kaspersky KIS/KAV 2010 (06thJan) New Keys! 5 KB

    Kaspersky KIS/KAV 2010 (06thJan) New Keys! 5 KB

    Started by RauL, 01-07-2010 05:30 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,792
    01-07-2010 06:43 AM Go to last post
  9. Lebih Baik Membuat Antivirus

    menurut daku lebih baik topik thread lebih diarahkan ke arah bagaimana menanggulangi virus. jadi sifat nya lebih kontruktif. kalau belajar membuat...

    Started by kamikazhe, 05-16-2009 08:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,630
    01-05-2010 01:26 PM Go to last post
  10. Exclamation emergency...

    alowh2 om momod n dedengkod afc gw butuh bantuan ne.. kronologi kejadian: 1. lagi nyante maen2 game ama surfing di rumah (otomatis terhubung dengan...

    Started by cruzer, 09-22-2008 07:03 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4,059
    01-04-2010 09:36 AM Go to last post
  11. Thumbs up ..:: Peringkat Anti Virus ::..

    Bapak- Ibu Momod yang Yth, ijin kan diriku untuk posting disini :D Di awal Tahun 2009 TopTenREVIEWS sudah mengeluarkan beberapa review untuk...

    Started by nevritha, 01-08-2009 03:48 PM
    • Replies: 14
    • Views: 6,691
    12-29-2009 02:39 PM Go to last post
  12. Activation Code KIS 2010

    Kaspersky Internet Security 2010 Activation Code(3 PCs, 1 Year) *TERMURAH* Kaspersky® Internet Security 2010 Complete PC Protection ...

    Started by dozoxxx, 11-22-2009 12:16 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,135
    12-07-2009 09:28 PM Go to last post
  13. Thumbs up NOD32 password and nod32 username Hari ini

    Username:EAV-23952019 Password:d6h4c8536n Username:EAV-23824154 Password:dmtnbej6ak Username:EAV-23624052 Password:2nc8p56xnb ...

    Started by Rieanda, 11-05-2009 11:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,201
    11-09-2009 09:36 AM Go to last post
  14. Smile virus, ABG-aceh???

    tolong kepada master2 komputer, gimana cara ngilangin virus Abg-aceh yang menyerang komputer??? klo ada solusinya tolong dikirim ke e-mail saya ya...

    Started by pesario, 04-22-2006 10:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 37
    • Views: 10,159
    10-25-2009 03:54 AM Go to last post
  15. anti virus the best 2009

    Berikut 10 Antivirus Terbaik 2009 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS: Peringkat 1 : BitDefender Antivirushttp:// www.bitdefender.com Peringkat 2...

    Started by Ajroel, 07-23-2009 03:59 PM
    • Replies: 18
    • Views: 3,814
    10-24-2009 02:09 PM Go to last post
  16. backdoor and SQL injecktions

    ]]backdoorhttp://kuliah.zoomshare.com/files/BackdoorScan.zip ]]SQL-injeckhttp://kuliah.zoomshare.com/files/SQL-InjectionScan.zip donload aja...

    Started by adhecyber, 08-01-2008 05:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,879
    10-22-2009 04:32 PM Go to last post
  17. Thumbs up Avast! Home Edition 4.8.1356

    avast! antivirus Home Edition represents the best free antivirus protection currently available on the market. This edition is FREE OF CHARGE for...

    Started by cartelz, 09-25-2009 09:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,390
    09-25-2009 09:00 PM Go to last post
  18. -== [Ask] Anti Spyware Yang Bagus ==-

    dear para virus :p bebek mau nanya nih, anti spyware yang bagus apa ya?

    Started by bebek_aceh_, 09-10-2009 12:49 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,042
    09-12-2009 01:58 AM Go to last post
  19. Update NOD32 version 4

    Bantuin saya dunk buat dapetin updeta NOD32 4.0 manualnya. Udah capek carinya nggak dapat dapat.. terimakasih.:rose:

    Started by reph, 09-11-2009 12:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,767
    09-11-2009 12:33 PM Go to last post
  20. Arrow VIRUS dalam bentuk Email

    VIRUS dalam bentuk Email dengan gambar Osama Bin-Laden digantung sedang dikirim dan pada saat Anda membuka email ini akan crash komputer Anda dan...

    Started by del_fanfan, 08-26-2009 06:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,240
    08-27-2009 04:55 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts