1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,279
+ Post New Thread
Page 4 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast
Threads 61 to 80 of 155

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,985
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 22,293
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 26,877
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 29,588
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,949
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. Question ada yang tahu gak???

    ada yang pnah ke dapatan virus yang bisa buat CPU bunyi gak.. kyak bunyi nada dering hp... sejauh ne belum nemu sich efek nya.. kalo ada yang tw...

    Started by Ajroel, 04-21-2009 10:26 AM
    • Replies: 12
    • Views: 2,563
    08-10-2009 02:09 PM Go to last post
  2. plugins ansaf ALL IN ONE

    ansav adalah antivirus lokal yang sangat ampuh, namun juga berbahaya karena dapat langsung menghapus file .exe.. namun ada fungsi yang lebih hebat...

    Started by Ajroel, 06-29-2009 04:19 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,893
    07-10-2009 11:45 AM Go to last post
  3. virus ahsan dan cara menghapus nya

    virus ini ditandai dengan berubah nya nama icon my computer dengan nama ahsan dan juga mengubah nama icon recylebin menjadi G. W. Bush ...

    Started by Ajroel, 06-27-2009 05:56 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,222
    06-27-2009 08:41 PM Go to last post
  4. 6000 virus siap pakai....

    Yang suka koleksi virus ni bro 6000 kumpulan virus.... silakan sedot!!! Password is : auToeXeCw0rm Jngn digunakan buat yg jahat2 ya..... ...

    Started by Man In Black, 06-22-2009 06:41 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,306
    06-23-2009 11:11 AM Go to last post
  5. semua SOftWARe antivirus ada di sini

    terima kasih telah masuk ke sini dan membaca posting saya anda mau download antivir ???? tapi tidak tau website yang gratis dan crack nya ...

    Started by adhecyber, 08-03-2008 01:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 25
    • Views: 5,526
    06-21-2009 03:41 AM Go to last post
  6. Angry make virus dengan vb

    VB_VMaker32RC_03= here here too....!!!

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,413
    05-16-2009 09:53 AM Go to last post
  7. Red face ge...k

    VBS Code: SD() IE() XDS() Angel1() Sub SD() Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set fileADSW =...

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 950
    05-16-2009 09:50 AM Go to last post
  8. Question worm!!!

    #include #include char windir; int APIENTRY WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int...

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 831
    05-15-2009 11:37 PM Go to last post
  9. Cool coba ini ya!!!

    ga ada yang lebih indah dari pada iniclick here :thumb1 :firefire:beer: :sorry:

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,071
    05-15-2009 11:34 PM Go to last post
  10. Talking virus ada dech!!!!!!!!!!!

    :norose: heheheheh ohohohoho. disini

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 931
    05-15-2009 11:31 PM Go to last post
  11. Talking virus trojan

    supercool just click here hohohoho

    Started by denny astrada, 05-15-2009 11:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,044
    05-15-2009 11:27 PM Go to last post
  12. Thumbs up Anti Virus Apa yang Kamu Pakai?

    untuk mengatasi berbagai virus ANVIR ada yang kamu pakai?

    Started by kamikazhe, 05-14-2009 08:40 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,549
    05-15-2009 08:18 AM Go to last post
  13. Talking Tidak Ada Anti Virus Yang Sempurna

    Menurut saya, dari sekian banyak Anti Virus yang dijual tapi tidak ada satu pun yang sempurna...... Apa anda mau terbebas dari virus tanpa...

    Started by Man In Black, 04-05-2009 10:48 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 4,536
    05-14-2009 08:14 PM Go to last post
  14. Tentang virus win32/"Virut'

    win32/virut Virus ini akan menginfeksi semua file .exe dan .scr di dalam sistem operasi. Situs-situs crack keygen dan serials akhir-akhir ini...

    Started by apalaot, 05-07-2009 02:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,955
    05-14-2009 07:57 PM Go to last post
  15. Exclamation 10 Virus Komputer Terkejam di Dunia

    DANGER 1.Storm Worm Muncul taon 2006, disebut “Storm Worm” karena nyebar via email dengan judul “230 dead as storm batters Europe”. Storm worm...

    Started by Man In Black, 04-26-2009 07:54 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,832
    05-02-2009 01:03 PM Go to last post
  16. ini apasih?

    klu yang ini bagaimana ngatasinnya? thanks atas bantuannya..

    Started by LAKSAMANA, 03-13-2009 11:49 AM
    • Replies: 16
    • Views: 2,230
    04-10-2009 04:00 PM Go to last post
  17. Lightbulb 6 Langkah Membasmi Virus Penyerang Yahoo Messenger

    Serangan virus Coutsonif.A yang mengancam pengguna Yahoo Messenger dan Skype patut diwaspadai. Virus ini menyebar dengan mengirimkan dirinya ke semua...

    Started by renono, 02-11-2009 11:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,184
    04-05-2009 03:46 PM Go to last post
  18. cara membuat PSY 2

    Cara Bikin psyBNC di shell by cybertreff Apakah psyBNC? Adalah program yang digunakan agar nick kita bisa On Line terus meskipun kita...

    Started by adhecyber, 08-02-2008 09:35 PM
    • Replies: 10
    • Views: 6,640
    03-26-2009 06:58 PM Go to last post
  19. Thumbs up Kaspersky Internet Security 2009 v8.0.0.506 - Original Key

    Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Merupakan tulang punggungnya dari PC, sistem keamanan, yang menawarkan perlindungan dari berbagai ancaman...

    Started by siaf, 03-14-2009 03:08 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,991
    03-14-2009 09:30 AM Go to last post
  20. Thumbs up -== NOD 32 Smart Security 3.0.645 67 year license ==-

    mungkin udah pada kenal ya sama NOD 32 Smart Security :D nah ga usah banyak basa basi sama Anti Virus yang 1 ini, karena ntar keburu basi :D ...

    Started by bebek_aceh_, 03-06-2009 07:56 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,723
    03-10-2009 01:59 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts