1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    84,279
+ Post New Thread
Page 5 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast
Threads 81 to 100 of 155

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,985
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 22,293
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 26,877
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 29,588
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,949
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. update antivirus ESET nod32 OFFLINE

    Update Eset Nod32 offline Download Update Eset NOD32 Antivirus Versi 3.* Link download : Update tanggal 05 FEBRUARI 2009 (3831) (RAR file) ...

    Started by adhecyber, 02-12-2009 03:11 AM
    • Replies: 2
    • Views: 9,808
    03-09-2009 11:31 AM Go to last post
  2. BitDefender AntiVirus

    wah gile neh antivirus, wa dah pake kapersky lewat, kapersky virus autorun di flashdisk aja gak bisa ngapus cuma isa nahan tapi antivirus neh...

    Started by risky, 02-27-2009 05:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,150
    03-01-2009 05:18 AM Go to last post
  3. buat virus menggunakan VB

    http://mupenx.890m.com/Software/TVM2.8SE.zip Virus yang dihasilkan oleh software pembuat virus yang diproduksi di iran ini lumayan kumplit...

    Started by adhecyber, 02-16-2009 04:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,973
    02-16-2009 04:51 AM Go to last post
  4. Thumbs up AVG Anti Virus 8.156 - Internet Security - Download

    AVG Anti Virus 8.138 - Internet Security - Download Untuk yang blum punya anti virus ataupun yang ingin memilik anti virus yang...

    Started by d60pc, 08-18-2008 12:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,383
    02-15-2009 08:39 AM Go to last post
  5. Exclamation AVG 8.0 Pro Valid 2018

    Numpang Paste................ Sedot di sini : http://www.avg.com/filedir/inst/avg_ipw_stf_all_8_196a1383.exe License Key :...

    Started by copas, 11-03-2008 12:27 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,596
    02-15-2009 08:36 AM Go to last post
  6. cara menghapu virus BABEL [bangka belitung]

    coba cek start-up kamu di Tune-up utility kebetulan aku pake tune-up utility 2009 , ternyata disana ada file yang aktif pada saat start-up dengan...

    Started by adhecyber, 02-15-2009 01:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,562
    02-15-2009 01:30 AM Go to last post
  7. Thumbs up Kaspersky Anti Virus 2009 8.0.0.506 Final - Full Version With Key

    Kaspersky Anti Virus 2009 8.0.0.506 Final - Full Version With Key Kaspersky sekarang sudah merilis versi Final yaitu Kaspersky Anti...

    Started by d60pc, 11-23-2008 01:06 AM
    anti virus, anti virus terbaik, download, kaspersky 2009
    • Replies: 9
    • Views: 14,434
    02-12-2009 06:44 PM Go to last post
  8. Talking Cara Aman Ber-Internet

    safe before surfing :D

    Started by bebek_aceh_, 01-29-2009 03:12 AM
    • Replies: 9
    • Views: 2,456
    01-29-2009 01:31 PM Go to last post
  9. Thumbs up Avira Antivir Virus Definition File Update 7.01.01.175 [January 24, 2009]

    Avira Antivir Virus Definition File Update description Download the Virus Definition File to always keep Avira AntiVir up-to-date Avira...

    Started by bebek_aceh_, 01-26-2009 02:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,605
    01-26-2009 02:49 AM Go to last post
  10. Thumbs up Avira AntiVir Personal - Free Antivirus description

    Avira AntiVir Personal - Free Antivirus description

    Started by bebek_aceh_, 01-26-2009 02:34 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,228
    01-26-2009 02:48 AM Go to last post
  11. Red face source virus "cewekgirl.exe"

    On error resume next Do: Dim fso, buka, bukareg, setup, windows, documents, MyDocuments, Induk, indukDoc, regH, cewek, cal, tulis, fi, Reg, drive,...

    Started by NorthLogiQ, 09-18-2007 12:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,650
    01-16-2009 10:31 AM Go to last post
  12. Tanya tentang Internet security

    Teman2 ... saya ingin bertanya sedikit tentang internet security, maklum saya masih newbi apakah internet security seperti kaspersky internet...

    Started by mitapeng, 12-17-2008 09:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,204
    12-17-2008 09:36 AM Go to last post
  13. Exclamation PCMAV 1.9 + Update

    http://www.indowebster.com/PCMAV_19__5.html Update Build 1 http://www.sendspace.com/file/ukdx4z Update Build 2...

    Started by brozach, 12-06-2008 11:27 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,731
    12-08-2008 08:07 PM Go to last post
  14. Virus komputer lebih gemar Windows daripada Linux

    Seperti Windows, Virus juga dapat di temui pada Linux. Namun sangat jarang terdengar isu tentang virus pada Linux. Linux tak menjadi sasaran empuk...

    Started by abiymz, 11-17-2008 05:45 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,740
    11-26-2008 08:15 AM Go to last post
  15. Post menghapus virus tanpa anti virus, tapi dengan Linux

    ternyata, virus komputer pada PC generasi sekarang lebih gampang untuk di basmi, di bandingkan dengan saat pertama kali virus komputer muncul pada...

    Started by abiymz, 11-17-2008 06:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,078
    11-17-2008 06:06 AM Go to last post
  16. Tulisan Matrix di web anda

    -------Script ini hanya jalan di Internet Explorer ------- contoh buka: http://kuliah.zoomshare.com/files/matrix.txt :thumb1

    Started by adhecyber, 11-01-2008 04:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 986
    11-01-2008 04:20 PM Go to last post
  17. Smile Kaspersky Rebut Nilai Tertinggi Uji Malware

    JAKARTA - Kaspersky Anti-Virus 2009 dan Kaspersky Internet Security 2009 meraih nilai tertinggi dalam beberapa tes yang diadakan oleh dua...

    Started by cardwarrior, 10-04-2008 03:42 PM
    • Replies: 13
    • Views: 3,365
    10-26-2008 02:38 AM Go to last post
  18. Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.357)

    Download Here! Source:yogyafree

    Started by blahe, 07-31-2008 06:32 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,712
    10-03-2008 03:00 PM Go to last post
  19. License Key valid sampai 17/4/2014 (AVIRA Premium Security Suite)

    AVIRA Premium Security Suite...License Key valid sampai 17/4/2014 Silahkan di sedoot >>> DOWNLOAD

    Started by Sat_Boy83, 08-26-2008 04:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 20,173
    09-08-2008 03:49 PM Go to last post
  20. Cool Ada yang Gak Bisa .......?????

    Hallo Teman2...... Mau install antivirus.... tapi tidak bisa ???? iiiii kacian...... sini biar kami ajarin cara install nya.... ;));));))...

    Started by aap, 08-22-2008 03:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,052
    08-22-2008 03:26 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts