1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,305
+ Post New Thread
Page 5 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Threads 81 to 100 of 135

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,241
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 21,176
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 25,831
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 28,777
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,010
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. Arrow Tanyakan Kenapa... ????

    Kenapa ya.....??? orang2 intelek suka kali buat sesuatu yang meresahkan konsumen.... salah satunya seorang intelek information technologi yang suka...

    Started by aap, 08-19-2008 05:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 947
    08-19-2008 05:16 PM Go to last post
  2. Thumbs up LENGKAP !!! - Tips Update Anti Virus AVG

    Tips Update Anti Virus AVG Untuk para pengguna Anti Virus AVG pada OS-a, namun ada kesulitan untuk cara updatenya, ikuti petunjuk...

    Started by d60pc, 08-18-2008 12:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,744
    08-18-2008 03:07 PM Go to last post
  3. tehnik dasar SCAM

    hm.... langsung aja yah.... Berikut adalah teknikĀ² dasar yg harus di miliki spamer untuk melakukan scam ( menurut gw ) ...

    Started by adhecyber, 08-10-2008 12:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,401
    08-16-2008 05:09 PM Go to last post
  4. PC Media Antivirus 1.0 Final Release

    here is no other antivirus in world can overcome completely computer virus, either local and also strangers(foreigners, which many disseminating in...

    Started by RauL, 02-18-2008 09:35 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,477
    08-14-2008 04:27 AM Go to last post
  5. Post Ngilangin virus autorun dg v2.3 build 0618 Full

    aplikasi yg ringan n simple tuk ngilangin virus yang selama ni sering mempermainkan autorun. Features: * 100% protection against any...

    Started by edogora, 08-09-2008 07:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,044
    08-09-2008 07:29 AM Go to last post
  6. command dasar linux dan freebsd and bot MIRC

    command2 Dasar server Linux dan FreebSD: 1. uname -a;id <<== untuk melihat jenis server dan id 2. /sbin/ifconfig | grep inet<<==...

    Started by adhecyber, 08-02-2008 09:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,256
    08-02-2008 09:34 PM Go to last post
  7. Thumbs up ada ni anti virus

    Overview: Go safe. Go safer. G DATA. G DATA InternetSecurity 2008 now offers even more comprehensive protection: With improved virus...

    Started by kerupuk, 07-02-2008 03:38 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,518
    08-01-2008 06:54 PM Go to last post
  8. AVG Internet Security 8.0

    AVG Internet Security 8.0 (21 Juni 2008) Download Here! Source: yogyafree.net

    Started by blahe, 07-25-2008 05:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,192
    07-26-2008 04:52 PM Go to last post
  9. PCmav Virus Kah ?

    Dari trid ini di DF: http://forum.detik.com/showthread.php?t=25366 Gw menyuarakan keprihatinan: Apakah PCMAV mengandung virus? Bukti2: Semua AV...

    Started by zulfah, 07-04-2008 12:14 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 26
    • Views: 3,962
    07-19-2008 08:12 PM Go to last post
  10. Virus Generator VB+Vi Maker 32

    Tentang Program VB+ViMaker32 (Visual Basic Virus Maker) adalah sebuah software yang diciptakan untuk membuat program komputer yang berbasiskan...

    Started by bayam, 06-27-2008 06:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 6,587
    06-27-2008 06:16 PM Go to last post
  11. 10 Virus Terbaru dari januari - Mei 2008

    Inilah 10 virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia selama periode Januari 2008 - Mei 2008. Visual Basic masih menjadi bahasa pemrograman...

    Started by bayam, 06-27-2008 06:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,809
    06-27-2008 06:04 PM Go to last post
  12. Berkenalan Dg tRojan rREC

    Sebelum bicara lebih jauh tentang trojan R3C, penulis gak bertanggung jawab atas penyalahgunaan ttulisan ini. ini hanya untuk pembelajaran dan...

    Started by bayam, 06-27-2008 05:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,173
    06-27-2008 05:51 PM Go to last post
  13. Tips Minimalisir Serangan Virus buat share ajah..

    Berikut tips buat kawan2: == >> Biasanya virus yg masuk ke kompie adalah disebabkan oleh media penyimpanan data dari luar yang di masukkan ke...

    Started by zulfah, 06-17-2008 10:22 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,166
    06-26-2008 06:30 PM Go to last post
  14. 6000 viruses terbaik sepanjang masa

    6000 virus buat anda dan orang" yg anda cintai dan orang yang dekat dengan anda .... hehehehe kebanyakan yang posting antivirus saya antagonis na...

    Started by zulfah, 05-23-2008 04:12 PM
    • Replies: 13
    • Views: 2,303
    06-12-2008 10:59 PM Go to last post
  15. Thumbs up Anti Virus Collection 2008

    Kaspersky AntiVirus 7.0.0.125-FREE from BLACKLIST http://rapidshare.com/files/64300572/mtmoney.net.keys_free_from_blacklist.rar

    Started by Sat_Boy83, 05-18-2008 06:37 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 22
    • Views: 3,474
    05-18-2008 07:04 AM Go to last post
  16. NEW AVG Antivirus 8.0 Free Edition

    Sebelumnya, seperti diberitakan di www.grisoft.com, AVG versi 8.0 telah dirilis pada 28 Februari lalu, dan itu versi komersil, sedangkan yang free...

    Started by sHinOsuke, 04-30-2008 04:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,252
    05-14-2008 02:46 PM Go to last post
  17. Antivirus Terbaik Tahun 2008...........

    Antivirus Terbaik Tahun 2008 Di kuarter pertama tahun 2008 ini, AV-test.org yang bekerjasama dengan AV-Test GmbH (Jerman) selesai mengadakan...

    Started by MUHIB, 04-24-2008 01:13 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,128
    04-28-2008 03:35 PM Go to last post
  18. gimana ngilangin brontok

    Siapa sangka si NeRo tukang bakar (NeroBurning) bisa ngeRontokin virus Bron-ToK. Di telinga kita Virus Bron-ToK ini lebih dikenal dengan nama virus...

    Started by admin, 04-03-2006 06:10 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,997
    04-27-2008 07:12 PM Go to last post
  19. Poll Poll: Meng-Crack Windows Vista Release

    Microsoft Akhirnya mengeluarkan windows andalanya yaitu Windows Vista yang sudah resmi di luncurkan di indonesia. Menurut Microsoft Bahwa Windows...

    Started by djinnRaz, 11-26-2007 02:17 AM
    • Replies: 3
    • Views: 6,880
    04-24-2008 03:30 PM Go to last post
  20. Baru!! virus " Repvblik" serang file office....

    Jakarta - Virus komputer kembali ditemukan beredar dan mengancam pengguna Office di Indonesia. Adalah VBS/Repvblik.A, virus ini rupanya sejenis...

    Started by keane_btp, 04-21-2008 03:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,341
    04-21-2008 08:38 PM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts