1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    82,803
+ Post New Thread
Page 7 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7
Threads 121 to 135 of 135

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,447
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 21,468
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 26,117
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 28,978
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,213
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. Arrow Lebih Dahsyat dari Botnet, Worm W32.Nugache.A Menyebar

    Sebuah worm baru yang disinyalir lebih dahsyat daripada botnet, berhasil dideteksi oleh para pakar. Symantec mengatakan W32.Nugache.A menyebar...

    Started by ampon_muda, 09-05-2007 12:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,060
    09-05-2007 12:50 PM Go to last post
  2. Arrow Kacaukan Sistem Kerja Printer

    Serangan virus lokal nampaknya belum juga berhenti. Para pembuat virus lokal terus berinovasi. Mereka tidak lagi hanya mengacaukan komputer. Virus...

    Started by ampon_muda, 09-05-2007 12:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,182
    09-05-2007 12:46 PM Go to last post
  3. Arrow Ciri-ciri Komputer yang Terinfeksi Virus Unmul

    Beberapa ciri PC yg terinfeksi virus unmul adalah sebagai berikut: - Membuat file c:\unmul_gadis_pesan@@@.doc - Membuat file...

    Started by ampon_muda, 09-05-2007 12:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,664
    09-05-2007 12:43 PM Go to last post
  4. mydelphi virus source code

    unit Unit1; interface {RICORDARSI DI DICHIARARE ShellAPI IN USES} uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...

    Started by syedara, 08-31-2007 10:32 AM
    • Replies: 0
    • Views: 881
    08-31-2007 10:32 AM Go to last post
  5. Top 10 Anti Virus yg paling oke di Dunia

    Top 10 Anti Virus yg paling oke di world!!! YG juara untuk saat ini ternyata bit defender.WOW !!! BitDefender Kaspersky F-Secure Anti-Virus...

    Started by admin, 05-01-2007 03:05 AM
    • Replies: 13
    • Views: 13,751
    08-27-2007 06:41 PM Go to last post
  6. virus cinta

    guys......... helep dunk... di kantor, tepatnya *setau hu sih* selantai kami lagi kena virus aneh bentuknya word tapi formatnya exe dan aneh2,...

    Started by hu_eiy, 08-16-2007 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,401
    08-16-2007 02:39 PM Go to last post
  7. Talking Membuat virus secara profesional

    :) Membuat virus secara profesional ...Read More atau baca disini bisa juga Bahasa pemograman untuk membuat virus - Download bahasa pemograman...

    Started by c4m4r2006, 05-15-2006 12:44 AM
    • Replies: 1
    • Views: 9,201
    07-26-2007 07:49 PM Go to last post
  8. Talking Ternyata ada yang jatuh cinta ama Romlah

    makin marak aja virus akhir2 ini ya salah satunya romlah.exe (virus cinta kali) bisa jadi yang buat virus ini dah diputusin cintanya ama romlah,,,...

    Started by NorthLogiQ, 02-12-2007 02:09 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,236
    07-24-2007 04:20 PM Go to last post
  9. Post .:.Exploit dan rootkit..:.

    Kedua perangkat ini bisa dibilang malware bisa pula tidak. Kenapa begitu? Penjelasannya kira-kira begini. Exploit adalah perangkat lunak yang...

    Started by aap, 07-07-2007 03:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,489
    07-07-2007 03:45 PM Go to last post
  10. Post Apa itu Backdoor ??

    Apa sebenarnya backdoor itu.... ada yang tau.... Ini ada referensi yang saya dapat dari wikipedia mengenai backdoor.. (referensi : wikipedia)...

    Started by aap, 07-07-2007 03:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,310
    07-07-2007 03:16 PM Go to last post
  11. Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32

    pas lagi liat2 www.jasakom.com ada artikel seru ni.. http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=910 Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin...

    Started by asysyauqi, 07-05-2007 12:53 AM
    • Replies: 3
    • Views: 4,650
    07-06-2007 03:34 PM Go to last post
  12. Cool Amankah Jaringan Komputer dan Internet Anda ?

    (referensi : www.logic.or.id) Dalam beberapa tahun belakangan, perkembangan dan penggunaan teknologi Internet pesat sekali. Semakin banyak saja...

    Started by aap, 06-26-2007 04:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,941
    06-26-2007 04:57 PM Go to last post
  13. Antivirus Buatan Anak Bangsa

    Antivirus karya anak bangsa yang hadir menambah daftar antivirus lokal yang ada. Gucup Antivirus (GAV) dibuat oleh Yusuf Theretsa Patiku, mahasiswa...

    Started by A_C_E_H_M_A_N_I_A, 05-21-2007 05:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,833
    05-21-2007 05:33 AM Go to last post
  14. Smile Ganti profile?? Antisipasi virus brontok??

    Ganti profile di windows XP bisa ngatasi virus brontok ?? coba di test deh... soal na biasa na virus brontok ambil space na di document setting......

    Started by badai, 12-17-2006 12:19 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,733
    01-05-2007 11:19 PM Go to last post
  15. Memahami Virus Komputer

    Pada dasarnya, virus komputer adalah sebuah program komputer yang memiliki kemampuan untuk menggandakan diri dengan cara menyisipkan programnya...

    Started by FajRi, 05-25-2006 06:10 AM
    • Replies: 17
    • Views: 4,407
    12-30-2006 03:20 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts