1. Announcement:
    Acehforum.or.id Banner Program
    admin (Administrator)
    02-09-2009
    Views:
    83,353
+ Post New Thread
Page 7 of 8 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 8 LastLast
Threads 121 to 140 of 155

Forum: Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit

Forum ini akan membahas lebih detail mengenai masalah seputar Backdoor, Virus, Trojan, Sniffer, dan beberapa kasus yang terjadi didalamnya. Juga akan membahas beberapa tools pendukung (Rootkit) yang melengkapi konfigurasi Jaringan.

  1. Post Sticky Thread Sticky: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus... Ayo kita bergabung disini... Tapi satu pesan dari saya.... Tetap harus hati2 aja ya........

    Started by aap, 07-07-2007 11:50 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 18,730
    04-09-2012 11:58 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda....... silahkan anda post-kan...

    Started by aap, 06-26-2007 01:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 72
    • Views: 21,776
    11-20-2010 10:17 PM Go to last post
  3. Arrow Sticky Thread Sticky: Seputar VIRUS, SPAM, MALWARE, ADWARE dan SPYWARE

    Posting masalah Virus, Trojan dan juga Spyware di sini . . .

    Started by Atoz, 06-09-2006 10:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 71
    • Views: 26,440
    11-16-2010 11:11 AM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: Tips2 serta Perlindungan Terhadap Virus, Spam, Malware, Adware dan Spyware

    Di Indonesia saat ini banyak sekali warung internet atau yang sering kita sebut dengan warnet. Warnet merupakan sarana mudah dan lumayan murah dalam...

    Started by c4m4r2006, 12-02-2006 11:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 29,235
    10-25-2009 06:31 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: Mengenal Dengan Virus Komputer

    Mengenal Virus Komputer ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan " teori self altering automata " yang merupakan hasil riset...

    Started by fadhlands, 07-06-2006 12:25 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 86
    • Views: 28,492
    03-07-2009 10:24 PM Go to last post
  1. McAfee Anti Virus update sdat 5272 - new update

    Download update mcafee anti virus sdat 5272. Update ini untuk mcafee pada bulan April ke 2. Jadi kalo yg blum pnya koneksi internet dirumah bisa...

    Started by d60pc, 04-16-2008 03:09 AM
    • Replies: 0
    • Views: 7,316
    04-16-2008 03:09 AM Go to last post
  2. Post beri informasi tentang virus-virus baru

    Anti virus apa aja yang sering dipakai di Banda Aceh

    Started by Akhyar_skc, 11-23-2007 09:33 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,116
    03-31-2008 08:51 PM Go to last post
  3. AntiVirus apa yg kalian pakai?

    postkan antivirus apa yg kalian pakai mungkin bisa ditambah dengan kelebihan2 nya, siapa tau bisa menjadi masukan bagi teman2 yg lain untuk memilih...

    Started by fordo, 11-22-2006 03:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 57
    • Views: 9,208
    03-05-2008 06:48 PM Go to last post
  4. Bagaimana Cara Mengupdate Antivirus ?

    hallo assalamualaikum wr.wb kalau boleh saya bertanya kepada rekan2 gimana cara menupdate antivirus seperti norton antivirus, mcaffee, avg,...

    Started by mitapeng, 12-15-2007 11:29 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 22
    • Views: 8,999
    02-18-2008 04:25 PM Go to last post
  5. Repair Registry

    Singkat aja neh... kalo kompi kamu terinfeksi virus, trus virusnya di bersihin, tapi masih ninggalin jejak, seperti : Folder Option hilang, Search...

    Started by djinnRaz, 11-26-2007 03:13 AM
    • Replies: 4
    • Views: 3,628
    01-29-2008 12:43 PM Go to last post
  6. Mengembalikan Data Word/Excel Yang EXE ke Format Asli

    Teman-teman semua... Mungkin ini sedikit basi atau telat... Tapi tidak masalah kan...h hehhehehehe... :D Saya rasa temen-temen dah tahu...

    Started by white_script, 11-29-2007 04:48 PM
    • Replies: 5
    • Views: 5,211
    01-29-2008 11:35 AM Go to last post
  7. Virus Paling Jahat Dari Yang Pernah Ada

    Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang...

    Started by MUHIB, 12-09-2007 01:39 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,658
    12-14-2007 02:43 PM Go to last post
  8. Poll Poll: Virus KSpoold Gentayangan

    Mengatasi Virus kspoold Yang Merubah Data Ms. Word (.doc) dan Ms. Excel (.xls) Menjadi Aplikasi (.exe) Dengan Tangan Kosong (Mengembalikan exe ke...

    Started by djinnRaz, 11-26-2007 02:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,309
    11-26-2007 02:08 AM Go to last post
  9. [IIX]Simulasi Virus + source code

    Berguna buat membuat simulasi, bagaimana virus menyerang pc anda, tidak hanya itu didalam zip ini disertakan pula source codenya buat yg ingin...

    Started by brozach, 10-27-2007 07:49 PM
    • Replies: 10
    • Views: 2,372
    11-23-2007 04:03 PM Go to last post
  10. ***==[Tutorial]Membuat Flash disk aman dari auto-run nya VIRUS!==***

    Ini adalah tutorial yang gw ambil dari sebuah website. yaitu Tutorial untuk "Membuat Flash disk Aman dari serangan auto-run Virus" Tentunya...

    Started by brozach, 10-31-2007 11:08 AM
    • Replies: 11
    • Views: 3,505
    11-22-2007 12:26 PM Go to last post
  11. Red face Spam Mengganggu Banget !!!11

    Tolong dong kasih gue masukan cara menangkal spam mail yang benar!!!... dah pake macam2 software tetep ga bisa, malah e-mail yang kadang-kadang...

    Started by abho_ika, 11-01-2007 12:29 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,400
    11-16-2007 11:08 PM Go to last post
  12. Kumpulan + Tutorial Buat Virus

    Assalamu'alaikum...supercool Kalau loe semua mau bikin virus atau yang lain - lain.... link ke situs saya.... devilcodex.iscool.net Silahkan...

    Started by <<<malik>>>, 11-14-2007 06:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,322
    11-14-2007 06:24 PM Go to last post
  13. Kumpulan + Tutorial Buat Virus

    Assalamu'alaikum...supercool Kalau loe semua mau bikin virus atau yang lain - lain.... link ke situs saya.... devilcodex.iscool.net Silahkan...

    Started by <<<malik>>>, 11-14-2007 06:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,898
    11-14-2007 06:22 PM Go to last post
  14. [Moved] AFC Computer Apotek - Virus Problem & Antivirus

    Permasalahan dengan virus langsung aja kesini

    Started by brozach, 10-27-2007 07:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 857
    10-27-2007 07:44 PM Go to last post
  15. Arrow Teknik Pembuatan Virus Komputer (Hanya untuk tujuan pendidikan saja)

    supercool Teknik Pembuatan Virus Komputer Syarat sebuah virus computer : Menyembunyikan prosesnya dari pemakai Mengaktifkan dirinya setiap...

    Started by aap, 06-30-2007 04:25 PM
    • Replies: 16
    • Views: 6,456
    10-17-2007 04:57 PM Go to last post
  16. Talking Mau Tau Kebiasaan Virus ??

    Tentu anda sudah mengenal dengan yang namanya virus. Virus, dipandang dari sudut manapun, adalah nama yang disepakati untuk berbagai hal yang...

    Started by aap, 07-20-2007 02:10 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,393
    10-17-2007 04:34 PM Go to last post
  17. Arrow Hati2 jika disuruh klik pada satu2 link di dalam chatbox YM!

    Ulat/Virus Terbaru Yang Menyerang Yahoo Messenger Hati2 jika disuruh klik pada satu2 link di dalam chatbox YM! Ako tau ramai orang Malaysia guna...

    Started by aap, 10-10-2007 11:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 947
    10-10-2007 11:30 AM Go to last post
  18. Trik Mengembalikan File yang hilang sesudah di scan

    hallo...gw ni punya trik baru tuk kita-kita yang sering kena virus.....

    Started by Ery Banda Aceh, 09-24-2007 01:39 PM
    • Replies: 17
    • Views: 4,792
    10-10-2007 09:49 AM Go to last post
  19. Injeksi File

    abang2 n mpok2 ada yang bisa bantuin aye kaga. aye mo tanya cara injeksi file standard biar bisa dimasukan coding sesuai keinginan kita gimana ya....

    Started by MMS, 09-11-2007 01:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,071
    09-11-2007 01:49 PM Go to last post
  20. Arrow Anti Virus untuk Borneo, Brontok, Dekoil, Gadis Unmul, Spider dan Moonligth

    Beberapa komentar dari user yang terinfeksi virus brontok atau virus unmul: "Saya kena virus yang kayaknya brontok varian baru, namanya...

    Started by ampon_muda, 09-05-2007 12:52 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,118
    09-06-2007 12:23 AM Go to last post


Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts