+ Reply to Thread
Page 51 of 117 FirstFirst ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 ... LastLast
Results 1,001 to 1,020 of 2340

Thread: Perkenalkan dirimu disini !

  1. #1
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default Perkenalkan dirimu disini !

    ok ok start with me

    nam: fachrul


    pesan : ajaklah teman2mu masuk ke sini dan tolong beri tahu semua orang di aceh & indonesia bahwa forum ini sudah kembali online

    kesan : saya sangat senang main di forum ini

    ok
    skr giliran kamu

    reply saja ok
    Last edited by admin; 07-05-2007 at 02:34 PM.

  2. #1001

    Default Kenalan By Dewa 8800

      Related Links
    Hai....kawan-kawan
    Saya mau kenalan dong dengan rekan-rekan AFC
    So..
    I am be happy this web site
    Knowledge Sharing si my hobby

    Kenapa...
    Banyak komunitasnya, apalagi itu tuh
    Hacker, dlll
    Virus, dll
    Wow... keren

    Sory bro, bhs Inggrisnya blepotan

    Thanks

  3. #1002
    uLee Balang Planet81 will become famous soon enough Planet81's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    4,629

    Default

    yah.. met gabung di AFO, aktif ramaikan forum ya...

  4. #1003

    Default Kenalan By Dewa 8800

    Hai..., mo knalan nich
    Tuk semua kawan-kawan di AFC
    Nama : Dewa
    Id : 8800
    Alamat : Lhoksumawe
    email : dewa_8800@
    Saya sangat senang bergabung dengan AFC
    Sebab...
    Memang hobby saya untuk sharing ilmu

    Apalagi itu tuh
    Hacking...
    Virus...
    Waw..keren, saya suka ....

    Thans

  5. #1004

    Thumbs up

    NAMA:PUTRI
    UMURP:20 THN
    LOCASI:LANGSA CITY
    KESAN:
    putri seneng juga ni gabung di forum ni,ternyata asik juga,trus bisa namabah ilmu dan wawasan tuh.hai friend2 putri yang manis.............!!ikutan gabung yukk ke forum ini,,asik juga lho gabung di from ini.bisa nambah wawasan kita....,banyak dapat ilmu dech di sini...!kalau friend2 gak percaya atau masih kurang yakin!coba buktiin ja dech...,ayo dong buruan ikutan gabung,,putri pun baru ni masuk di foroum ni,,,rupanya asik juga tuh,,rame tmn juga di sini,,,,,,,,,,,,,!

  6. #1005
    Panglima Sagoe F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    suka2 aku ga mo blg..mank palak ke
    Posts
    5,052

    Default

    Quote Originally Posted by putri86 View Post
    putri seneng juga ni gabung di forum ni,ternyata asik juga,trus bisa namabah ilmu dan wawasan tuh.hai friend2 putri yang manis.............!!ikutan gabung yukk ke forum ini,,asik juga lho gabung di from ini.bisa nambah wawasan kita....,banyak dapat ilmu dech di sini...!kalau friend2 gak percaya atau masih kurang yakin!coba buktiin ja dech...,ayo dong buruan ikutan gabung,,putri pun baru ni masuk di foroum ni,,,rupanya asik juga tuh,,rame tmn juga di sini,,,,,,,,,,,,,!
    met gabung yah putri86. moga betah disini n trus berposting ria. klo ada yg ga tau, tanya aja disini ama smua moderator/member. oke...!

  7. #1006
    Peutua Nazaro is on a distinguished road Nazaro's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Pontianak
    Posts
    683

    Default

    Quote Originally Posted by putri86 View Post
    NAMA:PUTRI
    UMURP:20 THN
    LOCASI:LANGSA CITY
    KESAN:
    putri seneng juga ni gabung di forum ni,ternyata asik juga,trus bisa namabah ilmu dan wawasan tuh.hai friend2 putri yang manis.............!!ikutan gabung yukk ke forum ini,,asik juga lho gabung di from ini.bisa nambah wawasan kita....,banyak dapat ilmu dech di sini...!kalau friend2 gak percaya atau masih kurang yakin!coba buktiin ja dech...,ayo dong buruan ikutan gabung,,putri pun baru ni masuk di foroum ni,,,rupanya asik juga tuh,,rame tmn juga di sini,,,,,,,,,,,,,!
    Met gabung juga ya
    Moga nambah rame
    forum kite ini
    DALAM GELAPNYA MALAM, KITA JUSTRU DAPAT MELIHAT INDAHNYA BINTANG ...

  8. #1007

    Default

    Quote Originally Posted by putri86 View Post
    NAMA:PUTRI
    UMURP:20 THN
    LOCASI:LANGSA CITY
    KESAN:
    putri seneng juga ni gabung di forum ni,ternyata asik juga,trus bisa namabah ilmu dan wawasan tuh.hai friend2 putri yang manis.............!!ikutan gabung yukk ke forum ini,,asik juga lho gabung di from ini.bisa nambah wawasan kita....,banyak dapat ilmu dech di sini...!kalau friend2 gak percaya atau masih kurang yakin!coba buktiin ja dech...,ayo dong buruan ikutan gabung,,putri pun baru ni masuk di foroum ni,,,rupanya asik juga tuh,,rame tmn juga di sini,,,,,,,,,,,,,!
    Salam kenal ya put dari gembong.
    moga betah di forum ini
    oh ya orang Langsa ya !!! di langsa di mana?
    aku juga orang langsa

  9. #1008
    Panglima Sagoe KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    aceh
    Posts
    10,519

    Default

    Yach, selamat bergabung juga, berpartisipasi di THREAD2 na :shakehand.
    1 minggu tuk THREAD na sebelum di MERGED

  10. #1009

    Default

    Salam Kenal para Senior-senior semua

    mohon ijin untuk bergabung di Forum ini. moga2 bisa nambah wawasan, ilmu n teman

    Nama : Baluem_bilie
    Umur : Pokok'a udah boleh nonton yg 17 thn k atas
    lokasi : Banda"the nice dream city"Aceh

  11. #1010
    kawoem iLupHu is on a distinguished road iLupHu's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    11

    Default

    salam kenal juga bro ...
    gue juga masih baru disini ....

  12. #1011

    Default Perkenalan

    Assalamu'alaikum
    Halo semua, perkenalkan saya anggota baru nih. Nama saya Yoga.
    senang berkenalan dengan temen2 semua..

    Wassalam
    Yo

  13. #1012

    Default

    salam kenal juga Yoga Putra
    silahkan perkenalkan diri kamu ke :
    http://www.acehforum.or.id/newbie-pe...irimu-t10.html
    ____________________________________

    www.tengku-muda.com

  14. #1013

    Default Perkenalan

    Nama : Yoga Putra
    Umur : 33thn
    Status : Karyawan
    Lokasi : Perth, Australia
    Cheers
    Yoga P.

  15. #1014
    Peutua kaka_tiva is on a distinguished road kaka_tiva's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    dimana-mana yang aku suka.....
    Posts
    452

    Cool

    Waalaikum Salam,

    Lam kenal jg Yoga
    Nice to know you
    keep posting disini yach...
    _____________________________________________
    don't look for love in the other eyes
    before you can find love right inside your eyes

  16. #1015
    Geuchik putra_kotajuang is on a distinguished road putra_kotajuang's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Negri Kesepian nih ooooiiiiiiyyyyy.....
    Posts
    1,180

    Talking

    salam kenal juga
    bagi yang baru bergabung di forum ini
    rajin2 posting yaa
    apa lagi yang bermanfaat
    hehehe...

  17. #1016
    Panglima Sagoe KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN is a jewel in the rough KOMANDAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    aceh
    Posts
    10,519

    Default

    Salam kenal TS, setelah 1 minggu THREAD ini akan di MERGED ketempat semesti na

  18. #1017
    Panglima Sagoe F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1 is a jewel in the rough F4hM1's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    suka2 aku ga mo blg..mank palak ke
    Posts
    5,052

    Default

    Quote Originally Posted by KOMANDAN View Post
    Salam kenal TS, setelah 1 minggu THREAD ini akan di MERGED ketempat semesti na
    DAN, pnjam helm baneng nya lah, ama rokok sebatang itu.

  19. #1018

    Default

    buat balum bilie n putra yoga salam kenal aja dari gembong
    moga dengan adanya kalian forum ini jadi lbh maju

  20. #1019
    kawoem NightHawk_2212 is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kangaroo Island
    Posts
    4

    Default Perkenalan

    Assalamu'alaikum
    Salam kenal buat semua
    Nama : NightHawk
    Sex : Laki-laki tulen
    Umur : 30 thn
    Lokasi : Singapore
    Asal : Asli Aceh

  21. #1020
    uLee Balang Planet81 will become famous soon enough Planet81's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    4,629

    Default

    NightHawk_2212 met gabung

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts