+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: ZALORA Pusat Belanja Fashion Online Indonesia

  1. #1

    Talking ZALORA Pusat Belanja Fashion Online Indonesia

      Related Links

    ZALORA Indonesia, pusat Fashion Online dengan style terbaru dari brand terbaik lokal dan internasional.
    ZALORA Indonesia adalah pusat fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion Anda dengan menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda. Berbagai model sepatu, pakaian, tas, aksesoris, serta produk beauty & grooming bagi pria maupun wanita dapat dengan mudah Anda padukan untuk menemukan kesempurnaan itu. Kami juga memberikan kemudahan dalam pengalaman berbelanja Anda dengan menu navigasi sederhana dan struktur yang mudah. Koleksi yang tersedia diantaranya adalah Urban Chic, Melissa, Pointer, Jane Holli, Tony Bianco, Antoine+Stanley, dan True Religion. Temukan dan dapatkan koleksi lengkapnya hanya di pusat fashion online, ZALORA Indonesia.


    Belanja Online di ZALORA Indonesia dan Temukan produk eksklusif dengan harga spesial!
    ZALORA Indonesia adalah tempat dimana brand fashion favorit Anda berada. Dengan belanja online di ZALORA Indonesia Anda dapat menemukan produk fashion eksklusif baik dari berbagai brand terkenal, maupun brand baru di dunia fashion. ZALORA Indonesia juga memberikan pilihan harga yang fleksibel. Pastikan Anda selalu mengikuti spesial promo dari kami dengan panawaran diskon yang menarik, dan jangan lupa untuk berlangganan Newsletter kami untuk mendapatkan info lengkap mengenai produk fashion terbaru dan diskon menariknya. Untuk mendapatkan produk yang ekslusif dengan harga yang spesial, ZALORA Indonesia adalah pusat fashion online yang paling tepat untuk Anda.


    ZALORA Indonesia menyempurnakan penampilan Anda dengan koleksi Sepatu eksklusif!
    Anda pastinya tahu bahwa penampilan belum sempurna tanpa kehadiran sepatu dan aksesoris. Mencari sepatu terbaru dengan kualitas terbaik tidaklah susah. Anda bisa menemukan dengan mudah wedges yang dapat dicocokan dengan gaun yang elegan, atau sepasang sneakers untuk melengkapi gaya kasual Anda. ZALORA Indonesia merupakan satu-satunya fashion online dimana Anda dapat menemukan semuanya. Jika Anda membutuhkan heels dengan ketinggian tertentu, kami menawarkan banyak pilihan untuk Anda. Untuk para pria juga, kami menawarkan berbagai macam produk diantaranya sneakers, sepatu formal, sepatu boots, sepatu olahraga dsb. Dengan navigasi pencarian sederhana, daftar koleksi, dan harga yang menarik kami memberikan kemudahan untuk Anda menemukan barang yang Anda butuhkan.


    ZALORA Indonesia memberikan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia!
    ZALORA Indonesia memberikan layanan GRATIS ONGKOS KIRIM ke seluruh Indonesia. Sebuah penawaran yang sangat menarik dari sebuah online fashion store. Selain itu, kami juga menyediakan opsi pengembalian barang jika Anda tidak puas atas produk yang Anda terima. Untuk pertanyaan lebih lanjut, hubungi help@zalora.co.idSelamat berbelanja dengan ZALORA Indonesia, where looking your best is just a few clicks away!

    id_slider_localbrand.jpg
    Last edited by bidikiri; 04-02-2012 at 02:56 PM.

  2. #2

    Default

    Hai, makasih ya buat postingannya! Pas banget nih aku lagi riset soal belanja online, kebetulan buat jadi bahan skripsiku. Makasih banyak, yah! Aku juga udah coba belanja di sana. Nyaman banget.

    Pilihan barangnya beragam dan service promo di facebook-nya pun cepat tanggap kalau kita bertanya ini itu soal produk yang dijual. Selain itu, Zalora juga sering bagi-bagi voucher belanja. Semakin banyak belanja, semakin banyak kesempatan dapetin berbagai voucher yang worth it banget buat dibelanjain dan nggak bikin bokek! Yang jelas buat aku Zalora ini sangat mengutamakan kenyamanan berbelanja online.

  3. #3

    Default

    iya sis Maria, semoga bisa membantu yaa... untuk voucher belanja sering-sering aja ya berkunjung ke zalora Indonesia. Aku punya tulisan diblogku yang membahas sedikit masalah penipuan di internet, barang kali tertarik, silahkan berkunjung yaaa judulnya penipuan di internet

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts