Closed Thread
Page 1 of 13 1 2 3 4 5 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 256

Thread: [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument

  1. #1
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument

      Related Links
    disini tempat request dan share MP3 aceh. kalo ada postingan yg bukan share dan request mp3 aceh, maka akan di delete oleh moderator.

    thank
    Last edited by bebek_aceh_; 06-11-2009 at 09:09 AM.

  2. #2

    Default

    ntar kalo udah jadi, kasih tahu ya...
    kalo ada lagu album nyawoung2 mau dong..

    nyari2 mp3 buat di download ngak tahu dimana, ada yang bisa kasih tahu ?

  3. #3
    Administrator riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah is infamous around these parts riansyah's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    1,243

    Default

    Quote Originally Posted by Red_D3V!L
    admin tanya klo mau share mp3 gimana ya caranya??
    Kalo memang udah diupload di share aja disini link nya, biar yang lain bisa download.

  4. #4
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    biasanya di krueng.org ada .. tapi gak tau skr masih bisa apa gak

  5. #5
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    @Admin
    Nah itu dia,sy ga atau caranya uplot mp3.Bikin tutorialnya ya?!

    @Mahmudi
    Aku punya lengkap loh hehehehe.Ntar tak bagi kalo dah bisa cara uplotnya.

    Thanks

  6. #6
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by teuKu
    biasanya di krueng.org ada .. tapi gak tau skr masih bisa apa gak
    Nah itu dia bro!!!
    klo di forum bisa, kan dah pasti tuh lagu2 bakalan tetap ada slama forum kita ini berdiri.

  7. #7
    Keujreuen Retak is on a distinguished road Retak's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sorry.. ERROR!! The Location Cannot Be Displayed
    Posts
    262

    Default

    maksud saya gini...biar ntar koleksi pribadi lagu2 aceh saya bisa dimasukin ke thread ini,trus klo anak2 ada yang mau ngambil tinggal di donlot tampa harus muter2 jauh2.Begitu.diUpLoad istilahnyoo
    untuk sementara cari aja dulu hosting yang free, trus upload ke situ link nya di pampang di forum ini, gitu aja dulu sementara bro.
    kalo forum ini di jadiin untuk upload mp3, nanti gak cukup space nya pulak, soal nya kalo forum isi DB nya kan nambah terus tiap hari.

    gitu aja bro.. cari hosting free kayak di tripod ato lycos itu bisa kok, mayan 50MB.

  8. #8
    Keujreuen firman_vlx is on a distinguished road firman_vlx's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bireuen, NAD
    Posts
    287

    Smile

    Quote Originally Posted by Red_D3V!L
    @Admin
    Nah itu dia,sy ga atau caranya uplot mp3.Bikin tutorialnya ya?!

    @Mahmudi
    Aku punya lengkap loh hehehehe.Ntar tak bagi kalo dah bisa cara uplotnya.

    Thanks
    kalo kamu ingin post Mp3, pertama tama kamu harus upload Mp3 ke server.
    Upload ke server kamu harus daftar dulu ke websites yang menyediakan space website gratis. Contohnya Tripod, Geocities, dll. tapi yang lebih menarik biasa nya saya menggunakan adalah geocities. pada geocities ada pilihan upload file. nah terus kamu tinggal browse aja di mana file mp3 kamu berada. kok bisa sih mp3 nya di kompres dulu dalam bentuk zip..

  9. #9
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    @firman vlx
    Hmm...gitu ya,ok deh ntar di coba.

    Thanks

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Red_D3V!L
    @firman vlx
    Hmm...gitu ya,ok deh ntar di coba.

    Thanks
    oke di coba ya
    nanti kalo udah bisa buat di download, kasih tahu link-nya buat kita2 ya

  11. #11
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    http://www.geocities.com/mp3dotmy4/C...nother_You.mp3

    ini contohnya pak
    coba test

  12. #12

    Default

    gak bisa buka dek

  13. #13
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    Sabar ya para aFo_holic smua...ne lagi mo diupnlot
    Mudah2an bisa.

    Thanks

  14. #14

    Default

    barusan nyoba bisa, tapi link-nya harus di klik kanan, trus pilih save as ya ? ( jadi baru bisa download)

    eh bikinkan halaman-nya aja red, jadi ntar tinggal pilih2 lagu yang mau di ambil ( tambah kerja dikit seh ) hehehe

    misalnya

    Lagu aceh
    lagu indo
    lagu barat

    dll, ntar pas di klik di lagu aceh masuk ke halaman list2 lagu-nya gitu ( pake hyperlink ) hehehe

  15. #15
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    @Mahmudi
    Boleeeee jugoooo

  16. #16
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    Udah jadi tu sebiji....!!!
    Cuma ngetes doang bisa apa ngga d puter ama para aFo sekalian.

    Btw itu lagu band temen gw..lagu2nya asik banget

  17. #17
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default Share Mp3 - Atjeh

    Panglima - HawaMeukawen
    http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=3K...M286B1HYD7NPDI

    Panglima - Damee
    http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=14...K1QGSO47E7BEUZ

    Kandee - AsaiNangroe
    http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=1...M0TBSALYS7KJGC

    ---------------------------------------------------

    Itu file cuman berumur 7 hari.Setelah 7 hari,terhitung dari sekarang maka file akan terhapus secara otomatis.so...buruan donlot sebelum kehapus.

    Knapa pake yousendit...karna cepet boss, yang lain lamanya a'u'jubilee

    Untuk Nyawong - Kandee - Rafli - Instrumen Klasik Atjeh ditunggu ya.

    BTW bisa di sedot ga ya???
    Last edited by Red_D3V!L; 02-28-2006 at 12:40 AM.

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Red_D3V!L
    Panglima - HawaMeukawen
    http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=1P...U1LG7YSPEI3LEE

    -----------------------------------
    Itu file cuman berumur 7 hari.Setelah 7 hari,terhitung dari sekarang maka file akan terhapus secara otomatis.so...buruan donlot sebelum kehapus.

    Ditunggu reviewnya
    Unfortunately, the link you have clicked is not available.

  19. #19
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    Udh gw ganti...coba lagi.

  20. #20
    kawoem Aconk is on a distinguished road Aconk's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    7

    Smile Bantuin aq donk....

    Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
    misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
    Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
    Thank's To All

Similar Threads

  1. -== [sharing MP3] Lagu-Lagu Barat ==-
    By bebek_aceh_ in forum Download Music
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2010, 06:21 PM
  2. -== [Sharing MP3] Lagu-Lagu Indonesia ==-
    By Aconk in forum Download Music
    Replies: 680
    Last Post: 04-24-2010, 04:34 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 10-24-2009, 04:53 PM
  4. Sharing Lagu-lagu Karo
    By kamikazhe in forum Download Music
    Replies: 5
    Last Post: 08-17-2009, 01:43 PM
  5. [REQ] lagu-lagu aceh terbaru ...
    By putrarencong in forum Music
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2008, 06:29 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts