Closed Thread
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 9 10 11 12 13
Results 241 to 256 of 256

Thread: [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument

  1. #1
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument

    disini tempat request dan share MP3 aceh. kalo ada postingan yg bukan share dan request mp3 aceh, maka akan di delete oleh moderator.

    thank
    Last edited by bebek_aceh_; 06-11-2009 at 09:09 AM.

  2. #241
    Geuchik DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    1,021

    Default

      Related Links
    Quote Originally Posted by nukasepeuy View Post
    met pagi smua,, pha kbr..???
    oya mo nanya niy.. ada ga ya Mp3 bwt tari saman..???
    eh samah sayah ada mp3nya.. tapi hak cipta aneuk seulaweut IAIN lohh....
    tidak bisa di promosi... ntar org tu marah...... cuman kebetulan syehnya temen... jadi mainkan otak dan jarimu * ku copy langsong *

    Quote Originally Posted by nukasepeuy View Post
    halluuu... enibadi hom..??? mo rekues dunkz.. ada yang punya MP3 albumnya rafli ga ya..??? share dunkz.. pliiiizzz.. dah nyari kemana2.. lom dapet2 niy...
    kalo bisa server lokal/RS yak he...
    thnx B4
    wadoh bang... sama saya buanyak lagu aceh ni......
    tapi maaf yah, bukan nda mau di share.... upstreamnya kurang mantab....
    kalo mau PM aja jumpa


    Quote Originally Posted by Aconk View Post
    Aq lagi nyari lagu2 mp3 yg kocak 'n lucu2.
    misalnya TeamLo, Sastromuni, Pcesndahe, PeHaBe, Dan Banyak lagi.
    Kalo ada sama kalian, kirim ke aq donk website nya atau kirim ke email aku aja. aconk_oc@yahoo.com
    Thank's To All
    wadoh bang... sama saya buanyak lagu kayak gini ni...... yang jorok2 juga banyak...... dari jamannya kang ona sutra sampai julia perasa
    tapi maaf yah, bukan nda mau di share.... upstreamnya kurang mantab....
    kalo mau PM aja jumpa

  3. #242
    Super duck bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -== Copenhagen - Denmark - Medan - Aceh ==- Posts: 1
    Posts
    5,048

    Default

    ^^^ nanti bebek kasi kabar ya

    bebek minta semua lagu lagu yang lucu-lucu dan unik unik

    oh ya , kalo mau mp3 dikir aceh , janjalae , selawat aceh ada ga ya?

  4. #243
    Geuchik DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    1,021

    Default

    Quote Originally Posted by bebek_aceh_ View Post
    ^^^ nanti bebek kasi kabar ya

    bebek minta semua lagu lagu yang lucu-lucu dan unik unik

    oh ya , kalo mau mp3 dikir aceh , janjalae , selawat aceh ada ga ya?
    ok bex..... rebes tu......
    omen... janjalae hana barang..... seulawut hai'ah na...

  5. #244

    Default

    ada yg punya lagu saleum yg kayak dinyanyikan di film Ketika Cinta Bertasbih? ato ada yg tau link tempat downloadnya?

  6. #245

    Default

    ada yg punya lagu aceh ta beuna?

  7. #246

    Default Download lagu SEURAMOR reggae

    Yang mau download lagu Seuramoe reggae

    klik disini

    itu versi live concert TVRI, RRI

    sorry yang bahsa aceh lom di sahre agustus akn keluar albumnya

  8. #247

    Default

    Mau list lagu2 dalam album cupa, rafly, bidjeh yang terbaru dong

  9. #248

    Talking

    halo ban bandum lon teungoh mita mp3 maggots pat ta download? tolong siat ne kontak nizar.muhammad@ymail.com? lon harap netulong siat.

  10. #249

    Default na yang simpan lagu aceh selatan.....?

    salem ke kawom mandum , so yang na simpan lagu aceh selatan bagi-bagi beh , katrep nana ku dengo lagu " jino lon kisah aceh selatan "

    terimonggaseh

  11. #250
    kawoem aapnet is on a distinguished road
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lhokseumawe City
    Posts
    2

    Default peureulee rajeuk that..

    saleum ke mandum rakan ulon tuan...
    neu tulong share lagu aceh said jaya

    1. menuntut.mp3
    2. jak sikula.mp3

    ulon tuan preh...
    trims...

  12. #251
    kawoem profdee is on a distinguished road
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    31

    Default

    ada yg dtg pas penutupan pasar mlm di Taman Sari ngga...?

    pas acara foto bersama agam-inong/putro bungong aceh dengan anggota pemda, ada backsound lagu aceh, yang nyanyi perempuan, music techno kayaknya.. judulnya apa ya...?yg nyanyi sapa?ada yg tau..?

    trma kasih banyak sblmnya..

  13. #252
    kawoem profdee is on a distinguished road
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    31

    Default

    ada yg dtg pas penutupan pasar mlm di Taman Sari ngga...?

    pas acara foto bersama agam-inong/putro bungong aceh dengan anggota pemda, ada backsound lagu aceh, yang nyanyi perempuan, music techno kayaknya.. judulnya apa ya...?yg nyanyi sapa?ada yg tau..?

    trma kasih banyak sblmnya..

  14. #253

    Default

    Quote Originally Posted by madz View Post
    aku ngak tau namanya lagu itu. mungkin itu lagu adat dari banda aceh. ada teman dari sana yang baru kasih CD itu kepada adik dan adik bawa ke australi untuk aku. Jadi aku ngak tau nama2. hanya bisa kasitau gimana lagu itu, seperti ditulis di thread dibawa. mungkin ada orang di forum yang pernah dengarkan itu... dan bisa kasitau aku. aku senang kompul lagu adat di indonesia karna aku dulu guru musik, jadi aku udah punya lagu adat jawa timur, bali, sunda, dan sekarang lagu adat dari aceh. hebat!
    coba ke sini aja MP3 ACEH

  15. #254

    Default

    Quote Originally Posted by profdee View Post
    ada yg dtg pas penutupan pasar mlm di Taman Sari ngga...?

    pas acara foto bersama agam-inong/putro bungong aceh dengan anggota pemda, ada backsound lagu aceh, yang nyanyi perempuan, music techno kayaknya.. judulnya apa ya...?yg nyanyi sapa?ada yg tau..?

    trma kasih banyak sblmnya..
    coba ke sini aja MP3 ACEH

  16. #255
    Geuchik DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe has a reputation beyond repute DluKe's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    1,021

    Default

    ini singlenya Joel Pasee dengan judul Jaga Dame.mp3
    muanteb syair dan rapainya boss...

    silahkeun di sedot.... link lokal boss....
    monggo.....
    http://www.indowebster.com/Single_Jo..._Dameemp3.html

  17. #256

    Default [Tanya] Lagu patriotik aceh

    Assalammu'laikum...
    maaf kalo saya salah thread. dulu saya pernah mendengar lagu patriot aceh kepada bangsa indonesia. namun maaf, saya lupa judul dan penyanyinya. yang saya tahu hanyalah sebagian lirik syairnya aja.
    mohon bantuan kepada senior ataupun teman2 untuk memberi tahuka judul lagunya.
    liriknya adalah sbb:

    Reff: Selagi darahku masihlah merah, pantang bagiku tuk menyerah

    dan

    Jangan ambil pusaka tanahku bila tak ingin diambil nyawamu

    atas bantuannya saya ucapkan ribuan terima kasih

Closed Thread

Similar Threads

  1. -== [sharing MP3] Lagu-Lagu Barat ==-
    By bebek_aceh_ in forum Download Music
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2010, 06:21 PM
  2. -== [Sharing MP3] Lagu-Lagu Indonesia ==-
    By Aconk in forum Download Music
    Replies: 680
    Last Post: 04-24-2010, 04:34 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 10-24-2009, 04:53 PM
  4. Sharing Lagu-lagu Karo
    By kamikazhe in forum Download Music
    Replies: 5
    Last Post: 08-17-2009, 01:43 PM
  5. [REQ] lagu-lagu aceh terbaru ...
    By putrarencong in forum Music
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2008, 06:29 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts