+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 22

Thread: Aceh Magazine OnLine

  1. #1

    Default Aceh Magazine OnLine

      Related Links
    check it out
    www.acehmagazine.com

  2. #2
    Imum Mukim montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    dimana aja yang ada akses
    Posts
    2,382

    Default

    Quote Originally Posted by botakedan
    wah.. makin banyak aza website berita tentang aceh.. sampe bingung mo baca yang mana...

  3. #3

    Default

    gak usah bingung...
    baca aja semuanya

  4. #4
    Imum Mukim montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    dimana aja yang ada akses
    Posts
    2,382

    Default

    Quote Originally Posted by botakedan
    gak usah bingung...
    baca aja semuanya
    botakedan mangat karena yang buatin web nya.

  5. #5

    Default

    Nah lho...
    Apa lagi hubungannya ???

  6. #6
    Imum Mukim montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    dimana aja yang ada akses
    Posts
    2,382

    Default

    Quote Originally Posted by botakedan
    Nah lho...
    Apa lagi hubungannya ???
    lho... gak ada hubungannya ya?? ups sori deh.. kita cari hubungannya ntar

  7. #7

    Default

    he he...
    Kayaknya si Mortir lagi kejar setoran POSTING yaa

    Paksa banget mangggggg

    scam !!!

  8. #8
    Imum Mukim montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir has a spectacular aura about montir's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    dimana aja yang ada akses
    Posts
    2,382

    Default

    Quote Originally Posted by botakedan
    he he...
    Kayaknya si Mortir lagi kejar setoran POSTING yaa

    Paksa banget mangggggg

    scam !!!
    gak cuman kayaknya tapi emang iya...montir cuman mo nge-junk, dan sekalian ngerjar 1000 postingan dalam sebulan ini sebelum libur.. setelah itu berhenti dech dari forum ini.. nyari forum laen. huheuehuehu...
    Last edited by montir; 05-18-2006 at 10:57 AM.
    when you did notice, it was already over -_-

  9. #9
    Peutua baiquni is on a distinguished road baiquni's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    banda aceh
    Posts
    579

    Default

    Weks... acehmegazine.com

    Kira2 modal buat-buat gitu dari mana yach, trus untungnya dari mana ?

  10. #10

    Default

    Majalah Aceh Magazine seluruh dana untuk cetak sebanyak 12 Edisi ditanggung oleh USAID
    Jadi semenjak edisi ke 4 AcehMagazine sudah mulai di komersilkan, dengan tujuan untuk dapat HIDUP MANDIRI dikemudian hari (setelah kontrak dengan USAID selesai)

    Jadi kita lihat laa kedepan bagaimana pihak MANAJEMEN dari AcehMagazine menyiasati SUBSIDI ini dengan baik.

    Viva AcehMagazine !!!

  11. #11
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    itu majalah gratis ya? bisa dapatkan dimana tuh pak
    aku juga ada majalah gratis namanya majalah afaq islami
    tukeran yok?

  12. #12
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    ssssTT ada PKS LOkal di aceh

  13. #13

    Default

    Untuk edisi 1 - 3 yang Gratis
    Edisi 5 dan selanjutnya dijual dengan harga Rp. 5000 aja kok

  14. #14
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    oh jual juga ya di edar di toko toko atau pinggir jalan gak tu

  15. #15

    Default

    Yoi...
    Mereka sudah mencoba pemasaran seLuruh Aceh.
    Di toko emperan pinggir jalan banyak tuu

  16. #16
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    Internet , Website & Webmaster botakedan aja yg jadi moderator ya? cocok soalnya botakedan is masterweb handal

  17. #17
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    apa salahnya bagi bagi ilmu ama anak aceh biar ada regenerasi gitu

  18. #18

    Default

    gak mao ah
    kalo moderator dimintakin duit sih

    huahuahuahuahauhaua
    CMIIWW

  19. #19
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    Quote Originally Posted by botakedan
    gak mao ah
    kalo moderator dimintakin duit sih

    huahuahuahuahauhaua
    CMIIWW
    gak minta kok.. kita cuma mau sharing ilmu saja
    mau gak ? biar ku add skr kalo mau

  20. #20

    Default

    Gak usah aja...
    Nantik KELUAR SOK-nya AKU, kalo aku dikasih moderator

    Jadimendingan jadi user biasa aja.
    Lagian kan udah ada moderator untuk treads ini.

Similar Threads

  1. X-Code Magazine : Majalah online komputer, internet dan hacking
    By admin in forum Hacking, Cracking, Phreaking
    Replies: 1
    Last Post: 07-20-2008, 03:21 AM
  2. tvaceh online music aceh song lagu aceh
    By Atjehnese in forum Internet , Website, Webmaster & Chat
    Replies: 1
    Last Post: 01-18-2008, 05:00 PM
  3. KPLI Aceh Online..!!
    By penyu in forum Computer Stuff
    Replies: 90
    Last Post: 04-01-2007, 06:19 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts