+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Cara Membuat Room di Camfrog

  1. #1

    Default Cara Membuat Room di Camfrog

      Related Links
    Hii semuanya para maniak Camfrog, mau tanya niy mudah2an ada yang mau kasih tau..

    1. Kalo mau buat ROOM di CF caranya gimana ya ( bukan di Local ) ?

    2. Apakah untuk membuat ROOM kita harus sewa hosting dan Dedicated IP ?

    Terima kasih semuanya.. Mohon Bantuannya..

  2. #2
    Super duck bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_ is a jewel in the rough bebek_aceh_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -== Copenhagen - Denmark - Medan - Aceh ==- Posts: 1
    Posts
    5,048

    Default

    Quote Originally Posted by danypermana View Post
    Hii semuanya para maniak Camfrog, mau tanya niy mudah2an ada yang mau kasih tau..

    1. Kalo mau buat ROOM di CF caranya gimana ya ( bukan di Local ) ?

    2. Apakah untuk membuat ROOM kita harus sewa hosting dan Dedicated IP ?

    Terima kasih semuanya.. Mohon Bantuannya..


    mau serius di camfrog nih kayaknya

    ok bro, saia bantu

    1. untuk mambangun sebuah room caranya cukup mudah kok, ada 2 cara yang dapat anda lakukan , cara pertama adalah anda download server roomnya disini

    room camfrog
    instal dan kemudian register nama room anda.
    ( dikarenakan karena ini gratis , user terbatas, mic di room hanya bisa dipakai selama 20 detik , warna di room juga ga ada alias pada item semua )

    lucu dong kalo yang punya room item , ga garang ah

    nb. kalo memakai cara yang ini anda diwajibkan mempunyai server yang menyediakan BW kuencang

    2. anda bisa menghubungi para penyedia jasa penyewa room yang ada di room room camfrog indonesia, soal harga masih terjangakau oleh kantong kita lah

    anda tidak direpotkan lagi untuk donwload ini itu, hanya tinggal terima bersih.
    hanya bayar tiap bulan , ga perlu ada server khusus. dah ada warna , dah bisa take mic sepuas hati



    coba hubungi d_ev <--- ( id di camfrog ) dia itu penyedia server room

  3. #3

    Default

    ga serius juga sih bebek, cuma emang aku suka tantangan dan ingin belajar membuat server sendiri dan bukan sewa room, dan juga untuk menambah ilmu ( supaya ga katro )..

    jadi apa saja yang di butuhkan untuk membuat server CF dengan hosting kita sendiri ?

    dan apakah kita harus mempunyai root owner hosting tersebut seperti VPS ?

    intinya apa yang harus di pelajari untuk membuat server hosting CF sendiri..

    Untuk masalah WARNA nya di pikirkan nanti yang penting dah punya room sendiri niy, kalo perlu nanti aku buat warna sendiri yaitu KUNING... heheheh... PISS deh bek...

    Mohon bantuan nya para pecinta ( ups.. sory bukan para pecinta tapi para programmer CF )...

    Kayanya Bebek berpangalaman untuk membuat ROOM sendiri, jadi mohon bantuannya ya bebek...

    NB : hosting dan dedeicated ip aku dah punya...

    THX all...
    Last edited by danypermana; 04-08-2009 at 01:59 AM.

  4. #4

    Default

    1. untuk mambangun sebuah room caranya cukup mudah kok, ada 2 cara yang dapat anda lakukan , cara pertama adalah anda download server roomnya disini

    room camfrog
    instal dan kemudian register nama room anda.
    ( dikarenakan karena ini gratis , user terbatas, mic di room hanya bisa dipakai selama 20 detik , warna di room juga ga ada alias pada item semua )
    |
    |
    |
    seperti yg di atas kenapa setelah aku instal dan register kok gak bs masuk ke room ya alias kena firewall trus gmn cara ahar bs masuk ?
    mohon bantuan!! bingung ne

  5. #5
    Banned metalslaverocker will become famous soon enough metalslaverocker will become famous soon enough
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    RUMAH SAKIT JIWA
    Posts
    1,868

    Default

    Quote Originally Posted by bebek_aceh_ View Post


    mau serius di camfrog nih kayaknya

    ok bro, saia bantu

    1. untuk mambangun sebuah room caranya cukup mudah kok, ada 2 cara yang dapat anda lakukan , cara pertama adalah anda download server roomnya disini

    room camfrog
    instal dan kemudian register nama room anda.
    ( dikarenakan karena ini gratis , user terbatas, mic di room hanya bisa dipakai selama 20 detik , warna di room juga ga ada alias pada item semua )

    lucu dong kalo yang punya room item , ga garang ah

    nb. kalo memakai cara yang ini anda diwajibkan mempunyai server yang menyediakan BW kuencang

    2. anda bisa menghubungi para penyedia jasa penyewa room yang ada di room room camfrog indonesia, soal harga masih terjangakau oleh kantong kita lah

    anda tidak direpotkan lagi untuk donwload ini itu, hanya tinggal terima bersih.
    hanya bayar tiap bulan , ga perlu ada server khusus. dah ada warna , dah bisa take mic sepuas hati



    coba hubungi d_ev <--- ( id di camfrog ) dia itu penyedia server room
    Tq...Bek coba tak test dulu

  6. #6

    Default

    apakah cara 1 bs digunakan ??

  7. #7
    Banned metalslaverocker will become famous soon enough metalslaverocker will become famous soon enough
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    RUMAH SAKIT JIWA
    Posts
    1,868

    Default

    Quote Originally Posted by setandajal View Post
    apakah cara 1 bs digunakan ??
    saya gak tau juga um coba tanya ma um bebek

  8. #8

    Default

    om bebek gimna apa ada penjelasan laen tentang cara 1

  9. #9
    kawoem emonkemot is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    arab saudi
    Posts
    1

    Default

    saya mau tanya-tanya nih abis bingung gimana cara buat user name di camfrog saya sekarang di saudi,soalnya setiap kali saya coba selalu muncul tulisan server tidak connect,tolong bantuannya.makasih
    Last edited by emonkemot; 06-01-2011 at 10:41 PM.

+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 09-10-2010, 01:44 PM
  2. cara membuat apps facebook
    By fitrant in forum Hacking, Cracking, Phreaking
    Replies: 4
    Last Post: 06-13-2010, 03:11 AM
  3. cara membuat BOT MIRC
    By adhecyber in forum Hacking, Cracking, Phreaking
    Replies: 42
    Last Post: 11-03-2009, 03:42 PM
  4. cara membuat PSY 2
    By adhecyber in forum Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit
    Replies: 10
    Last Post: 03-26-2009, 06:58 PM
  5. Cara Membuat SUBDOMAIN
    By Joe Cyberteam in forum Hacking, Cracking, Phreaking
    Replies: 0
    Last Post: 08-18-2008, 11:51 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts