+ Reply to Thread
Page 1 of 35 1 2 3 4 5 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 681

Thread: -== [Sharing MP3] Lagu-Lagu Indonesia ==-

  1. #1
    kawoem Aconk is on a distinguished road Aconk's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    7

    Default [Sharing MP3] Indonesia

      Related Links
    MP3 By Request
    Request Lagu-lagu yang anda sukai dari Indonesia . dari berbagai jenis genre. Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru.
    Bagi yang ingin Request harus disertai judul lagu atau album lagu dan artis / group band lagu tersebut.


    RULES OF FORUM MUSIC 2009


    GENERAL RULES OF FORUM MUSIC
    1. Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Musik
    2. Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Musik.
    3. Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Musik.
    4. Forum Musik adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis musik dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan band atau penyanyi atau group atau genre tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
    5. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
    6. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Musik.
    7. Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
    8. Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
    9. Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
    10. Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain thread Sharing.
    11. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.

    RULES OF SHARING MUSIC
    1. Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
    2. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
    3. Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
    4. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
    5. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Sharing Music.
    6. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
    7. Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing Music.
    8. Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
    9. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
    10. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
    11. Dilarang membuka thread di Sub-Forum Sharing Music.
    12. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.

    PROSECUTION OF RULES
    1. Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Musik sesuai dengan general rules dan Sharing Music rules akan di-delete.
    2. User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
    3. Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing Music rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Mohon masukan untuk kesempurnaan Rules .
    Terima Kasih
    Last edited by bebek_aceh_; 05-31-2009 at 01:42 PM.

  2. #2

    Thumbs up canon rock by jerry c

    ups mantap kali ahhhhh
    jerry c
    http://www.zippyvideos.com/1801942903030756/jerryc-cr/

    funtwo
    http://www.metacafe.com/watch/59775/...itar_virtuoso/
    coba aja liat senderi clip nya

  3. #3
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    http://www.geocities.com/mp3dotmy4/C...nother_You.mp3

    lagu cromok ni mantap kali music nya

  4. #4
    Imum Mukim NiLLa is on a distinguished road NiLLa's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    jogjacity
    Posts
    1,656

    Talking :d:d

    bisa request lagu jawa ndak nih..hehehehheh
    Last edited by NiLLa; 02-26-2006 at 09:11 AM. Reason: :D

  5. #5
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    dimana ya lagu jawa? di efnet cenel mp3 ada tu

  6. #6
    kawoem Red_D3V!L is on a distinguished road Red_D3V!L's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bak Nangroe Gob
    Posts
    73

    Default

    bisa..tp cuman cucak ruwomau?!

  7. #7

    Default

    Buat sabang : tuh no hape yang di alamat tuh di sms kok ngak masuk2 ya, eh sabang masih ingat ama aku ngak ? kalo masih ingat ntar kamu burning ke CD aja lagu2-nya trus kamu kirimin ke aku yaaaaaa.. hehehe
    ntar aku kasih alamatnya

    red devil : cari dulu alamat web yang gratisan, misal kayak geocities.com, nah ntar di upload di situ, kamu kasih alamat link-nya ke sini ya, biar bisa di buka dan di lihat serta di ambil
    oke ?
    jadi kayak bikin situs2 tapi ngak usah keren2 amat lah, yang penting bisa buat nampung2 lagu aja

    buat teuku : udah nyoba di web krueng itu, aku tahunya kok cuma bisa untuk dengarin aja ya, walaupun bisa di kirim tapi ntar si penerima tetap aja menerima alamat link, waktu di klik ntar muncul ke alamat web ( buat dengarin, kan ngak bisa di download ya ? )
    atau ada cara lain ?
    tolong kasih tahu ya

    terima kasih

    oh ya buat retak, hmm.......... makasih link-nya, eh kalo bisa yang album nyawoung 2 dong , kalo yang satu sebenarnya sudah punya

    wasalamu'alaikum wr wb

  8. #8
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    enak2 kali lagunya conk hehehehe

  9. #9
    Keujreuen Retak is on a distinguished road Retak's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sorry.. ERROR!! The Location Cannot Be Displayed
    Posts
    262

    Default

    mahmudi.... nanti kalo ada di kasih lagi, sementara ini belum ada.

  10. #10
    kawoem GiTthink is on a distinguished road GiTthink's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    di dalam Air...
    Posts
    39

    Default

    lagu nya punk java mau gak???

  11. #11
    kawoem Chia is on a distinguished road Chia's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Palu, Sulteng
    Posts
    153

    Default

    Java Jive ada nih.. Mau ?

  12. #12
    Geuchik sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    1,392

    Default [Sharing MP3] Indonesia

    Thread ini khusus untuk merequest dan posting MP3 Lagu-lagu Indonesia

    Basic Rules:

    - Ini adalah thread buat Request bukan thread buat memaksa orang lain untuk Posting. Suka Rela apabila tidak ada yg post lagu anda silahkan merequest lagu yg anda inginkan lagi. sabar sangat di utamakan karena kita ini saling share dan gratis


    have fun..!!!

    terima kasih,
    Last edited by admin; 03-07-2008 at 04:21 AM.

  13. #13
    Keujreuen firman_vlx is on a distinguished road firman_vlx's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bireuen, NAD
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by fadlios
    hallo kawan2 semua
    mau minta tolong ni, ada gak yang punya koleksi lagu samson yang baru, kalau ada bagi dong, trust kalau yang tau alamat website nya kasih tau juga ya......
    Terima Kasih
    ni ada yang greathits dari samsons

    KENANGAN TERINDAH
    http://rapidshare.de/files/15076200/SamSonS.mp3.html

    liriknya:
    <Kenangan Terindah>

    Aku yang lemah tanpamu
    Aku yang rentan karena
    Cinta yang t'lah hilang
    Darimu yang mampu menyanjungku

    Selama mata terbuka
    Sampai jantung tak berdetak
    Selama itu pun aku mampu
    Untuk mengenangmu

    Darimu kutemukan hidupku
    Bagiku kaulah cinta sejati

    Reff
    Bila yang tertulis untukku
    Adalah yang terbaik untukmu
    Kan kujadikan kau
    Kenangan terindah dalam hidupku

    Namun takkan mudah bagiku
    Meninggalkan jejak hidupku
    Yang t'lah terukir
    Sebagai kenangan yang terindah


  14. #14
    Geuchik sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    1,392

    Post

    Teurimeng Gaseh Tenku Firman

  15. #15

    Default hasil pencarian

    ini yang hasil pencarian google
    mudah2an saat baca, masih bisa download, soalnya ngak tahu punya sapa dan sudah ada berapa hari di sana


    http://rapidshare.de/files/12141068/...elaki.mp3.html

    oh ya buat liriknya di sini :
    http://fitri2005.blogsome.com/2006/01/12/naluri-lelaki/

    nah tuh yang punya web, dari nama cewek seh, shinosuke kali2 aja juga tertarik sama yang punya web-nya

  16. #16

    Default

    oh ya, neh ada alamat web ( ketemu juga), kayaknya pada berbagi file mp3 (ada banyak saya lihat list2nya), coba aja oke ?

    http://www.studiosewelas.net/?z=/63

  17. #17
    Geuchik sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    1,392

    Default

    Quote Originally Posted by Mahmudi
    oh ya, neh ada alamat web ( ketemu juga), kayaknya pada berbagi file mp3 (ada banyak saya lihat list2nya), coba aja oke ?

    http://www.studiosewelas.net/?z=/63
    Teurimeng gaseh mahmudi

  18. #18
    kawoem Aconk is on a distinguished road Aconk's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    7

    Unhappy Bantuin donk...

    Bantuin aconk donk, cariin video clip system of a down.
    Kalo ada kasih tau aconk yaa,
    lewat email jg boleh. aconk_oc@yahoo.com
    Thank's

  19. #19
    Keujreuen Quite is on a distinguished road Quite's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    egypt
    Posts
    291

    Default

    email yahoo ga muat clip aconk......system of down judul nya apa neh hehheee......

  20. #20
    Imum Mukim LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    ?˙˙˙ʇɐɥʍ os ʇɐɥʍ
    Posts
    1,960

    Default

    klo tuh kan banyak di doun loud aja pasti ada

Similar Threads

  1. -== [sharing MP3] Lagu-Lagu Barat ==-
    By bebek_aceh_ in forum Download Music
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2010, 06:21 PM
  2. [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument
    By Red_D3V!L in forum Download Music
    Replies: 255
    Last Post: 07-22-2010, 09:55 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 10-24-2009, 04:53 PM
  4. Sharing Lagu-lagu Karo
    By kamikazhe in forum Download Music
    Replies: 5
    Last Post: 08-17-2009, 01:43 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts