+ Reply to Thread
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 12 ... LastLast
Results 21 to 40 of 681

Thread: -== [Sharing MP3] Lagu-Lagu Indonesia ==-

  1. #1
    kawoem Aconk is on a distinguished road Aconk's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    NAD
    Posts
    7

    Default [Sharing MP3] Indonesia

    MP3 By Request
    Request Lagu-lagu yang anda sukai dari Indonesia . dari berbagai jenis genre. Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru.
    Bagi yang ingin Request harus disertai judul lagu atau album lagu dan artis / group band lagu tersebut.


    RULES OF FORUM MUSIC 2009


    GENERAL RULES OF FORUM MUSIC
    1. Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Musik
    2. Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Musik.
    3. Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Musik.
    4. Forum Musik adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis musik dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan band atau penyanyi atau group atau genre tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
    5. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
    6. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Musik.
    7. Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
    8. Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
    9. Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
    10. Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain thread Sharing.
    11. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.

    RULES OF SHARING MUSIC
    1. Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
    2. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
    3. Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
    4. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
    5. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Sharing Music.
    6. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
    7. Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing Music.
    8. Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
    9. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
    10. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
    11. Dilarang membuka thread di Sub-Forum Sharing Music.
    12. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.

    PROSECUTION OF RULES
    1. Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Musik sesuai dengan general rules dan Sharing Music rules akan di-delete.
    2. User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
    3. Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing Music rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Mohon masukan untuk kesempurnaan Rules .
    Terima Kasih
    Last edited by bebek_aceh_; 05-31-2009 at 01:42 PM.

  2. #21
    Imum Mukim LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    ?˙˙˙ʇɐɥʍ os ʇɐɥʍ
    Posts
    1,960

    Default

      Related Links
    maaf aja yah klo luxs nya gak ada dan gak suka koleksi yang gituan

  3. #22
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default Sharing Video Clip

    Sharing Video Clip

    http://www.roadrun.com/video/ -- vidklip artis2 Roadrunner
    http://214413.homepagemodules.de/f11...Downloads.html -metal video

    http://www.withintemptation.net/with...edia_video.asp -- klip-nya Within temptation

    http://www.siatec.net/archenemy/

    http://emrevideos.free.fr/media-dreamtheater.html

    http://emrevideos.free.fr/media-g32001.html -- G3 with John Petrucci

    http://www.xsymphonyx.com/index2.html -- Symphony X

    http://www.black-goat.com/videos.php -- Slipknot

  4. #23
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    http://www.underzen.com/videos/ -- Nirvana banyak banget

    http://scorpion.13.free.fr/ -- ada Muse satu biji

    buat yang suka classic punk, glam 'n glitter...
    enjoy neeh..

    http://www.glampunk.org/dolls.html

    http://s36.yousendit.com/d.aspx?id=3...M39JKH6540X4D9 -- Metallica - Nothing else matters

    http://www.govorilka.com/video/video_clip/ -- buanyak banget, mulai dari audioslave, blink, manson, slipknot, rammstein DLL
    Last edited by admin; 03-16-2006 at 10:39 PM.

  5. #24
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    http://www.hippierage.org/movies/
    nambah satu lagi nih
    http://www.control.eu.org/pub/mpg/
    yg nyari video hiphop

    http://hellserv.serveftp.com/straigh...s/mc/_vti_cnf/
    http://triknet.dyndns.org:8080/vidhe...deos/American/

    various
    Metallica - Cunning Stunts - Live 625 MB

    http://194.190.253.2/pub/movies/Meta...ts%20-%20Live/

    Ini buat penggemar gitar nih....

    http://lefty.ot.lv/guitar/video/

  6. #25
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    http://dahaz.free.fr/videos/ - Utada Hikaru
    http://aogiri.free.fr/ - BoA
    http://lynxevil.free.fr/ - Ayumi Hamasaki

    Video Clip PV
    BoA - Meri Kuri
    http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=0...Q1I7GJI5951INR
    ada tuh di situs resminya
    http://www.ataris.com/media/

    ada juga Less than jake ama SUM 41
    http://thrasher123.free.fr/

    ada tambahan lagi nih
    http://nygmafiles.essentrix.net/music/videos/?C=S&O=D -- radiohead, mushroomhead

  7. #26
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    tambahan lagi nih, clip-nya the cure ada 18 biji
    http://rabbit.bounceme.net:88/divx/the_cure/Videos/

    Muse http://www.deadstar.valcato.com/muse/

    ada Bad Religion - 21st Centry Digital Boy.mpg
    New Found Glory - Hit or Miss.mpg
    Yellowcard - Ocean Avenue (clip).mpg

    http://www.miketunes.com/videos/

  8. #27
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    formatnya RAM
    http://www.angelfire.com/realm/mythr...ers/heavy/abc/
    http://thecyndicate.com/Video/ -- Sepultura
    http://acm.cs.rpi.edu/~cory/archive/movies/ -- NOFX
    http://dejean.benoit.free.fr/Clips/ -- blink 182 ada banyak
    http://www.osbjmg.com/files/videos/ - blink, rammstein
    nih sex pistol-nya beserta video lain yg gue ga tau
    http://madbutcher.bre.qsc.de/video/

    Ada nih Collective soul, banyak
    http://www.shining-soul.net/TV%20Appearances/
    http://www.shining-soul.net/Videos/
    http://zneudar.com/pictures/videos/ -- Faith no more
    http://www.canberrasec.net/~hadisyafiqm1e03/video/ -- iron maiden
    http://fromeo.com/media/ -- Megadeth, MR BIG, Dream Theater
    nih pearl jam banyak banget
    http://www.estupidafregona.net/multimedia_vcd.htm

  9. #28
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    ini buat penggemar the beattles

    http://www.beatlespennylane.com/Beat...erformance.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/1964_Kansas_City,_I'm_A_Loser,_Boys_Shindig.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...livan_Show.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...(03-01-64).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...d_Sullivan.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...Appearance.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...he_scenes).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...n_the_life.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...d_Is_Love.mpeg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/Baby's_In_Black.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...(acoustic).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/Can't_Buy_Me_Love.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...artney_Intro]_[2.58].mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...y)_16_1964.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...anor_Rigby.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat..._As_A_Bird.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/From_Me_To_You_(Royal_Variety_Show_'63).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/George_Harrison_&_Paul_Simon-Here_Comes_The_Sun_Homeward_Bound(SNL_'76).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...live_with_Ring o).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...e_Was_Fab.mpeg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...p_Concert).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...Lennon)%20.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...lo_Goodbye.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beatle_Videos/Help!.mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...dium_1965).mpg
    http://www.beatlespennylane.com/Beat...ing_Studio.mpg

  10. #29
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Default

    sama saya ada tuh komplitlah pokoknya, tp kasih alamat e-mailnya aja biar bisa di kirim, soalnya kapasitasnya gede' lho.

  11. #30
    Geuchik sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke has a spectacular aura about sHinOsuke's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    1,392

    Default

    Quote Originally Posted by hack87
    sama saya ada tuh komplitlah pokoknya, tp kasih alamat e-mailnya aja biar bisa di kirim, soalnya kapasitasnya gede' lho.
    fadlios_jh@yahoo.com
    thank's sebelumya

  12. #31
    Keujreuen Retak is on a distinguished road Retak's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sorry.. ERROR!! The Location Cannot Be Displayed
    Posts
    262

    Default

    coba masuk ke server irc.theoneserv.org channel theone, kayak nya ada

  13. #32
    Keujreuen Retak is on a distinguished road Retak's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sorry.. ERROR!! The Location Cannot Be Displayed
    Posts
    262

    Default

    oh iya.. di efnet juga ada

  14. #33
    Imum Mukim LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs has a reputation beyond repute LuXs's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    ?˙˙˙ʇɐɥʍ os ʇɐɥʍ
    Posts
    1,960

    Default

    oh........makasih lah retak pingin juga tuh coba masuk.....!!!

  15. #34
    Peutua FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bumi Gajah Putih
    Posts
    755

    Default

    wewkikiki...ulox sekali lah si luxs ni..sama kaya nick dia
    http://i82.photobucket.com/albums/j269/fajriboy/afo8.jpg
    About Me
    Reje Musipet Suket - Petue Musidik Sasat - Imem Muperlu Sunet - Rayat Genap Mupakat

  16. #35
    Peutua FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi is a jewel in the rough FajRi's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Bumi Gajah Putih
    Posts
    755

    Default

    thanks Kk teuku
    http://i82.photobucket.com/albums/j269/fajriboy/afo8.jpg
    About Me
    Reje Musipet Suket - Petue Musidik Sasat - Imem Muperlu Sunet - Rayat Genap Mupakat

  17. #36

    Default

    http://musik.karebosi.com/ Top 10 Lagu Indonesia update

  18. #37

    Default toloooooong donk

    teman2 sepersaudaraan..!!!
    ada yang tau ngk chords lagunya RUN (snow patrol)
    kalau ada yang tau,tolong di muat disini yaaa..!!!
    soalnya gua ni baru aja belajar maen gitar..dan kepingin ma lagu nya snow patrol

  19. #38

    Default :d

    hah...hari geneeeeee..baru bisa main gitar ya bang..heheh..(joke-joke)..hmmmm...boleh bantu cariin aja x yaaaaaa

  20. #39
    kawoem ich4nk is on a distinguished road ich4nk's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    NAD
    Posts
    165

    Question Ad yg tau .... ?

    hai all .....
    Plis tulungin ich4nk donG ........
    Ada yg tau LiriK lagU ....
    Hymne Aceh .. en Mars DaeraH aceh ..
    PLissssssssssssssss ...
    Thx ya ........

    -am-

  21. #40
    Geuchik hu_eiy is on a distinguished road hu_eiy's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    depan kompi, lagi baca postingan2 di afo..
    Posts
    1,353

    Default mau......

    hah.... mau mau...
    iya klo ada yang punya text mars lagu2 aceh mau dunk...

Similar Threads

  1. -== [sharing MP3] Lagu-Lagu Barat ==-
    By bebek_aceh_ in forum Download Music
    Replies: 22
    Last Post: 08-10-2010, 06:21 PM
  2. [Sharing MP3] Lagu-Lagu Atjeh - Aceh Instrument
    By Red_D3V!L in forum Download Music
    Replies: 255
    Last Post: 07-22-2010, 09:55 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 10-24-2009, 04:53 PM
  4. Sharing Lagu-lagu Karo
    By kamikazhe in forum Download Music
    Replies: 5
    Last Post: 08-17-2009, 01:43 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts