+ Reply to Thread
Results 1 to 13 of 13

Thread: Anti Virus kecil ukurannya dasyat hasilnya

  1. #1

    Default Anti Virus kecil ukurannya dasyat hasilnya

      Related Links
    ada varian baru untuk anti virus yang mungkin bisa di coba dengan beberapa kelebihan sbb :

    1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

    * Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
    * tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
    * deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
    * deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
    * dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    2. Scanner pintar

    * teknologi scanner antivirus tercepat didunia hanya ada di Smadav, paling sedikit memakai resource komputer.
    * banyak metode heuristik untuk pendeteksian virus baru dan belum ada di database
    * database virus terlengkap di Indonesia karena mempunyai database yang digabungkan metode pintar pendeteksian virus
    * ada fitur “1 virus by user” dan pendeteksian tingkat keamanan sistem komputer “risk value”
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    3. Cleaner

    * hanya menghapus file virus dan tidak pernah menghapus dokumen
    * dokumen terinfeksi akan di-clean dan dikembalikan seperti semula
    * otomatis mengkarantina dokumen yang belum bisa di-clean, dan tidak menghapusnya
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    4. Pembersihan & perbaikan Registry

    * lebih dari 1000 value registry akan di-scan dan dibersihkan oleh Smadav
    * dapat berfungsi sebagai perbaikan registry, performa komputer akan jadi lebih bagus dan cepat
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    5. Update

    * Smadav terus mengikuti perkembangan virus yang menyebarluas di Indonesia
    * Smadav akan terus direvisi secara berkelanjutan dalam periode berubah-ubah tergantung pada perkembangan virus
    * revisi Smadav akan selalu dirilis setiap 1,2,3, atau 4 minggu sekali.
    * Tanpa di-update pun Smadav sudah sangat pintar untuk mandiri mengenali virus
    * Anda dapat memantau Update Smadav di www.smadav.net

    6. Senjata Manual sangat mudah digunakan

    * 1 Virus by User, selidiki file mana yang membuat komputer Anda aneh, kemudian basmi dengan smadav.
    * Process Manager, memonitor dan dapat memanipulasi semua proses di memori
    * System Editor, ubah setting-setting rahasia dan penting di windows

    7. Gratis

    * Anda tidak perlu membayar sedikit pun untuk menggunakan Smadav sepenuhnya
    * hanya ada iklan/ads/banner di situs dan program Smadav untuk menutupi biaya pengembangan Smadav & hosting situs
    * Anda dapat menjadi donatur untuk mendukung pengembangan teknologi antivirus di Indonesia

    8. Team Smadav adalah team professional

    * Founder/Programmer adalah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas unggulan di Indonesia dan Freelancer (pekerja jarak jauh) berpengalaman di perusahaan Freelance & Programming terbaik di US, dengan rating 9.75/10 dan telah menyelesaikan lebih dari 50 proyek pemrograman.
    * Team Smadav adalah team antivirus terhandal dan kumpulan sukarelawan Indonesia
    * mempunyai 3 divisi supro (support programmer), viser (virus researcher), dan forweb (forum & web)
    * dengan serius, hanya bertujuan mempraktekkan ilmu dan memajukan teknologi, sama sekali tidak bertujuan mencari keuntungan

    9. Portable dan support semua OS Windows

    * tidak perlu diinstall
    * hanya satu file .exe dengan ukuran sangat kecil
    * tidak selalu di harddisk, dapat ditaruh di flashdisk, CD/DVD, atau removable media lainnya.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista untuk semua fitur yang ada di Smadav (Scanner, SmaRTP, Registry-Cleaner, dll.)

    10. Situs antivirus terbaik dan terlengkap

    * Situs yang ringan, cepat, dan indah di www.smadav.net
    * Upload virus sangat mudah dan cepat di viri.4shared.com
    * Ada Forum antivirus untuk diskusi dan minta bantuan
    * Ada tempat chatting di Smad-Chat www.smadav.net
    * Situs Nafarin.com sebagai informasi virus dan antivirus di Indonesia terkini

    source: smadav.net
    Aq lebih baik dicintai sebagai kawan daripada ditakuti sebagai pimpinan

  2. #2
    Administrator admin has disabled reputation admin's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6,625

    Default

    Lumayan mantap

  3. #3
    Imum Mukim bachrum is on a distinguished road bachrum's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    1,752

    Default

    terima kasih infonya.. lagi download nih....
    Please advise me bro...

    MONEY ONLINE BUSINESS SOLUTION

  4. #4

    Default

    ada versi terbaru bang...smadav 7.5
    Aq lebih baik dicintai sebagai kawan daripada ditakuti sebagai pimpinan

  5. #5

    Default

    dah pake, gabungin ama kis

  6. #6
    Panglima LAKSAMANA has a spectacular aura about LAKSAMANA has a spectacular aura about LAKSAMANA has a spectacular aura about LAKSAMANA's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Klinik Dok+er.Com
    Posts
    4,922

    Default

    Quote Originally Posted by kamikazhe View Post
    dah pake, gabungin ama kis
    waktu aku gandeng konflik, napa ya? udah coba setting exception tp gagal..

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by LAKSAMANA View Post
    waktu aku gandeng konflik, napa ya? udah coba setting exception tp gagal..
    koq gak bisa ya? daku kemaren pake yang pro (ngepet dari forum tetangga)
    coba sefl deffense kis na di disable. ato uninstall doeloe kis, baru pasang samadav dan install lagi kis na

  8. #8
    Geuchik zulfah is a name known to all zulfah is a name known to all zulfah is a name known to all zulfah is a name known to all zulfah is a name known to all zulfah is a name known to all zulfah's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    aceh darosalam
    Posts
    1,580

    Default

    Quote Originally Posted by kupiah_meuketop View Post
    ada varian baru untuk anti virus yang mungkin bisa di coba dengan beberapa kelebihan sbb :

    1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

    * Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
    * tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
    * deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
    * deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
    * dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    2. Scanner pintar

    * teknologi scanner antivirus tercepat didunia hanya ada di Smadav, paling sedikit memakai resource komputer.
    * banyak metode heuristik untuk pendeteksian virus baru dan belum ada di database
    * database virus terlengkap di Indonesia karena mempunyai database yang digabungkan metode pintar pendeteksian virus
    * ada fitur “1 virus by user” dan pendeteksian tingkat keamanan sistem komputer “risk value”
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    3. Cleaner

    * hanya menghapus file virus dan tidak pernah menghapus dokumen
    * dokumen terinfeksi akan di-clean dan dikembalikan seperti semula
    * otomatis mengkarantina dokumen yang belum bisa di-clean, dan tidak menghapusnya
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    4. Pembersihan & perbaikan Registry

    * lebih dari 1000 value registry akan di-scan dan dibersihkan oleh Smadav
    * dapat berfungsi sebagai perbaikan registry, performa komputer akan jadi lebih bagus dan cepat
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    5. Update

    * Smadav terus mengikuti perkembangan virus yang menyebarluas di Indonesia
    * Smadav akan terus direvisi secara berkelanjutan dalam periode berubah-ubah tergantung pada perkembangan virus
    * revisi Smadav akan selalu dirilis setiap 1,2,3, atau 4 minggu sekali.
    * Tanpa di-update pun Smadav sudah sangat pintar untuk mandiri mengenali virus
    * Anda dapat memantau Update Smadav di www.smadav.net

    6. Senjata Manual sangat mudah digunakan

    * 1 Virus by User, selidiki file mana yang membuat komputer Anda aneh, kemudian basmi dengan smadav.
    * Process Manager, memonitor dan dapat memanipulasi semua proses di memori
    * System Editor, ubah setting-setting rahasia dan penting di windows

    7. Gratis

    * Anda tidak perlu membayar sedikit pun untuk menggunakan Smadav sepenuhnya
    * hanya ada iklan/ads/banner di situs dan program Smadav untuk menutupi biaya pengembangan Smadav & hosting situs
    * Anda dapat menjadi donatur untuk mendukung pengembangan teknologi antivirus di Indonesia

    8. Team Smadav adalah team professional

    * Founder/Programmer adalah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas unggulan di Indonesia dan Freelancer (pekerja jarak jauh) berpengalaman di perusahaan Freelance & Programming terbaik di US, dengan rating 9.75/10 dan telah menyelesaikan lebih dari 50 proyek pemrograman.
    * Team Smadav adalah team antivirus terhandal dan kumpulan sukarelawan Indonesia
    * mempunyai 3 divisi supro (support programmer), viser (virus researcher), dan forweb (forum & web)
    * dengan serius, hanya bertujuan mempraktekkan ilmu dan memajukan teknologi, sama sekali tidak bertujuan mencari keuntungan

    9. Portable dan support semua OS Windows

    * tidak perlu diinstall
    * hanya satu file .exe dengan ukuran sangat kecil
    * tidak selalu di harddisk, dapat ditaruh di flashdisk, CD/DVD, atau removable media lainnya.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista untuk semua fitur yang ada di Smadav (Scanner, SmaRTP, Registry-Cleaner, dll.)

    10. Situs antivirus terbaik dan terlengkap

    * Situs yang ringan, cepat, dan indah di www.smadav.net
    * Upload virus sangat mudah dan cepat di viri.4shared.com
    * Ada Forum antivirus untuk diskusi dan minta bantuan
    * Ada tempat chatting di Smad-Chat www.smadav.net
    * Situs Nafarin.com sebagai informasi virus dan antivirus di Indonesia terkini

    source: smadav.net
    mantap nyoe cok sigeee

  9. #9

    Default

    sekarang smadav udah ada yang versi 8.0 silahkan di download...lebih mantap end powerfull!!
    Aq lebih baik dicintai sebagai kawan daripada ditakuti sebagai pimpinan

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by kupiah_meuketop View Post
    sekarang smadav udah ada yang versi 8.0 silahkan di download...lebih mantap end powerfull!!
    betoel bro
    bahkan di tetangga dah ada share tentang cara dari free menjadi pro

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by kamikazhe View Post
    betoel bro
    bahkan di tetangga dah ada share tentang cara dari free menjadi pro
    yup, just info juga gan...untuk SMADAV bisa digandeng dengan AVIRA, AVG, AVAST (untuk antivirus yang free) juga bisa digandeng dengan KAPERSKY,NAV,Trend Micro (anti virus berbayar).

    sudah dicoba, terbukti...mantep !!!
    Aq lebih baik dicintai sebagai kawan daripada ditakuti sebagai pimpinan

  12. #12

    Default

    gan..dokumenq yang ber ekstensi .doc dan exel, kok gak bisa di buka setelah di scan ama smadav!mohon bantuannya supaya dokumen bisa pulih kembali.trm ksh.

  13. #13
    Panglima Sagoe wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Dihati para member
    Posts
    9,079

    Default

    Quote Originally Posted by adiantonur View Post
    gan..dokumenq yang ber ekstensi .doc dan exel, kok gak bisa di buka setelah di scan ama smadav!mohon bantuannya supaya dokumen bisa pulih kembali.trm ksh.
    coba pake ini
    1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

    * Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
    * tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
    * deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
    * deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
    * dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11-30-2011, 11:32 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts