+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK] wifi ga mau connec

  1. #1

    Default [ASK] wifi ga mau connec

      Related Links
    assalamu'alaikum masbro aku mau nanya nih laptop ku kok ga mau connect di tempat2 tertentu ya??

  2. #2
    Visit Banda 2011 vazaika is an unknown quantity at this point vazaika's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    iecupie
    Posts
    2,880

    Default

    cek ip addressnya udh bener blm? kadang permasalahan dengan wi fi kalo disetting dhcp otomatis suka asal ngasih ip ke kita,dns server jg tuh,kadang2 ga keisi otomatis

  3. #3
    Panglima Sagoe wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were is just really nice wall_spy_were's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Dihati para member
    Posts
    9,079

    Default

    coba klik "my komputer " propertis- lihat advence -apa wifi na ada ..?

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by vazaika View Post
    cek ip addressnya udh bener blm? kadang permasalahan dengan wi fi kalo disetting dhcp otomatis suka asal ngasih ip ke kita,dns server jg tuh,kadang2 ga keisi otomatis
    caranya gmna masbro?? aku ga ngerti

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by wall_spy_were View Post
    coba klik "my komputer " propertis- lihat advence -apa wifi na ada ..?
    dmna liatnya tuh om??

  6. #6

    Default

    jangan2 ente maen tempat yg ada login screennya. atau pernah penetrasi sehingga mac ente di block.

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 05-06-2010, 01:50 PM
  2. WiFi Live
    By cartelz in forum Hardware and Software
    Replies: 0
    Last Post: 09-16-2009, 07:10 PM
  3. WiFi dan WiMaX
    By kupiah_meuketop in forum Computer Stuff
    Replies: 2
    Last Post: 03-08-2007, 10:03 PM
  4. sekilas WiFi
    By montir in forum Computer Stuff
    Replies: 15
    Last Post: 05-30-2006, 04:53 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts