+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 20 of 73

Thread: Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

  1. #1
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Thumbs up Masalah dengan Virus????? (Silahkan post disini...!!!)

      Related Links
    Anda sudah capek atau udah nyerah ataupun udah gak tau harus berbuat apa lagi untuk mengatasi virus di komputer anda.......

    silahkan anda post-kan masalah anda disini...
    kami akan mencoba membantu untuk mengatasinya....

    Pada saat ngepost jangan lupa untuk menampilkan identitas anda :
    contoh :

    Nama Anda :
    Alamat :

    Ulasan Masalah :

    ------------------
    Thanks atas partisipasi dan kerjasamanya....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  2. #2
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Question Virus a.n Proxy

    Di bawah ini ada sekelumit code yang udah di encry oleh virus...
    namun sudah saya edit sehingga sudah kelihatan jelas.
    silakan anda baca, apa yang dilakukan/sasaran dalam source code ini:

    This program cannot be run in DOS mode.\ D o s D e v i c e s \ N t f s c o r e \ D e v i c e \ N t f s c o r e D:\CVSClientAdmin\boxp1\WinNtDriver\Free\svga.pdb ntoskrnl.exe ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe KeServiceDescriptorTable ntoskrnl.exe ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ZwEnumerateKey ZwEnumerateValueKey ZwQueryDirectoryFile ZwQuerySystemInformation ZwDeviceIoControlFile terminate in the kernel open terminate in the kernel : _ s v _ _sv_   _ s v _  N t f s c o r e svga.sys __InvisibleDriverEntryMmIsAddressValid n_except_handler3 IIoDeleteDevice KIoDeleteSymbolicLink RtlInitUnicodeString M ExFreePoolWithTag @ ExAllocatePoolWithTag ÛIofCompleteRequest AIoCreateSymbolicLink 8IoCreateDevice ®RtlCompareMemory °RtlCompareString RtlInitString ‚RtlUnicodeStringToAnsiString õRtlFreeAnsiString UZwTerminateProcess ZwOpenProcess 0 DbgPrint 9ZwQuerySystemInformation v_stricmp
    RtlImageNtHeader ntoskrnl.exe

  3. #3
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Post

    Quote Originally Posted by hack87 View Post
    Di bawah ini ada sekelumit code yang udah di encry oleh virus...
    namun sudah saya edit sehingga sudah kelihatan jelas.
    silakan anda baca, apa yang dilakukan/sasaran dalam source code ini:
    Kalau tidak salah......
    menurut saya.....
    Ni virus...
    dia nyerang sistem kernel pada system operasi......
    selebihnya lagi..... saya kurang tau.....
    tapi kalau ada yang mau nambahin..... silahkann.....


    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  4. #4
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Default

    Quote Originally Posted by aap View Post
    Kalau tidak salah......
    menurut saya.....
    Ni virus...
    dia nyerang sistem kernel pada system operasi......
    selebihnya lagi..... saya kurang tau.....
    tapi kalau ada yang mau nambahin..... silahkann.....
    Terima kasih atas jawaban bang aap, semoga menambah wawasan kita
    Dan masukan dari yang lain juga masih di harapkan.
    Mari bersama belajar dari pengalaman.

  5. #5
    Keujreuen MeLia is on a distinguished road MeLia's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    B@ndung
    Posts
    318

    Default

    Minta software anti virus yang bagus dong bang aap punya ga
    /me dah gunta-ganti berbagai anti virus tetep aja si virus muncul lagi
    RocK N' RoLL BebZ

  6. #6
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Smile

    Quote Originally Posted by MeLia View Post
    Minta software anti virus yang bagus dong bang aap punya ga
    /me dah gunta-ganti berbagai anti virus tetep aja si virus muncul lagi
    Ni ada antivirus ama abng....
    Tapi dengan syarat antivirus ini harus di selalu di update....
    supaya selalu up to date....

    Ni ada 2 antivirus yang saya punya :
    1. Anvir (Norton 2007)
      Norton
    2. Anvir (Kaspersky V.6)
      files1
      files2
      files3

      (note : untuk Kaspersky download ketiga file tersebut)

    Selamat menggunakan.....
    Semoga berhasil.....
    JIka ada kendala post aja oke....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  7. #7
    Keujreuen MeLia is on a distinguished road MeLia's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    B@ndung
    Posts
    318

    Default

    Ok ... tq bang aap ... /me coba dulu ya
    RocK N' RoLL BebZ

  8. #8
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Exclamation

    Quote Originally Posted by aap View Post
    JIka ada kendala post aja oke....
    bang aap, tulisan terakhir ini mengingatkan saya pada operator seluler
    Jika ada kendala, hubungi kami selama pagi/siang/malam
    back to point, untuk saat ini BitDefender ver.8 juga sangat nge-top.
    Apa lagi yang versi 9, lebih nge-jreng lagi dan juga BitDefender versi10

  9. #9
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Smile

    Quote Originally Posted by hack87 View Post
    bang aap, tulisan terakhir ini mengingatkan saya pada operator seluler

    Quote Originally Posted by hack87 View Post
    back to point, untuk saat ini BitDefender ver.8 juga sangat nge-top.
    Apa lagi yang versi 9, lebih nge-jreng lagi dan juga BitDefender versi10ver
    berikut ada lampiran Portable Virus mungkin bisa berguna.
    Thanks buat tuan Hack87 atas partisipasinya tuk turut membantu .....
    sekali lagi terima kasih....
    oia kalau ada informasi terbaru post aja... okey...

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  10. #10

    Thumbs up

    gw cuman pengen kasih tau
    bahwa ada anti virus yang keren bikinan
    anak bangsa indonesia
    dia tidak meng hapus file yang sudah terinfeksi hebatkan
    namanya PCMEDIA,
    ada juga yang lebih keren AVIGEN karya anak bangsa
    link aja ke mari
    AVIGEN www.VB-bego.com
    PCMAV www.antivirusindonesia.com

  11. #11
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Post

    Quote Originally Posted by anak_nongkrong View Post
    gw cuman pengen kasih tau
    bahwa ada anti virus yang keren bikinan
    anak bangsa indonesia
    dia tidak meng hapus file yang sudah terinfeksi hebatkan
    namanya PCMEDIA,
    ada juga yang lebih keren AVIGEN karya anak bangsa
    link aja ke mari
    AVIGEN www.VB-bego.com
    PCMAV www.antivirusindonesia.com
    Terima Kasih atas partisipasinya....
    ----

    Saya pernah menggunakannya.....
    Tapi pada saat saya scan virus pada USB disk kawan saya yang mendapatkan Virus terbaru.. seperti deuleudo.X, antivirus tersebut tidak bisa bekerja..... Malah saya harus menggunakan Antivirus Symantec dimana antivirus ini bisa mengantisipasi virus tersebut....
    trims..

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  12. #12
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by anak_nongkrong View Post
    link aja ke mari
    AVIGEN www.VB-bego.com
    PCMAV www.antivirusindonesia.com
    Buat A_N dan semua ada satu yang perlu di ingat, bahwa antivirus lokal
    bisa ke detect virus ma antivirus luar (mis. AVG mendeteksi PCMAV RC#)
    sebagai varian trojan/VBS, karena kenapa? kalau gak salah codingan yang
    mereka gunakan menggunakan bahasa VB atau sejenisnya.
    Dan masih banyak antivirus luar yang mendeteksi antivirus lokal sebagai
    virus....untuk info silakan googling lagi.

  13. #13
    Geuchik nikko has a spectacular aura about nikko has a spectacular aura about nikko has a spectacular aura about nikko's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Revendelt Land
    Posts
    1,547

    Default

    ada yang punya antivirus yang bisa ilangin virus bodoh???
    share plzzz....
    SiGnaturEnya...di BaNneD kaRenA terLalU KeRenn...

  14. #14
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Default

    Quote Originally Posted by nikko View Post
    ada yang punya antivirus yang bisa ilangin virus bodoh???
    share plzzz....
    Emang virus bodoh yang bagaimana?
    kan sudah di share beberapa, cuma bukan full version.

  15. #15
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Post

    Quote Originally Posted by nikko View Post
    ada yang punya antivirus yang bisa ilangin virus bodoh???
    share plzzz....
    Antivirusnya dah saya share......
    Pake aja yang Kaspersky Antivirus.....
    Antivirus tu bisa dipake untuk satu tahun full uptodate.....
    Kan lumayan bisa pake untuk satu tahun....

    Thanks.......
    Good Luck..

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  16. #16
    Imum Mukim hack87 will become famous soon enough hack87's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    just wanna see your from java
    Posts
    2,855

    Exclamation virus_pagefile.sys.vbs

    Info virus dengan format vbscript untuk nama file menjadi pagefile.sys.vbs.
    Virus ini bekerja dengan sangat unik, kebetulan sourcenya sudah hilang mungkin anda masih mencarinya di googling....
    Yang menarik dari virus ini adalah menyerang Folder Option yang ada di Tools my computer dengan cara "mengacaknya" secara tidak wajar dengan melewati proses autorun.inf.
    Selain itu pula untuk menjalankan program cmd baik itu berupa msconfig, regedit, dll sbg semuanya diblok menjadi spam..
    Berhati-hatilah denan infeksinya melalui usb/flashdisk.

  17. #17
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Cool

    Quote Originally Posted by hack87 View Post
    Info virus dengan format vbscript untuk nama file menjadi pagefile.sys.vbs.
    Virus ini bekerja dengan sangat unik, kebetulan sourcenya sudah hilang mungkin anda masih mencarinya di googling....
    Yang menarik dari virus ini adalah menyerang Folder Option yang ada di Tools my computer dengan cara "mengacaknya" secara tidak wajar dengan melewati proses autorun.inf.
    Selain itu pula untuk menjalankan program cmd baik itu berupa msconfig, regedit, dll sbg semuanya diblok menjadi spam..
    Berhati-hatilah denan infeksinya melalui usb/flashdisk.

    Scan aja ama Norton.....
    Pasti virusnya mati and hilang keturunannya.....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  18. #18
    Peutua A_C_E_H_M_A_N_I_A is on a distinguished road A_C_E_H_M_A_N_I_A's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    FlashDisk
    Posts
    423

    Default

    Quote Originally Posted by aap View Post
    Scan aja ama Norton.....
    Pasti virusnya mati and hilang keturunannya.....

    ?

  19. #19
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Cool

    Quote Originally Posted by A_C_E_H_M_A_N_I_A View Post

    ?
    Maksudnya.......
    Dikomputer yang kita scan dengan norton tadi....

    Jangan kan virus yang hinggap jenis spyware, malware yang ada pun dibasmi ama dia....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  20. #20
    Peutua A_C_E_H_M_A_N_I_A is on a distinguished road A_C_E_H_M_A_N_I_A's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    FlashDisk
    Posts
    423

    Default

    Quote Originally Posted by aap View Post
    Maksudnya.......
    Dikomputer yang kita scan dengan norton tadi....

    Jangan kan virus yang hinggap jenis spyware, malware yang ada pun dibasmi ama dia....
    oooOOOOOOOOOOOoooooo iya iya juragan...

+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12-07-2011, 10:24 PM
  2. YM member AFC Silahkan daftar disini...
    By del_fanfan in forum LOUNGE
    Replies: 5
    Last Post: 08-25-2009, 10:21 PM
  3. menghapus virus tanpa anti virus, tapi dengan Linux
    By abiymz in forum Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit
    Replies: 0
    Last Post: 11-17-2008, 06:06 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts