+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 21 to 39 of 39

Thread: Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

  1. #1
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Post Panduan Pelatihan Pembuatan Virus..

    Teman-teman yang mau berkreasi di dalam membuat virus...
    Ayo kita bergabung disini...
    Tapi satu pesan dari saya....
    Tetap harus hati2 aja ya.....
    Setiap kita membuat virus kita harus selalu waspada kalau2 nanti terjadi sesuatu ama komputer kita sendiri.....
    .....Maksudnya Jaga Komputer anda sendiri dulu dengan benar-benar..

    Thank's...

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  2. #21
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Post Infeksi File Exe dangan sebuah trojan

      Related Links


    Sebagai pengetahuan saya berikan contoh infeksi trojan terhadap file exe
    silahkan download source codenya di download link.

    Caranya adalah sebagai berikut :
    Extract file zip yang anda download, disitu terdapat file source code VB 6.0 dan File Trojan.exe yang akan kita gunakan.
    Jalankan Trojan.exe untuk eksekusi pertama akan tampil form untuk menentukan file exe yang akan di gabungkan kedalam Trojan. Anda dapat memilih file exe dengan browse file misal notpad.exe, Mirc32.exe dll. Dan Klik Gabung. Selanjutnya akan terbentuk file baru dengan nama NewVirus.exe.
    File NewVirus.exe merupakan file gabungan file exe terinfeksi dan trojan. Bentuk Icone tetap seperti icone virus awalnya, tetapi saat dijalankan file yang berjalan adalah file exe yang terinfeksi dan trojan akan mencopy file dirinya ke Windows dengan nama HARPOT TROJAN.exe dan sekaligus trojan itu berjalan juga di komputer( Lihat dengan Task Manager). Untuk merubah icone seperti file exe aslinya gunakan Reource Hacker (Anda dapat download gratis di internet). Nah akhirnya anda punya file Exe yang telah disisipi Trojan dan sudah dapat menyebarkan Software Freeware yang terinfeksi trojan.

    Gunakan Trojan Controller untuk mengendalikannya.

    Selamat mencoba dan Semoga berhasil.

    Peringatan !
    Semua hanyalah untuk pengetahuan semata. Untuk kepentingan kriminal resiko ditanggung pemakai.

    http://www.citralab.com/downloads/harpotinfeksiexe.zip

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  3. #22
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Exclamation Ne Ada Source Code Siap untuk Dijalankan

    Kalau anda mau source code siap untuk dijalankan klik aja link yang saya buat di bawah ini : (menggunakan program Visual Basic)...

    Kamuflase Folder.zip
    Penyamaran dan Bersembunyi.zip
    Penggandaan Pada Sistem.zip
    Setting Registry.zip
    Pengaktifan.zip

    3 source code lagi menyusul di tread bawah ???

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  4. #23
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Exclamation

    ni 3 lagi source codenya :

    Penyerang.zip
    Penyebaran.zip
    Virus 4k51k4.zip

    Tapi pesan dari saya... Tetap harus berhati2 hati...
    Karena gini... Anda pengen untuk membuat virus... tapi saya tidak mau bertanggung jawab kalau komputer anda tidak mampu untuk menangkis serangan ne virus yang saya free source kan... Trims...

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  5. #24

    Default Cara Virus Kirim Email

    Mas Afrizal, saya tertarik dengan postingan yang Anda kirim. Saya tertarik sama cara kerja virus yang bisa mengirim email ke alamat tertentu tanpa terlacak oleh system (virus mempunyai engine sendiri). Boleh nggak saya diberi contoh code plus sedikit penjelasannya?

  6. #25
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Smile

    Quote Originally Posted by Helena Liuw View Post
    Mas Afrizal, saya tertarik dengan postingan yang Anda kirim. Saya tertarik sama cara kerja virus yang bisa mengirim email ke alamat tertentu tanpa terlacak oleh system (virus mempunyai engine sendiri). Boleh nggak saya diberi contoh code plus sedikit penjelasannya?
    Helena.....
    Coba helena test dulu contoh virus yang saya posting...
    liat cara kerjanya....
    entar baru kita kasih contoh laen...

    "nanti kita kasih cara mengirim virus ke banyak email tanpa diketahui dari mana pengirimnya (atau nama lainnya teknologi Spam)"...

    Thanks.. Banget postingannya...

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  7. #26

    Default ajarin pembuatan virus lewat vb

    om ajarin pembuatan virus lewat vb donk kayaknya seru tuh...
    cara nyebarin virus kekomputer orang gimana?
    saya tunggu ya..........

  8. #27

    Thumbs up thxs

    wah makasih atas tulisanmu

  9. #28

    Smile

    mas bisa kasih contoh visrus buat naikin voltase processor, supaya suhunya naik melebihi ambang batas sehingga prosesornya rusak, ada ndak
    thxs

  10. #29
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Cool

    Quote Originally Posted by cydev View Post
    mas bisa kasih contoh visrus buat naikin voltase processor, supaya suhunya naik melebihi ambang batas sehingga prosesornya rusak, ada ndak
    thxs
    ada-ada aja ne.....
    rencana mau rusain komputer siapa ne....
    ....
    biasanya untuk seperti itu...
    digunakan virus yang dibuat langsung dengan bahasa assembling..
    thankss....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  11. #30

    Default Coba ajarin dari pertama donk basicnya

    kira2 bisa di baca dimana tutorial basic buat virus, nih ilmunya udah ketinggian boss, coba kasih tahu dari basicnya dulu, soalnya aku dah coba pake vb ,tapi lom bisa juga,,klo cuma copy paste script aja ntar kita malah bodoh kan

  12. #31

    Default

    iyahhh...klo ga da vb bisa di runing ga om??
    klo mao liad source codenya gmna??

    maff...msh baru...

  13. #32
    Geuchik aap is on a distinguished road aap's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    1,082

    Default

    Quote Originally Posted by ede View Post
    iyahhh...klo ga da vb bisa di runing ga om??
    klo mao liad source codenya gmna??

    maff...msh baru...
    itu file extensionnya hanya bisa dibuka dengan software VB ....
    kan itu mau kita jalankan dulu gimana hasilnya...
    file tersebut akan membentuk file virus ataupun tidak...
    kita harus menjalankan (RUN) di VB....
    mau tidak mau kita harus menginstall vb dulu di komputer... kalo ingin mencoba....

    Jika hati adalah istana, maka cinta adalah singgasana
    Jika ketulusan ialah mahkota, kesetiaan ialah piala terindah
    Dan senyum seorang kekasih sepertimu bagiku adalah tahta

  14. #33

    Default Sangat bermanfaat

    Tks, sharing yang bermanfaat sekali, seperti kata mbah dukun kalo bisa bikin obat harus tau penyakitnya dulu,,,, hhhhh saya sering pusing dengan serangan virus yang aneh aneh.... trims jangan berhenti sahring sampai disini.

  15. #34

    Default tolong

    mas mnta tolong di ajari nge Hack fs org
    bkin sebel ...masang fotone pacarku.. tanpa izin
    dah diperingatin tetep bandel..

    minta di ajari tutorial nge hack fs

  16. #35
    Keujreuen arifinformation is on a distinguished road arifinformation's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    yogyakarta
    Posts
    274

    Default

    search aja nama si jahil, heheheh trus isi koment ama dy, pasti ada sesuatu tu, hihihi

    kehidupan ini ada dua hal yang tak terbatas, yaitu ALAM SEMESTA dan OTAK manusia. tapi baru2 ini telah di temukan sesuatu yang tak terbatas yaitu INTERNET


  17. #36

    Smile mau nanya

    ada gak tempat kursus tentang virus?

  18. #37

    Default ingin source code virus+tutorialnya

    Salam kenal...
    Saya masih Newbie banget nih,,, tapi punya semangat yang besar untuk mengetahui cara kerja sebuah virus, karena program virus sangat unik sekali. Adakah di antara kaka - kaka semua yang punya source code virus + tutorialnya, yang terbaru???

  19. #38

    Default

    klo virus iframe gimana gan. virus yang nempel di html gitu.

  20. #39

    Default minta Source kode untuk belajar

    gan saya mau belajar sebagai programer...
    tapi kendala saya ingin menangkal virus yang berbahaya...
    saya lagi cari code membuat virus yang exstra berbahaya untuk dipelajari dan mencari cara gimana kita bisa mencari solusi untuk mencegahnya...
    klo boleh gan minta source kode yang full...
    kirim ke nitrostreets@yahoo.com
    aman gan buat pendidikan bukan untuk jail....

+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. menghapus virus tanpa anti virus, tapi dengan Linux
    By abiymz in forum Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit
    Replies: 0
    Last Post: 11-17-2008, 06:06 AM
  2. beri informasi tentang virus-virus baru
    By Akhyar_skc in forum Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit
    Replies: 9
    Last Post: 03-31-2008, 08:51 PM
  3. Teknik Pembuatan Virus Komputer (Hanya untuk tujuan pendidikan saja)
    By aap in forum Backdoor, Virus, Trojan, Rootkit
    Replies: 16
    Last Post: 10-17-2007, 04:57 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts