+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 27

Thread: Buat yang butuh software aplikasi dan game handphone/PDA

  1. #1

    Smile Buat yang butuh software aplikasi dan game handphone/PDA

      Related Links
    Buat yang ngga mau susah-susah download di internet, buat yang mau software aplikasi dan games untuk HP/PDA lengkap dan full version.

    APLIKASIHAPE.COM menyediakan koleksi software, aplikasi dan game untuk semua jenis handphone dan Pocket PC (PPC/PDA)

    TERMURAH dan TERLENGKAP

    2009 SPECIAL PRICE!!

    PAKET SUPER LENGKAP

    Koleksi terlengkap aplikasi, games, movie, mp3, ringtones dan themes

    10 DVD (setara dengan 50 CD)
    hanya Rp. 300.000,-

    Paket CD Pocket PC/PDA (3 CD)

    terdiri dari games dan aplikasi. Ada juga bermacam-macam skin untuk Resco keyboard, skin dialer pad, today skin, spb pocket plus, pocket music skin dll.
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Symbian UIQ3 (2 CD)

    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Sony Ericsson Symbian UIQ3 seperti M600, W950i, P990i, dll
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Symbian UIQ2.1 (2 CD)

    berisi aplikasi dan game serta theme untuk sony Ericsson Symbian UIQ2.1 seperti P910i, P900i, dll
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD N-Gage (3CD)

    berisi banyak game khusus N-gage (bukan java)
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Symbian S60v1v2 (3 CD)

    compatible for nokia :
    6600, 6630,6680,3230,3650 dll
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Nokia N70,N90 (2 CD)

    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Symbian v8.1a seperti N70 dan N90
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Symbian s60 v9.1 3rd (3 CD)

    compatible for nokia :
    3250, 5500, 5700, 6110n, 6120c, 6290, E50, E51, E60, E61, E62, E65, E70, E90, N71, N73, N76, N77, N80, N81, N82, N91, N92, N93, N95
    and compatible phone…
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Nokia 9500 9300 (2 CD)

    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Nokia Communicator (Symbian S80) seperti N9500 dan N9300
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Nokia S40v3 (1 CD)

    compatible for nokia :
    5300, 5310, 5610, 6233, 6270, 6280, 6288, 6300, 6500c, 6500s, 7370, 7373, 7390, 7500p, 7900p … (240 x 320)
    6230i, 8800 … (208 x 208)
    and compatible phone……
    Harga: Rp. 40.000,-

    Paket CD Java (2 CD)

    ada ribuan java game dan aplikasi (support untuk semua type HP)
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Video RM (3 CD)

    berisi ratusan movie format RM untuk ponsel Nokia, PPC dll
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Video MP4 (3 CD)

    berisi ratusan movie format MP4 untuk ponsel Sony Erricsson
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Video AVI (3 CD)

    Untuk HP/PDA yang ada smart movie
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Movie 3GP/MPG/WMV (3 CD)

    Untuk ponsel Nokia dan PPC
    Harga: Rp. 50.000,-

    MESIN RINGTONES (3 CD)

    Sofware-software untuk mengisi ringtones/wallpaper/aplikasi/games dari computer ke handphone.
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Cetak Photo (3 CD)

    Berisi software dan ribuan frame cantik untuk bisnis cetak photo. Mudah pengoperasiannya, ada tutorial penggunaan.
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket Themes 6600, 7610, 6630,6670,6680,3230 (3 CD)

    Berisi lebih dari 2000 themes
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Multimedia Converter (3 CD)

    * Bisa ubah MP3/vcd/cd ke wav/amr/mid/mmf untuk ringtones
    * Bisa convert, edit, cut, video. Vcd ke avi/dvd/rm/mp4/mpeg/wma/3gp,dll dan sebaliknya. Dvd/VCDmu bisa kamu putar di handphonemu. Bisa 1 movie penuh atau ambil bagian tertentu saja.
    * Bisa belajar edit movie
    * Extrak mp3/wav dari sebuah vcd.

    Harga: Rp. 50.000,-

    Semua FULL VERSION

    Terima order LINTAS PULAU dan PROPINSI

    note:

    * Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
    * Isi CD bisa dilihat disini
    * Untuk pemesanan bisa melalui 088802745019
    Last edited by djaka126; 01-04-2009 at 12:47 PM. Reason: update

  2. #2
    Keujreuen arifinformation is on a distinguished road arifinformation's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    yogyakarta
    Posts
    274

    Smile kalo bisa minjem kenapa harus beli

    Quote Originally Posted by djaka126 View Post
    Buat yang ngga mau capek2 download.
    Buat yang mau applikasi dan game lengkap dan full version

    Beli CD software aplikasi dan game dari NabilMobile saja...

    Menyediakan koleksi software, aplikasi dan game untuk semua jenis handphone dan Pocket PC (PPC/PDA)

    TERMURAH dan TERLENGKAP

    NEW PRICE!!
    [berlaku sampai 31 Agustus 2007]


    Paket CD Pocket PC/PDA
    Berisi 6 CD, terdiri dari 3 CD games dan 3CD aplikasi. Ada juga bermacam-macam skin untuk resco keyboard, skin dialer pad, today skin, spb pocket plus, pocket music skin dll.
    + Bonus CD ringtones
    + Bonus CD multimedia converter
    Harga : Rp.100.000

    Paket CD Symbian UIQ3
    2 CD, berisi aplikasi dan game serta theme untuk Sony Ericsson Symbian UIQ3 seperti M600, W950i, P990i, dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Symbian UIQ2.1
    2 CD, berisi aplikasi dan game serta theme untuk sony Ericsson Symbian UIQ2.1 seperti P910i, P900i, dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD N-Gage
    3 Cd, berisi banyak game khusus N-gage (bukan java)
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.60.000

    Paket CD Nokia N70,N90
    2 CD berisi aplikasi dan game serta theme untuk Symbian v8.1a seperti N70 dan N90
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Nokia N73,N91,N93,E60
    2 CD berisi aplikasi dan game serta theme untuk Nokia symbian v9.1 3rd edition seperti N73, N91, N93, 3250, E69 dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Nokia 9500 9300
    2 CD berisi aplikasi dan game serta theme untuk Nokia Communicator (Symbian S80) seperti N9500 dan N9300
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Java
    2 CD ada ribuan java game dan aplikasi (support untuk semua type HP)
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Multimedia Converter (3 CD Harga : Rp.50.000)
    - Bisa ubah MP3/vcd/cd ke wav/amr/mid/mmf untuk ringtones
    - Bisa convert, edit, cut, video. Vcd ke avi/dvd/rm/mp4/mpeg/wma/3gp,dll dan sebaliknya. Dvd/VCDmu bisa kamu putar di handphonemu. Bisa 1 movie penuh atau ambil bagian tertentu saja.
    - Bisa belajar edit movie
    - Extrak mp3/wav dari sebuah vcd.


    PAKET SUPER LENGKAP
    34 CD hanya Rp.300.000
    Bisa digandakan dan dijual ulang lewat bisnis online internet spt: http://my.opera.com/nabilmobile/blog/ atau http://nabilmobile.com
    Bisa update sendiri dari internet.
    Modal pasti cepat kembali dalam hitungan hari.
    Cocok untuk counter HP
    (kalo 2 bisnis ini bisa dilakukan keduanya, bayangin hasilnya!)

    Semua FULL VERSION


    Terima order LINTAS PULAU dan PROPINSI

    Hubungi
    NabilMobile.com
    email: order@nabilmobile.com
    sms/call: 085643035543
    YM: peewee_126
    http://nabilmobile.com
    harus BELI ya
    he.... ngak ada yang di sewa/rental ya bg... kayak di jogya

    kehidupan ini ada dua hal yang tak terbatas, yaitu ALAM SEMESTA dan OTAK manusia. tapi baru2 ini telah di temukan sesuatu yang tak terbatas yaitu INTERNET


  3. #3
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by arifinformation View Post
    harus BELI ya
    he.... ngak ada yang di sewa/rental ya bg... kayak di jogya
    emang di jogja ada?
    saya lagi butuh CHM ebook reader full versi, ada g?

  4. #4
    Keujreuen arifinformation is on a distinguished road arifinformation's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    yogyakarta
    Posts
    274

    Smile

    Quote Originally Posted by faiz View Post
    emang di jogja ada?
    saya lagi butuh CHM ebook reader full versi, ada g?
    yup ada... pesan ja ama anak aceh yang ada di jogya...

    kehidupan ini ada dua hal yang tak terbatas, yaitu ALAM SEMESTA dan OTAK manusia. tapi baru2 ini telah di temukan sesuatu yang tak terbatas yaitu INTERNET


  5. #5
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by arifinformation View Post
    yup ada... pesan ja ama anak aceh yang ada di jogya...
    yah ari, gatau siapa...coba tolong cariin dong...ntar PM faiz okey..

  6. #6
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by faiz View Post
    yah ari, gatau siapa...coba tolong cariin dong...ntar PM faiz okey..
    maaf bukan ganggu Djaka, tapi di daftar CD nya tidak ada...kalo ada boleh tu, di kopi bareng software buat WM 5 laen yang full,kalo dapat eBook medis lain...radiologist itu faiz tertarik ...

  7. #7
    Imum Mukim ripcurl is on a distinguished road ripcurl's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    negeri yang penuh kebohongan
    Posts
    3,043

    Default

    i need,,,
    software atau aplikasi mobile chat,,,
    biar bisa mirc n ym tuk Nokia 5300...
    Udah minta kmana2 g ada,,,
    Help me plis..

  8. #8

    Default CHAT via handphone?? Kenapa tidak

    Buat teman2 semua..
    Daripada sms mahal, mending kita komunikasi dg chat dari handphone.
    Banyak kok software gratisan maupun berbayar yang bisa untuk chat di ponsel.
    Misalnya:
    1. IM+ : bisa chat YM, Google Talk
    2. Agile messenger : Bisa YM, AIM, Google talk
    3. YM: original punya Yahoo, bisa chat diponsel juga
    4. Moranege: bisa RSS, Pushmail, chat YM, dll
    dan masih banyak lagi.

    Tidak banyak makan phulsa. Loen pake 24 jam hanya kena 1000 perak pake IM3.

    Kalo belum paham bisa chat dg saya YM: peewee_126

  9. #9
    Imum Mukim jurnalis jh is on a distinguished road jurnalis jh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    d/h AlisBandung
    Posts
    2,346

    Default

    gak jualan lagi bang?
    Kuasai Dunia dengan Informasi

    My Blog
    My Friendster
    My Facebook

  10. #10

    Smile EBOOK Kedokteran

    Quote Originally Posted by faiz View Post
    maaf bukan ganggu Djaka, tapi di daftar CD nya tidak ada...kalo ada boleh tu, di kopi bareng software buat WM 5 laen yang full,kalo dapat eBook medis lain...radiologist itu faiz tertarik ...
    Untuk ebook medis/ radiologist saya kasih linksnya ya...

    Ada forum namanya kikil. Download saja disana...
    Ini daftar ebooknya..

    http://kikil.com/ebook-library/t-med...ran-28665.html

    semoga bisa membantu..



    http://nabilmobile.com

  11. #11
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default

    makasi banyak ya..

    Quote Originally Posted by djaka126 View Post
    Untuk ebook medis/ radiologist saya kasih linksnya ya...

    Ada forum namanya kikil. Download saja disana...
    Ini daftar ebooknya..

    http://kikil.com/ebook-library/t-med...ran-28665.html

    semoga bisa membantu..



    http://nabilmobile.com

  12. #12
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default waaah susah keknya...

    susah banget download dari rapid sharenya....ada yang bisa sediakan kumpulannya buat di cd gak ya?

  13. #13
    kawoem faiz is on a distinguished road faiz's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    beurawe
    Posts
    113

    Default dah dapat

    Quote Originally Posted by faiz View Post
    emang di jogja ada?
    saya lagi butuh CHM ebook reader full versi, ada g?
    terima kasih buat baiquni
    dah dapat CHM nya di www.crackportal.com

  14. #14

    Smile

    Buat yang ngga mau capek2 download.
    Buat yang mau applikasi dan game lengkap dan full version

    Beli CD software aplikasi dan game dari APLIKASIHAPE.COM saja...

    APLIKASIHAPE.COM
    menyediakan koleksi software, aplikasi dan game untuk semua jenis handphone dan Pocket PC (PPC/PDA)

    TERMURAH dan TERLENGKAP

    SPECIAL PRICE!!


    Paket CD Pocket PC/PDA (6 CD)
    terdiri dari 3 CD games dan 3CD aplikasi. Ada juga bermacam-macam skin untuk resco keyboard, skin dialer pad, today skin, spb pocket plus, pocket music skin dll.
    + Bonus 1 CD multimedia converter / CD ringtones
    Harga : Rp.100.000


    Paket CD Symbian UIQ3 (2 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Sony Ericsson Symbian UIQ3 seperti M600, W950i, P990i, dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Symbian UIQ2.1 (2 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk sony Ericsson Symbian UIQ2.1 seperti P910i, P900i, dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD N-Gage (3CD)
    berisi banyak game khusus N-gage (bukan java)
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Symbian S60v1v2 (3 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk NOKIA Symbian S60 seperti 6600, 6630,6680,3230,3650 dll
    Harga : Rp.50.000


    Paket CD Nokia N70,N90 (2 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Symbian v8.1a seperti N70 dan N90
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Nokia N73,N91,N80,N93,E60,dll (2 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Nokia symbian v9.1 3rd edition seperti N73, N91, N93, 3250, E69 dll
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Nokia 9500 9300 (2 CD)
    berisi aplikasi dan game serta theme untuk Nokia Communicator (Symbian S80) seperti N9500 dan N9300
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Java (1 CD)
    ada ribuan java game dan aplikasi (support untuk semua type HP)
    + Bonus CD ringtones atau CD multimedia converter atau CD movie
    Harga : Rp.50.000

    Paket CD Video RM (3 CD)
    berisi ratusan movie format RM untuk ponsel Nokia, PPC dll
    Harga: Rp. 50.000

    Paket CD Video MP4 (3 CD)
    berisi ratusan movie format MP4 untuk ponsel Sony Erricsson
    Harga: Rp. 50.000

    Paket CD Video AVI (3 CD)
    Untuk HP/PDA yang ada smart movie
    Harga: Rp. 50.000

    Paket CD Movie 3GP/MPG/WMV (4 CD)
    Untuk ponsel Nokia dan PPC
    Harga: Rp. 60.000

    MESIN RINGTONES (1 CD)
    Sofware-software untuk mengisi ringtones/wallpaper/aplikasi/games dari computer ke handphone.
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Cetak Photo (6 CD)
    Berisi software dan ribuan frame cantik untuk bisnis cetak photo. Mudah pengoperasiannya, ada tutorial penggunaan.

    Paket Themes 6600, 7610, 6630,6670,6680,3230 (3 CD)
    Berisi lebih dari 2000 themes
    Harga: Rp. 50.000,-

    Paket CD Multimedia Converter (3 CD Harga : Rp.50.000)
    - Bisa ubah MP3/vcd/cd ke wav/amr/mid/mmf untuk ringtones
    - Bisa convert, edit, cut, video. Vcd ke avi/dvd/rm/mp4/mpeg/wma/3gp,dll dan sebaliknya. Dvd/VCDmu bisa kamu putar di handphonemu. Bisa 1 movie penuh atau ambil bagian tertentu saja.
    - Bisa belajar edit movie
    - Extrak mp3/wav dari sebuah vcd.


    PAKET LENGKAP

    Koleksi terlengkap aplikasi, games, movie, mp3, ringtones dan themes

    10 DVD (setara dengan 50 CD) + bonus 3CD Software Photobox
    hanya Rp. 300.000,-



    Isi CD bisa dilihat di:

    Http://aplikasihape.com/daftarcd/

    Semua FULL VERSION



    Terima order LINTAS PULAU dan PROPINSI

    Hubungi
    APLIKASIHAPE.COM
    email: admin@aplikasihape.com
    sms/call: 088802745019
    YM: peewee_126

    http://aplikasihape.com



    note:
    - harga di atas blm termasuk ongkos kirim.


    http://aplikasihape.com
    Last edited by djaka126; 01-04-2009 at 12:27 PM.

  15. #15

    Default

    daripada bayar boss
    ni gw baru nemu blog isinya software aplikasi n games buat PDA (Windows Mobile)

    mobile-comm.blogspot.com

    gretong n lumayan bwt referensi bos
    hari gini kok masih bayar

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by gebleck View Post
    daripada bayar boss
    ni gw baru nemu blog isinya software aplikasi n games buat PDA (Windows Mobile)

    mobile-comm.blogspot.com

    gretong n lumayan bwt referensi bos
    hari gini kok masih bayar
    yuup..setuju..........
    ni gw tambah link nya

    http://www.kaskus.us
    http://www.mobilesmania.com
    http://www.ppcwarez.org

  17. #17
    Geuchik poison is on a distinguished road poison's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    pasuruan jatim
    Posts
    979

    Default

    kapan2 aja deh nunggu daku punya conter hp yeeee

  18. #18
    kawoem punk_5 is on a distinguished road punk_5's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    koeta radja
    Posts
    12

    Default

    ni yang mau sejuta aplikasi hp

    ke 7ba.ru aja... cuma bahasa daerah saya..

    kalo nga ngerti ya buka kamus aja....

  19. #19
    Imum Mukim jurnalis jh is on a distinguished road jurnalis jh's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    d/h AlisBandung
    Posts
    2,346

    Default

    wah, udah pernah ada yang nawarin gini bang disini
    gak ada respon..
    anak2 mending milih yang donlot gratis
    atau lebih yahud, buat sendiri....
    Kuasai Dunia dengan Informasi

    My Blog
    My Friendster
    My Facebook

  20. #20
    Real Madrid RauL is a jewel in the rough RauL is a jewel in the rough RauL is a jewel in the rough RauL is a jewel in the rough RauL's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Santiago Bernabéu
    Posts
    1,678

    Default

    AplikasiHP / download aja disini


+ Reply to Thread

Similar Threads

  1. Buat yang butuh login eset NOD. . .
    By zulfah in forum Computer Stuff
    Replies: 1
    Last Post: 12-17-2008, 02:05 PM
  2. Buat aplikasi SMS Gateway Yuk....
    By hirarai in forum Pemrograman
    Replies: 8
    Last Post: 07-15-2008, 04:07 PM
  3. Belajar Aplikasi Handphone dengan J2ME
    By ahn-dri in forum Internet , Website, Webmaster & Chat
    Replies: 3
    Last Post: 11-16-2006, 11:19 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts